Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Лео))) ооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Жду лучших кидал мира сегодавайте уж решайтесь кто-нибудь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 19 минут назад, Виктория89 сказал: Тогда давайте аргументировать ,почему асцендент такой -то .А то получаются тычки в небо. Я всегда аргументирую, глубоко внутри))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ну вот нет никого .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Ну вот нет никого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Так отгадывать нет никого)))в смысле фото)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Так отгадывать нет никого)))в смысле фото)) кидай давай, джонии Деппа или Кару Делевинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Так отгадывать нет никого)))в смысле фото)) Хотелось бы спросить, а Анджолина Джоли кто по асц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: кидай давай, джонии Деппа или Кару Делевинь Я сама кину и сама угадывать буду?только когда кидаешь надо самому знать АСЦ и рейтинг)))что бы вести программу.)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 3 минуты назад, Гертруда сказал: Хотелось бы спросить, а Анджолина Джоли кто по асц* Рыбы))либо Рак .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Я сама кину и сама угадывать буду?только когда кидаешь надо самому знать АСЦ и рейтинг)))что бы вести программу.)) а ты не смотри асц, так кидай. а потом уже сама смотри и нам говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 ай, так не интересно)))сам себе режиссер)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: ай, так не интересно)))сам себе режиссер)) Значат расскажи что-нибудь нам интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: ай, так не интересно)))сам себе режиссер)) Визаут, хотелось бы спросить у тебя как у женщины, как ты успеваешь так справляться со своими делами и еще на форуме сидеть столько? Дети наверное без борща остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Визаут, хотелось бы спросить у тебя как у женщины, как ты успеваешь так справляться со своими делами и еще на форуме сидеть столько? Дети наверное без борща остаются? Гертруда)))У меня сейчас час ночи, вышла я сюда 20 минут назад поверь им борщ сейчас не нужен)))с моими делами все в порядке, тебе не о чем беспокоится)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения