Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Ну ведь они этому и учат .

Конечно, я и следую половине того что они учат. Причем у них есть ответы на все. Начиная о том как правильно питаться, заканчивая тем как правильно в туалет ходить) (простите, за не скромность)

Только что, Гертруда сказал:

Конечно, я и следую половине того что они учат. Причем у них есть ответы на все. Начиная о том как правильно питаться, заканчивая тем как правильно в туалет ходить) (простите, за не скромность)

Таааак,опять про Гертруду.

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Сейчас кстати показывают парад по первому .

Так с утра показывали, правда я пропустила. 

julii вообще повезло, ей можно сразу в победители. Вон как интересна ее тема, сколько тут споров и разговор заходит о том-о сем. 

10 минут назад, Виктория89 сказал:

Мне нравится что ты не ведешься  .

И правильно делает.  Есть одно и самое главное мерило жизненного успеха - то как человек себя чувствует в этом занимаясь делом. Можно быть мамочкой и только и быть в этом совершенно счастливым человеком, можно быть рабочей пчелкой на производстве, можно выращивать овощи, можно писать книги. Каждый делает то что ему хорошо и что у него получается. (Естественно исключая уголовные дела))))И нет никаким-совершенно никаких мерил действительно, что же конкретно человек должен делать. И конечно по этому принципу никто никому не может запретить высказываться. Значимость действий человека относительно его собственной жизни никто не может оценить. Я уверена, что у большинства есть любимое дело и занятие, но не факт что оно измеряется деньгами в данный момент, а завтра может и измеряться, сегодня ты в спортзале прыгаешь для себя, а завтра ты фитнесс тренер. Каждый занимает свое место, мир только так и существует. 

• Like 3

....

25 минут назад, Виктория89 сказал:

Это их культура .Тому же самому учат Веды

только Веды не учат как жить после того, когда муж канул в Лету.

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

И правильно делает.  Есть одно и самое главное мерило жизненного успеха - то как человек себя чувствует в этом занимаясь делом. Можно быть мамочкой и только и быть в этом совершенно счастливым человеком, можно быть рабочей пчелкой на производстве, можно выращивать овощи, можно писать книги. Каждый делает то что ему хорошо и что у него получается. (Естественно исключая уголовные дела))))И нет никаким-совершенно никаких мерил действительно, что же конкретно человек должен делать. И конечно по этому принципу никто никому не может запретить высказываться. Значимость действий человека относительно его собственной жизни никто не может оценить. Я уверена, что у большинства есть любимое дело и занятие, но не факт что оно измеряется деньгами в данный момент, а завтра может и измеряться, сегодня ты в спортзале прыгаешь для себя, а завтра ты фитнесс тренер. Каждый занимает свое место, мир только так и существует. 

уголовные дела- это тоже своего рода успех, правда, в определенных кругах_

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

8 минут назад, Super Witch сказал:

Если надо будет, мам, я тебе расскажу все лично. 

1 минуту назад, Гертруда сказал:

Если надо будет, мам, я тебе расскажу все лично. 

Учи матчасть, зря, что ли Торсунова и Блекта покупала)

4 минуты назад, Super Witch сказал:

Учи матчасть, зря, что ли Торсунова и Блекта покупала)

Ну вот ты покупаешь, я читаю и тебе все пересказываю) 

9 часов назад, Super Witch сказал:

Да, что у  вас за настрой, не все же уходят, так думать негативно нельзя. Если у меня сбежит, я конечно сильно удивлюсь, потом расстроюсь, год по плачу, да дальше жить буду.Многие мужчины от женщин не работающих и не уходят, т.к. понимают, что могут пропасть, таких примеров очень много.Так погуляет на стороне и домой тащится. У меня был поклонник и я его постоянно отшивала, иногда резко, ну а что к замужним пристает. И видать он мне насолить решил и говорит, прям дословно помню, луна же в скорпионе:" Ты такая красивая, умная, все сама, да сама, а курица сидит ко-ко-ко, а для нее горы сворачавают итак всегда будет". Так я разозлилась, просто все кипело, особенно над итак всегда, с чего он взял, что я все сама да сама,да и вообще. что обо мне так думают,ну короче очень долго я думала над этим. А отчасти он же прав, расслабится надо и жить спокойно, воспитать хороших детей, чтобы они видели спокойную маму и муж, он что не человек что ли, видя счастливых близких, сбежит что ли,будет сидеть на попе ровно.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности