Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Например К примеру есть у тебя родственник, неважно кто это, мужчина, женщина. И этот родственник постоянно тебя обижает (говорит какая ты плохая, как ты плохо одеваешься, красишься) тебя конечно все это трогает. Но ты не можешь сказать человеку мол как тебе это не нравится ( но вот не можешь, хоть убей) и терпишь ты это все. Конечно, ты можешь сказать, но он/она все равно тебя достаёт, обижает. Не знаю, поняла ли ты или нет, но факт- фактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 18 минут назад, Виктория89 сказал: Например Виктория, а если вам не понятно. Пригласим сюда мою маму Super Witch, она вам и объяснит. По понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 12 минут назад, Гертруда сказал: Виктория, а если вам не понятно. Пригласим сюда мою маму Super Witch, она вам и объяснит. По понятнее. Пусть объясняет ,если есть желание . Раньше это называлось немножко по другому.А сейчас -карма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Что касается отношений с родственниками, то это данность, которую нужно принять.И жить станет легче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 30 минут назад, Виктория89 сказал: Например Виктория, я же вроде вам объясняла, что такое карма. Даже тему создала. Вы подавайте по ней. Карма это то, через что вы обязательно пройдете в том или ином проявлении, избежать не удастся Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Пусть объясняет ,если есть желание . Раньше это называлось немножко по другому.А сейчас карма) Ну вам я уже объясняла, но, походу, впустую 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: Виктория, я же вроде вам объясняла, что такое карма. Даже тему создала. Вы подавайте по ней. Карма это то, через что вы обязательно пройдете в том или ином проявлении, избежать не удастся Я это и так знаю. Мне стало интересно мнение Гертруды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Что касается отношений с родственниками, то это данность, которую нужно принять.И жить станет легче . Принятие, это очень долгий и трудоёмкий путь, не каждый может. Да и нужен особый духовный путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: Ну вам я уже объясняла, но, походу, впустую Ой,ой,ой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Принятие, это очень долгий и трудоёмкий путь, не каждый может. Да и нужен особый духовный путь Нужен психолог ,если все настолько непреодолимо.Порой этого достаточно ,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Что касается отношений с родственниками, то это данность, которую нужно принять.И жить станет легче . Кто это вам сказал? Интересно, как принять мать, которая сдала ребенка в детдом, а через 30 лет объявилась? Чушь не несите. Родителей не выбирают, но общение с ними контроллить можно, а в некоторых случаях и нужно Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Я это и так знаю. Мне стало интересно мнение Гертруды. Виктория вас ее мнение не интересует это факт. Вас интересует момент а можно ли постебаться над подростком? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: Виктория вас ее мнение не интересует это факт. Вас интересует момент а можно ли поселяться над подростком? Чего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 3 минуты назад, Super Witch сказал: Кто это вам сказал? Интересно, как принять мать, которая сдала ребенка в детдом, а через 30 лет объявилась? Чушь не несите. Родителей не выбирают, но общение с ними контроллить можно, а в некоторых случаях и нужно У нее именно такая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Нужен психолог ,если все настолько непреодолимо.Порой этого достаточно ,имхо. Нужен духовный наставник и тяжёлый духовный путь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения