Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 25 минут назад, Виктория89 сказал: Пфффф,это в тренде последние лет ....дцать.Неинтересно. А что вам интересно, мода? Тогда толстовки, шорты выше трусов, топик одевать на голые тити, и юбочку покороче. Но это вопрос, кто как одевается. Я предпочитаю платья ниже колена, юбки тоже, широкие рубашки и платья. Поэтому все зависит от вашего вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: да это был обобщающий момент, к вам не относится лично. просто я когда цитирую кого-то, я цитату-диалог ему адресую, не всегда по теме ))) цитаты СуперВич,всем все равно ,по большому счету,будет ли она послушной,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: А что вам интересно, мода? Тогда толстовки, шорты выше трусов, топик одевать на голые тити, и юбочку покороче. Но это вопрос, кто как одевается. Я предпочитаю платья ниже колена, юбки тоже, широкие рубашки и платья. Поэтому все зависит от вашего вкуса) Это тоже в моде лет так дцать)))))))))ничего нового не придумали)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: А что вам интересно, мода? Тогда толстовки, шорты выше трусов, топик одевать на голые тити, и юбочку покороче. Но это вопрос, кто как одевается. Я предпочитаю платья ниже колена, юбки тоже, широкие рубашки и платья. Поэтому все зависит от вашего вкуса) Какая хорошая девочка.Еще и спрашивает чужое мнение о вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: СуперВич,всем все равно ,по большому счету,будет ли она послушной,или нет. она послушной не будет. Это факт. У нее уже сейчас на некоторые моменты есть свое личное мнение, Что она с упорством льва его защищает, даже если она и не права. Со временем, это качество еще больше отшлифуется, но она будет более лояльной и гибкой, но только в плане того, что касается ее семьи, например, что касается ее целей- она будет акулой, которая сожрет любого Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Видимо не у всех это прокатывает не у всех. Есть люди с травмированной судьбой, которые любой знак внимания воспринимают как приглашения в постель. Но с такими должны работать психологи. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 4 минуты назад, Гертруда сказал: А что вам интересно, мода? Тогда толстовки, шорты выше трусов, топик одевать на голые тити, и юбочку покороче. Но это вопрос, кто как одевается. Я предпочитаю платья ниже колена, юбки тоже, широкие рубашки и платья. Поэтому все зависит от вашего вкуса) просветите старую тетку, что такое шорты выше трусов? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Какая хорошая девочка.Еще и спрашивает чужое мнение о вкусах. А что вас смущает Виктория? Мы ведь с вами два разных человека, у вас свои вкусы у меня свои. И я считаю что каждый творец своей судьбы. Я никого не принуждаю слушать меня и читать мои сообщения, кому нужно, тот прочтет. В интернете ведь тоже куча всякого мусора и бреда, вы ведь его не читаете? Также можно и сказать про форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: она послушной не будет. Это факт. У нее уже сейчас на некоторые моменты есть свое личное мнение, Что она с упорством льва его защищает, даже если она и не права. Со временем, это качество еще больше отшлифуется, но она будет более лояльной и гибкой, но только в плане того, что касается ее семьи, например, что касается ее целей- она будет акулой, которая сожрет любого СуперВич,мы куда то не туда сейчас вывернули разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: млять а у меня в окружении стока баб, котрыре купили не просто квартиры, нои дома, причем дамы в возрасте еще есть. Так что не все так запущено, согласна по поводу тех мужиков, которыми грамотно руководит женщина. Динозавром в Юбке быть достаточно сложно, так как у таких женщин очень сложная судьба и личная жизнь(мадонна, например), но есть у них одно преимущество, перед бабами, которые не работают а сидят на шее у мужа, если муж свалит- они деньги заработают и весьма нехилые, а вторые будут либо за адименты судиться(если дети есть), либо работать на чмошной работе, так как основную массу своих дней они провислеи на шее и разговаривали только с кастрюлями. И тут у них начнется "денежная ломка". они либо впадают в крайность- стану красивой найду себе мужика побогаче, либо будут выбиваться из сил и давить на жалость. Я считаю, что женщина должнаработать, тупо для своей значимости перед обществом, даже если у нее не очень зп большая, либо иметь дело, которое ей будет приносить удовлетворение и возможено еще и неплохой доход. как у меня например, я вяжу на заказ, летом работаю по гороскопам, сейчас выучилась на имиджмейкера, с осени начну консультации давать, при этом я и готовлю хорошо и голова не болит, и куча поклонников и свободного времени. Да, пожалуй во многом соглашусь. Но вообще изначально женщины не работали, что мужик принесет, то и сварят. Итак продолжалось очень долго. Что происходит сейчас, непонятно. А про Мадонну и про многих, а кто им давал старт в жизни, в случае мадонны, это были гомики, она всегда дружила с мужиками, я не исключаю талантливых женщин и примеры есть, но очень мало их. Я вот тоже хочу много всего, пыжусь, тужусь и про бизнес читаю и работаю аки лошадь))) а толку то. Не хватает женщинам тяму на многое. А мужик вышел раз раз и на хату за пол года заработал, как так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: А что вас смущает Виктория? Мы ведь с вами два разных человека, у вас свои вкусы у меня свои. И я считаю что каждый творец своей судьбы. Я никого не принуждаю слушать меня и читать мои сообщения, кому нужно, тот прочтет. В интернете ведь тоже куча всякого мусора и бреда, вы ведь его не читаете? Также можно и сказать про форум) Я всего лишь предлагаю вернуться к асцендентам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: просветите старую тетку, что такое шорты выше трусов? Я тебе потом скину сообщением, чтоб ты знала. Может тебе понравится) Будешь одевать. Но они хорошо подчеркивают тонкие и длинные ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Я всего лишь предлагаю вернуться к асцендентам. Виктория, у нас тут просто скопления женских разговоров. И не более. Все мирно и с уважением к друг-другу относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Да, пожалуй во многом соглашусь. Но вообще изначально женщины не работали, что мужик принесет, то и сварят. Итак продолжалось очень долго. Что происходит сейчас, непонятно. А про Мадонну и про многих, а кто им давал старт в жизни, в случае мадонны, это были гомики, она всегда дружила с мужиками, я не исключаю талантливых женщин и примеры есть, но очень мало их. Я вот тоже хочу много всего, пыжусь, тужусь и про бизнес читаю и работаю аки лошадь))) а толку то. Не хватает женщинам тяму на многое. А мужик вышел раз раз и на хату за пол года заработал, как так то. Сергей Безруков-скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Виктория, у нас тут просто скопления женских разговоров. И не более. Все мирно и с уважением к друг-другу относятся. Ну и чудно .СуперВич молодец,сумела не скатиться до банальных разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения