Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Тетя Мотя очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: забитьсразу. По идее разводиться надо,ну а если терпимо. то забить. Для меня развод страшная штука, во-первых шило на мыло менять в любом случае, во-вторых уже возраст.внешность не та. не повыпендриваться как раньше могла позволить, поэтому мне останется только одиночество потом. Хотя одной жить еще лучше. никаких обязательств))) Поэтому, когда будет, тогда и подумаю, а так забить Ну ты конечно молодец, не у каждой получится забить, хотя смотря еще как забивать Развод конечно это не выход, ты права тут. Карма одна и та же, может еще и хуже попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Слушайте,а чего вы вдруг на измены перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Слушайте,а чего вы вдруг на измены перешли Виктория, а вам не интересна эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я решила для себя что мужчина который смотрит на других женщин -ненадежный мужчина.Этого достаточно .У меня есть опыт когда бывший парень начал интересоваться другими девушками .Я это почувствовала .Мое отношение к человеку изменилось .И тут дело не в том что смотрит .Это ерунда .И порой даже физическая измена ерунда.Совсем другое когда из отношений уходит доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я решила для себя что мужчина который смотрит на других женщин -ненадежный мужчина.Этого достаточно .У меня есть опыт когда бывший парень начал интересоваться другими девушками .Я это почувствовала .Мое отношение к человеку изменилось б Ну это же не сразу проявится, только через относительно большой промежуток времени. А если у вас 3 детей и вы уже 20 лет вместе, ты бы ушла или его выгнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Гертруда , мне много всего интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Ну это же не сразу проявится, только через относительно большой промежуток времени. А если у вас 3 детей и вы уже 20 лет вместе, ты бы ушла или его выгнала? Откуда мне знать что будет ,и как.Это из серии если бы,да кабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Откровенно бабские разговоры пошли, читать противно!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 11 минут назад, Lily_lol сказал: Откровенно бабские разговоры пошли, читать противно!!!! А вы когда-нибудь читали откровенно мужские разговоры??? Вот это поистине скопление противной информации! Всё очень относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 15 минут назад, Тамэлия сказал: А вы когда-нибудь читали откровенно мужские разговоры??? Вот это поистине скопление противной информации! Всё очень относительно. Кинь ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 я с Лили согласна. какой смысл читать тему, если всё скатывается ко всему,чему угодно, только не задумке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Кинь ссылку) Ссылку не могу. Я как-нибудь в Болталку скину скриншоты особенно забавных диалогов Если остальные не против. Потому что когда я это читала - было противно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: Ссылку не могу. Я как-нибудь в Болталку скину скриншоты особенно забавных диалогов Если остальные не против. Потому что когда я это читала - было противно. Мне тоже интересно По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Предлагаю, Кару Делевинь и Ее асцендент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения