Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Она же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 8 минут назад, Гертруда сказал: По СПК только мама хорошо работает, я по классике, и базе данных. Ты когда меня просила кинуть фотку, в основных базах данных ее нет)))А у меня их 4 штуки.)))Поэтому Девану или Скорп, просто его уже Гостья забила)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ты когда меня просила кинуть фотку, в основных базах данных ее нет)))А у меня их 4 штуки.)))Поэтому Дева Меня смущает нос и глаз,если Деву брать в расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Меня смущает нос и глаз,если Деву брать в расчёт Какой глаз?Левый или правый? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Какой глаз?Левый или правый? Левый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Левый Я вспомнила еще Деи Сьюзан. Поэтому я за тебя все-таки)))за Скорпика)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Либо она Сатурнианка. Козерог, Водолей. Деву отменяю. Козерог либо Скорпион. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 часа назад, Гертруда сказал: Предлагаю, Кару Делевинь и Ее асцендент Дева или козерог) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 По этой девахе открыл космограмму. Асцендент у нее завязан на соединении Луны и Сатурна и трине к этому от Марса. Взгляд Скорпионий - злой и ехидный, также губы у нее острые. Брови черные и сама суровая - это Сатурн. Но Сатурна мало в ней, Марса значительно больше. Поэтому мне думается только два варинта - либо Скорпион, либо Близнецы с Марсом в 1 доме. Скорпион отпадает по телосложению. Лев по Солнцу не даст большого роста, а у нее он не маленький. И учитывая еще ее телосложение, делаю вывод, что там воздушный знак. Короче, мне кажется, что она Близнецы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 12 минут назад, Chemvor сказал: По этой девахе открыл космограмму. Асцендент у нее завязан на соединении Луны и Сатурна и трине к этому от Марса. Взгляд Скорпионий - злой и ехидный, также губы у нее острые. Брови черные и сама суровая - это Сатурн. Но Сатурна мало в ней, Марса значительно больше. Поэтому мне думается только два варинта - либо Скорпион, либо Близнецы с Марсом в 1 доме. Скорпион отпадает по телосложению. Лев по Солнцу не даст большого роста, а у нее он не маленький. И учитывая еще ее телосложение, делаю вывод, что там воздушный знак. Короче, мне кажется, что она Близнецы. Браво, Чемвор. Асц в Близнецах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А вы определяли асц Глобы? Хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Сначала мне показалось,что взгляд хитрый,с прищюром, скорпионий такой. Но что-то в последнее время они мне везде мерещятся. Сейчас склрняюсь также либо к Деве,либо к Козерогу. Тяжелое что-то во внешности (может земли много?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Так они все смотрят)))))) на других,как и на тебя чужие смотрят)) не закрыть же им глазки)))пусть смотрит и понимает,что у него самая лучшая) Одно дело -гляделки,и совсем другое вранье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Значит она мрачные близнецы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 21 минуту назад, Chemvor сказал: По этой девахе открыл космограмму. Асцендент у нее завязан на соединении Луны и Сатурна и трине к этому от Марса. Взгляд Скорпионий - злой и ехидный, также губы у нее острые. Брови черные и сама суровая - это Сатурн. Но Сатурна мало в ней, Марса значительно больше. Поэтому мне думается только два варинта - либо Скорпион, либо Близнецы с Марсом в 1 доме. Скорпион отпадает по телосложению. Лев по Солнцу не даст большого роста, а у нее он не маленький. И учитывая еще ее телосложение, делаю вывод, что там воздушный знак. Короче, мне кажется, что она Близнецы. Молодец какой Но я в ней близнячьего ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения