Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

Гертруда)))У меня сейчас час ночи, вышла я сюда 20 минут назад :ch7_6:поверь им борщ сейчас не нужен)))с моими делами все в порядке, тебе не о чем беспокоится))

А где ты находишься, город какой? Я просто спросила. Просто когда я дома сижу с мелким, я даже телефон в руки не могу взять. А когда он спит есть готовлю и посуду намываю) И удивляюсь как ты справляешься со всеми. Или дети у тебя совсем уже самостоятельные.

30 минут назад, Гертруда сказал:

А где ты находишься, город какой? Я просто спросила. Просто когда я дома сижу с мелким, я даже телефон в руки не могу взять. А когда он спит есть готовлю и посуду намываю) И удивляюсь как ты справляешься со всеми. Или дети у тебя совсем уже самостоятельные.

Я в Сибири нахожусь))Нет дети маленькие и утром и днем меня здесь не бывает, хотя комп. включен и я могу к нему подойти. К тому же есть работа на нем, учеба. Не знаю, я встаю варю завтрак с ними, гуляю с ними, обед варю, занимаюсь с ними, полдники, ужин, делаю свои дела, едят по времени, спать ложатся тоже. Я просто знаю людей которые мне пишут что ничего не успевают :TUZKI_5:Хотя форум конечно лишнее, но откровенно говоря, я не особо общаюсь в реале или телефону. ВК почти не переписываюсь, только ага, бывает.  Дети ложатся ровно в 10 вечера, и я свободна. Хотя было время когда я сюда и месяц не выходила. 

• Like 1

....

Только что, Виктория89 сказал:

Визаут,мы очень рады что ты находишь время .Гертруда,а мелкий это кто?

Это ирония, или реальная радость?:ch7_6:

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Это ирония, или реальная радость?:ch7_6:

Нет,это  радость ,поверь .Ты очень интересный человек .)

• Like 3

Только что, Виктория89 сказал:

Нет,это  радость ,поверь .Ты очень интересный человек .)

Спасибо,Вика.:wub: А то я думаю, может уже пора сворачивать свою активность)))Делать вид, что я ночью варю посуду и мою борщ:ch7_6:но спать надо ложиться мне пораньше, это факт. Поэтому добрых снов)))!

• Like 1

....

38 минут назад, Гертруда сказал:

Хотелось бы спросить, а Анджолина Джоли кто по асц*

У Джоли Рак асц)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Спасибо,Вика.:wub: А то я думаю, может уже пора сворачивать свою активность)))Делать вид, что я ночью варю посуду и мою борщ:ch7_6:но спать надо ложиться мне пораньше, это факт. Поэтому добрых снов)))!

Да зачем ?

12 минут назад, WITHOUT сказал:

Я в Сибири нахожусь))Нет дети маленькие и утром и днем меня здесь не бывает, хотя комп. включен и я могу к нему подойти. К тому же есть работа на нем, учеба. Не знаю, я встаю варю завтрак с ними, гуляю с ними, обед варю, занимаюсь с ними, полдники, ужин, делаю свои дела, едят по времени, спать ложатся тоже. Я просто знаю людей которые мне пишут что ничего не успевают :TUZKI_5:Хотя форум конечно лишнее, но откровенно говоря, я не особо общаюсь в реале или телефону. ВК почти не переписываюсь, только ага, бывает. Сейчас я сижу реально катаю вату пишу тебе)))но по времени я уже могу себе это позволить. Дети ложатся ровно в 10 вечера, и я свободна. Хотя было время когда я сюда и месяц не выходила. 

Круто:833:

• Like 1

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 час назад, WITHOUT сказал:

Я в Сибири нахожусь))Нет дети маленькие и утром и днем меня здесь не бывает, хотя комп. включен и я могу к нему подойти. К тому же есть работа на нем, учеба. Не знаю, я встаю варю завтрак с ними, гуляю с ними, обед варю, занимаюсь с ними, полдники, ужин, делаю свои дела, едят по времени, спать ложатся тоже. Я просто знаю людей которые мне пишут что ничего не успевают :TUZKI_5:Хотя форум конечно лишнее, но откровенно говоря, я не особо общаюсь в реале или телефону. ВК почти не переписываюсь, только ага, бывает.  Дети ложатся ровно в 10 вечера, и я свободна. Хотя было время когда я сюда и месяц не выходила. 

Да, большая молодец Визаутик

• Like 1

12 часов назад, WITHOUT сказал:

У тебя видимо 10 рук просто, да и детишки побольше моего. Мой встает в 9, но кормим его детским питанием в баночках (повезло) но все равно приходится вставать пораньше чтоб отчиму и себе еду накухарить ( ей богу, нужно было мне вместо курсов астро, идти на курсы кулинарии) Но моему то годик вот-вот исполнился,все интересно, на месте не сидит, еще мальчик ведь, поэтому сверх активность у нас) Я вообще даже гулять не успеваю,  один раз в этом году на море выбралась на недельку и все. С подружайками даже нет времени встретиться) Честно говоря, с ним уже так нанянчилась что своих детей перехотелось иметь, настолько все это трудно. Но больше всего Визаут тебе удивляюсь, как ты их в режиме держишь. Это ведь вообще невозможно! Мой в 11-12 ложится и спит до 9 утра, а если раньше положишь то ночью просыпается и давай гулять) Днем 2 раза поспит и все) Но самое ужасное, у нас начались психи и бздики, как что не получается, сразу ОРАТЬ НА ВЕСЬ ДОМ НУЖНО) Вот такие эти детки-конфетки. Зато в вк я тоже почти не сижу, с инстаграмма удалилась времени еще больше стало, хочется конечно своими делами позаниматься (по телефону поболтать, книжки почитать) но ничего не сделаешь, маме надо помогать ибо она у нас работает с 9 утра и до вечера)

• Like 1

13 часов назад, Виктория89 сказал:

Визаут,мы очень рады что ты находишь время .Гертруда,а мелкий это кто?

Братюня мой)

13 часов назад, Виктория89 сказал:

Мне интересно другое.Герочка,расскажите про своих малышей).

Вика, а что про них рассказывать? Каждый ребенок разный по своему, имеет другой характер и отличается этим от других. Для меня материнство это невероятно большая ответственность не только за жизнь своего ребенка,но и за мужа. Ибо когда женщина вынашивает ребенка и до 7 лет воспитывает его, у мужа начинается трудный период, ибо женщина в это время отдает большую часть своей любви ребенку. Своих детей я буду воспитывать так как решила сама, слушать никого не собираюсь. Во время беременности наверное целыми днями буду слушать лекции Торсунова и заучивать даже о том как он говорит воспитывать детей, некоторые моменты я уже для себя решила в плане воспитания моих собственных детей. К примеру я считаю что родители обязаны воспитать свое чадо, дать ему образования и отпустить, ребенок не должен отдавать деньги потраченные на него (как считают некоторые мамашки) ребенок должен помогать родителям, когда им нужна его помощь но не более, кровь со своих детей я пить не собираюсь, и на шее их сидеть тоже, ребенок это гость в моей семье, и относиться к нему нужно тоже как к гостью.

Конечно у меня есть собственные планы на жизнь, к примеру если к 30 не выйду замуж, отрекусь от мира, и уйду в монастырь.

P.s Я высказала свою точку зрения, и пускай в меня полетят тапки и носки. Своих детей не собираюсь воспитывать так как воспитывали меня, ибо от моего воспитания у меня до сих пор остался горький вкус крови)

13 часов назад, WITHOUT сказал:

Визаут, я всегда кстати мечтала побывать в Сибири, увидеть настоящий кедр, обнять его и прочувствовать эту мощь. Желание обрела после прочтения рассказала Владимира Мегре ,,Анастасия" Читала?

Кстати хотелось бы спросить, а когда у вас можно купаться на Байкале, когда лучше приехать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности