Tessa Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 о вот это уже другое дело. Кара мне нравится. тоже интересно кто она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 а время ее есть, ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Tessa сказал: а время ее есть, ответ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Откуда есть ответ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Откуда есть ответ? Да, есть асц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: Я решила для себя что мужчина который смотрит на других женщин -ненадежный мужчина.Этого достаточно .У меня есть опыт когда бывший парень начал интересоваться другими девушками .Я это почувствовала .Мое отношение к человеку изменилось .И тут дело не в том что смотрит .Это ерунда .И порой даже физическая измена ерунда.Совсем другое когда из отношений уходит доверие. Так они все смотрят)))))) на других,как и на тебя чужие смотрят)) не закрыть же им глазки)))пусть смотрит и понимает,что у него самая лучшая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: Предлагаю, Кару Делевинь и Ее асцендент На нижнем фото очень похожа на мою подружку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: На нижнем фото очень похожа на м подружку Ну а асц какой думаешь у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Моя Скорп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Моя Скорп Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Мне просто закралась мысль, что Гертруда по системе СПК знает ее АСЦ))а не по базе данных))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Дева)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Мне просто закралась мысль, что Гертруда по системе СПК знает ее АСЦ))а не по базе данных))) По СПК только мама хорошо работает, я по классике, и базе данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Дева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Мне просто закралась мысль, что Гертруда по системе СПК знает ее АСЦ))а не по базе данных))) возможно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения