Tessa Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 в нашем клубе астро-угадалок Chemvor сегодня рулит!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 36 минут назад, WITHOUT сказал: Либо она Сатурнианка. Козерог, Водолей. Деву отменяю. Козерог либо Скорпион. Моя, кстати, похожая на неё подружка по Солнцу Водолей по Асц Скорп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Молодец какой Но я в ней близнячьего ничего не вижу Близнячье телосложение. А в лице далеко посаженные глаза. В действительности Меркурианцы наиболее сложно узнаваемые, потому что сам Меркурий легко воспринимает качества других планет и сам от этого заметно меняется. Вот и меня тоже в свое время никто не угадал У этой девицы Марс в 1 доме решает конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Она моя теска по АСЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Близнячье телосложение. А в лице далеко посаженные глаза. В действительности Меркурианцы наиболее сложно узнаваемые, потому что сам Меркурий легко воспринимает качества других планет и сам от этого заметно меняется. Вот и меня тоже в свое время никто не угадал У этой девицы Марс в 1 доме решает конечно. У всех моделей близнячье телосложение? Получается асц или его управитель в любом случае должен быть связан с близнецами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Не получается что-то, Астроняшка)))личный опыт .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: У всех моделей близнячье телосложение? Получается асц или его управитель в любом случае должен быть связан с близнецами Я такого не говорил. На телосложение влияет знак Солнца с аспектами и управитель Асц с аспектами. Каждый случай уникален. Я привел рассуждения к конкретно этой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не получается что-то, Астроняшка)))личный опыт А у меня получается но у меня побольше связей с близнецами, чем у тебя. Солнце там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Я такого не говорил. На телосложение влияет знак Солнца с аспектами и управитель Асц с аспектами. Каждый случай уникален. Я привел рассуждения к конкретно этой карте. А я и не говорю, что вы такое говорили Я спросила. Знаю, что Солнце тоже на внешность влияет. Но в этом примере у неё Солнце не связано с близнецами, насколько я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: А я и не говорю, что вы такое говорили Я спросила. Знаю, что Солнце тоже на внешность влияет. Но в этом примере у неё Солнце не связано с близнецами, насколько я поняла. Ну Солнце то у неё во льве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 11 часов назад, тетя мотя сказал: Да, что у вас за настрой, не все же уходят, так думать негативно нельзя. Если у меня сбежит, я конечно сильно удивлюсь, потом расстроюсь, год по плачу, да дальше жить буду.Многие мужчины от женщин не работающих и не уходят, т.к. понимают, что могут пропасть, таких примеров очень много.Так погуляет на стороне и домой тащится. У меня был поклонник и я его постоянно отшивала, иногда резко, ну а что к замужним пристает. И видать он мне насолить решил и говорит, прям дословно помню, луна же в скорпионе:" Ты такая красивая, умная, все сама, да сама, а курица сидит ко-ко-ко, а для нее горы сворачавают итак всегда будет". Так я разозлилась, просто все кипело, особенно над итак всегда, с чего он взял, что я все сама да сама,да и вообще. что обо мне так думают,ну короче очень долго я думала над этим. А отчасти он же прав, расслабится надо и жить спокойно, воспитать хороших детей, чтобы они видели спокойную маму и муж, он что не человек что ли, видя счастливых близких, сбежит что ли,будет сидеть на попе ровно. это называется денежная игла, когда женщина не работает и может пропасть до следующего содержания. Просто я привыкла на себя рассчитывать вот и все. К тому же успешные мужчины чаще с успешными женщинами отношения делают, а не с Золушками. Но это мое мнение лично, хотя у меня проблем с м не было обеспеченными. наоборот все хотят дома посадить и детей нарожать) Иногда это полезно 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 17 минут назад, Астроняшка сказал: А я и не говорю, что вы такое говорили Я спросила. Знаю, что Солнце тоже на внешность влияет. Но в этом примере у неё Солнце не связано с близнецами, насколько я поняла. Рост у нее 173 - достаточно высокий. Солнце во Льве, рост высокий не даст. В итоге на асц должен быть либо воздушный знак, либо Стрелец, чтобы у нее был тот рост, который она имеет. Стрелец по телосложению не подходит тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 5 минут назад, Chemvor сказал: Рост у нее 173 - достаточно высокий. Солнце во Льве, рост высокий не даст. В итоге на асц должен быть либо воздушный знак, либо Стрелец, чтобы у нее был тот рост, который она имеет. Стрелец по телосложению не подходит тоже. Чемвор, а что Солнце во Льве рост не даёт высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 8 минут назад, Гертруда сказал: Ну Солнце то у неё во льве. Так точно, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 10 минут назад, Super Witch сказал: это называется денежная игла, когда женщина не работает и может пропасть до следующего содержания. Просто я привыкла на себя рассчитывать вот и все. К тому же успешные мужчины чаще с успешными женщинами отношения делают, а не с Золушками. Но это мое мнение лично, хотя у меня проблем с м не было обеспеченными. наоборот все хотят дома посадить и детей нарожать) Иногда это полезно А кому нужна работящая баба, вечно зависающая на работе с утра и до поздна? Мужчине хочется семьи, чтоб пришел домой, а там и супчик и котлетки и пироги, дети накормленные, жена красавица. Эх, вот она счастливая, Русская,семейная жизнь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения