тетя мотя Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: ну как, он по солнцу рак. А асц вообще серьезный у него) Я сама даже не ожидала. Хотя дедок он еще тот, любит бабулек менять телец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Есть знакомая, которая у снохи спрашивает, не про детей, а не устроилась ли она наработу Блин, вот у людей проблемы лезть туда куда их не просят Особенно подписать, я о вас же беспокоюсь, нуну 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: ну как, он по солнцу рак. А асц вообще серьезный у него) Я сама даже не ожидала. Хотя дедок он еще тот, любит бабулек менять у него кармическая отработка- личная жизнь. поэтому и меняет. лучше пусть бабулек меняет, чем детей хоронит. 53 год старшие дети гибнут почему- то, не знаю почему. У меня уже 20 случаев набралось Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: телец? Я сначала сама так думала, а потом как открыла его карту, даже удивилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Super Witch сказал: у него кармическая отработка- личная жизнь. поэтому и меняет. лучше пусть бабулек меняет, чем детей хоронит. 53 год старшие дети гибнут почему- то, не знаю почему. У меня уже 20 случаев набралось Но у него там какой-то показатель еще есть, у него все его жены забирают его имущество и он спокойно отдает вообще без претензии, и ничего с этим поделать не может. Он сам так рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Но у него там какой-то показатель еще есть, у него все его жены забирают его имущество и он спокойно отдает вообще без претензии, и ничего с этим поделать не может. Он сам так рассказывал. а он в доме денег родился. Че бы и не отдать. заработает еще 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 35 минут назад, Super Witch сказал: а он в доме денег родился. Че бы и не отдать. заработает еще Ну и правильно, пускай отдаёт. Жадные мужчины сейчас не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Гертруда, где ответ на Глобу?) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Гертруда, где ответ на Глобу?) Визаут вы угадали. Глоба по асц скорпион 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Визаут вы угадали. Глоба по асц скорпион О, хорошо!) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: О, хорошо!) А вы отгадывали Меган Фокс? Мне почему-то она так интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: А вы отгадывали Меган Фокс? Мне почему-то она так интересна Нет, Меган не знаю. Давай подумаю пока еще не уснула) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 часа назад, Астроняшка сказал: Та... сатурнианец какой-нибудь Слишком водянистый для Сатурна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Слишком водянистый для Сатурна)) Я по бровям ориентируюсь а вообще пойду хоть взгляну на него, я ж по памяти... (хоть бы фото его сюда закинули что ли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 8 минут назад, Гертруда сказал: Визаут вы угадали. Глоба по асц скорпион Я думала,ещё все в процессе))) а тут мать моя уже угадала)))) вот молодец какая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения