Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Дело не в том ,ровно ли мне,или нет.Скажем так-банальный интерес к тому что сейчас в тренде среди 15 летних девушек.А так вы вольны делать ровно то, что считаете нужным . В тренде сейчас наркотики, вэйперы, секс без обязательств и семья тоже. Всякие безбашенные компание (с зелёными волосами, в пирсингах в щеке) вам интересен этот тренд? Можем продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: В тренде сейчас наркотики, вэйперы, секс без обязательств и семья тоже. Всякие безбашенные компание (с зелёными волосами, в пирсингах в щеке) вам интересен этот тренд? Можем продолжить Пфффф,это в тренде последние лет ....дцать.Неинтересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да ладно. есть холостяки, которые много чего добились,а женщины, которые сами купили себе хотя бы квартиры я практически не знаю). Опять же мужчина тащит тем, кто требует, но однажды он и от этого устает, хотя такие примеры есть и живут всю жизнь.Главное не мешать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: Да ладно. есть холостяки, которые много чего добились,а женщины, которые сами купили себе хотя бы квартиры я практически не знаю). Опять же мужчина тащит тем, кто требует, но однажды он и от этого устает, хотя такие примеры есть и живут всю жизнь.Главное не мешать))) Таааак,тетя Мотя,с вас фото асцендента звезды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Дело не в том ,ровно ли мне,или нет.Скажем так-банальный интерес к тому что сейчас в тренде среди 15 летних девушек.А так вы вольны делать ровно то, что считаете нужным . Вы не поняли , она непростая девушка. То что сейчас модно у подростков, я вам и так могу сказать, если хотите. Она умна не погодам. И достаточна прозорлива, возможно, у нее играет юношеский максимализм, и она еще не понимает, что 30 лет это только начало продуктивного возраста, не путать с детородным, и в 30 ей будет казаться, что она была глупой. Но пожалуйста, не пытайтесь выяснить у нее что-то, ее точка зрения не будет соответствовать большинству. Надеюсь, я вас не обидела. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: СуперВич,вы такая темпераментная.Ууууух . а то! Девочку мою обидели)))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Гостья дает советы? Баба, которая сидит на шее у мужика? чем можно его заинтересовать? кастрюлями? а уж слушать советы от бабы, которая даже не работает и которую били мужики- вообще отстой! Интересно чего это она добилась? сидя на шее у мужа? машину купила или квартиру? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: Вы не поняли , она непростая девушка. То что сейчас модно у подростков, я вам и так могу сказать, если хотите. Она умна не погодам. И достаточна прозорлива, возможно, у нее играет юношеский максимализм, и она еще не понимает, что 30 лет это только начало продуктивного возраста, не путать с детородным, и в 30 ей будет казаться, что она была глупой. Но пожалуйста, не пытайтесь выяснить у нее что-то, ее точка зрения не будет соответствовать большинству. Надеюсь, я вас не обидела. СуперВич,я не только не обиделась ,а скорее взбодрилась.Выпады в мою сторону скорее бодрят,чем обижают. Что касается Гертруды,то ее жизнь-это ее жизнь .Нужно уметь слушать и слышать других людей,и их точку зрения .Всего лишь навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: СуперВич,я не только не обиделась ,а скорее взбодрилась.Выпады в мою сторону скорее бодрят,чем обижают. Что касается Гертруды,то ее жизнь-это ее жизнь .Нужно уметь слушать и слышать других людей,и их точку зрения .Всего лишь навсего. вы в 15 лет много кого слушали? Формирование личности идет. Здесь все только через практику. Я и то иногда чужую точку зрения в задницу посылаю, а вы хотите от подростка послушания и покорности) хаха. Вы ЖЖОТЕ! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: вы в 15 лет много кого слушали? Формирование личности идет. Здесь все только через практику. Я и то иногда чужую точку зрения в задницу посылаю, а вы хотите от подростка послушания и покорности) хаха. Вы ЖЖОТЕ! Где я про послушание и покорность упомянула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Итак, Сергей Безруков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 24 минуты назад, тетя мотя сказал: Да ладно. есть холостяки, которые много чего добились,а женщины, которые сами купили себе хотя бы квартиры я практически не знаю). Опять же мужчина тащит тем, кто требует, но однажды он и от этого устает, хотя такие примеры есть и живут всю жизнь.Главное не мешать))) млять а у меня в окружении стока баб, котрыре купили не просто квартиры, нои дома, причем дамы в возрасте еще есть. Так что не все так запущено, согласна по поводу тех мужиков, которыми грамотно руководит женщина. Динозавром в Юбке быть достаточно сложно, так как у таких женщин очень сложная судьба и личная жизнь(мадонна, например), но есть у них одно преимущество, перед бабами, которые не работают а сидят на шее у мужа, если муж свалит- они деньги заработают и весьма нехилые, а вторые будут либо за адименты судиться(если дети есть), либо работать на чмошной работе, так как основную массу своих дней они провислеи на шее и разговаривали только с кастрюлями. И тут у них начнется "денежная ломка". они либо впадают в крайность- стану красивой найду себе мужика побогаче, либо будут выбиваться из сил и давить на жалость. Я считаю, что женщина должнаработать, тупо для своей значимости перед обществом, даже если у нее не очень зп большая, либо иметь дело, которое ей будет приносить удовлетворение и возможено еще и неплохой доход. как у меня например, я вяжу на заказ, летом работаю по гороскопам, сейчас выучилась на имиджмейкера, с осени начну консультации давать, при этом я и готовлю хорошо и голова не болит, и куча поклонников и свободного времени. И работа есть- переводчиком, преподавателем. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: Итак, Сергей Безруков. по моей системе серега в стрельце) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Где я про послушание и покорность упомянула? да это был обобщающий момент, к вам не относится лично. просто я когда цитирую кого-то, я цитату-диалог ему адресую, не всегда по теме ))) цитаты Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 56 минут назад, Гостья сказал: Мы с Визаут в один голос трубим о том,что спать не обязательно, принимая ухаживания. Видимо не у всех это прокатывает 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения