Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гертруда сказал:

Это ваша точка зрения и ваша жизнь. Я сказала (поделилась) своей точкой и своим небольшим планом на жизнь. Пускай будет кучу живых примеров, только вы спросите у этих пар, как у них с детьми (есть,нет) какие отношения (насколько близкие) как жена уважает мужа, как мужчина исполняет свои мужские обязанности, а женщина женские. Вы спросите, не бойтесь. Каждый может сказать что у меня все идеально в семья,я вышла в 35 и рада всему. Только вот истинна порой бывает очень горькая. Но это не во всех отношениях)

Вы видимо и не понимаете)) я вам про свою жизнь и говорю. Это не горькая правда,  это нормальная жизнь, не мультики, не книжки умных дяденек и тетенек, а жизнь простых людей, у которых после 30 она есть.и хорошая

1 час назад, Гертруда сказал:

Это ваша точка зрения и ваша жизнь. Я сказала (поделилась) своей точкой и своим небольшим планом на жизнь. Пускай будет кучу живых примеров, только вы спросите у этих пар, как у них с детьми (есть,нет) какие отношения (насколько близкие) как жена уважает мужа, как мужчина исполняет свои мужские обязанности, а женщина женские. Вы спросите, не бойтесь. Каждый может сказать что у меня все идеально в семья,я вышла в 35 и рада всему. Только вот истинна порой бывает очень горькая. Но это не во всех отношениях)

Вы видимо и не понимаете)) я вам про свою жизнь и говорю. Это не горькая правда,  это нормальная жизнь, не мультики, не книжки умных дяденек и тетенек, а жизнь простых людей, у которых после 30 она есть.и хорошая

17 минут назад, Tessa сказал:

Ой в 16 я думала, что 30 это такой космический нереально взрослый возраст:ch7_6:и что в итоге, почти 30 и все нормально тут оказывается :ch7_6:

• Like 2

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 час назад, Tessa сказал:

Ну может я и не понимаю, 30 лет это возраст для детей, и семьи. Но не более. Я знаю что есть такая чудная вещь как КАРМА. И блин именно она портит все сладкие вкусы жизни, я считаю что семейная жизнь создана не для наслаждения, а для работы и отработка. Тесса, я же говорю, может я не права, может я глупая молодая девочка. Но это мое мнение, мои знания, моя жизнь. Мы ведь с вами разные, разные судьбы, разные карты. У вас своя карма (видимо не такая тяжёлая) 

54 минуты назад, Julia сказал:

Ой в 16 я думала, что 30 это такой космический нереально взрослый возраст:ch7_6:и что в итоге, почти 30 и все нормально тут оказывается :ch7_6:

Да 30 нормальный возраст, женщины мудрые, матери с несколькими детьми. Но пока я не хочу загадывать в свои 30) Сильно далеко это ещё! 

1 минуту назад, Гертруда сказал:

Ну может я и не понимаю, 30 лет это возраст для детей, и семьи. Но не более. Я знаю что есть такая чудная вещь как КАРМА. И блин именно она портит все сладкие вкусы жизни, я считаю что семейная жизнь создана не для наслаждения, а для работы и отработка. Тесса, я же говорю, может я не права, может я глупая молодая девочка. Но это мое мнение, мои знания, моя жизнь. Мы ведь с вами разные, разные судьбы, разные карты. У вас своя карма (видимо не такая тяжёлая) 

Я то вас как раз хорошо понимаю,  потому что тоже в 16 лет мыслила  как-то безапеляционно немножко. Ну типа "мне или всё или ничего". Поэтому и не хочу никому своего мнения навязать.   наоборот хочется о своих ошибках других предупреждать, соломки подстелить так сказать. 

1 час назад, Julia сказал:

Я в 16 и о 25ти так думала))мол там уже ого-го)))а сейчас " я до сих пор не знаю кем стану когда вырасту":ch7_6:

• Like 3

....

15 минут назад, Гертруда сказал:

В чем заключается ваше понимание кармы ?

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

В чем заключается ваше понимание кармы ?

Такая штучка-дрючка, которая жить спокойно не даёт. Все время жизнь портит и давит на нас) 

Только что, Гертруда сказал:

Такая штучка-дрючка, которая жить спокойно не даёт. Все время жизнь портит и давит на нас) 

Человеческий мозг называется:ch7_6:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Человеческий мозг называется:ch7_6:

Карма находится в центре диафрагмы, такой шарик небольшой) Но считается что это вообще отдельное существо, которое каждый раз с одного тела в другое перелетает типо фантомчика 

Ну если только метафизичесикй шарик))А так давным давно верили, что у человека есть и кость которая не горит и через нее он воскреснет, но пришел дядя Везалий и все испортил))Считается много всего. :TUZKI_5:

....

22 минуты назад, Гертруда сказал:

Например

7 минут назад, WITHOUT сказал:

Ну если только метафизичесикй шарик))А так давным давно верили, что у человека есть и кость которая не горит и через нее он воскреснет, но пришел дядя Везалий и все испортил))Считается много всего. :TUZKI_5:

Как все закручено на нашей планете:ch7_6:

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности