тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 16 часов назад, Lily_lol сказал: 16 часов назад, тетя мотя сказал: да и бизнес то название, мелочи жизни Ну, у меня пока и такие мелочи не получаются. Семейный бизнес исключен, родных почти нет. С друзьями тоже не получается, им неинтересны мои идеи. Вот реально пока замкнутый круг, пока не найду единомышленников,-ка и речи о мелком бизнесе не будет. А у Вас еще брат есть, тоже помогает. А так, да, верю, что 80% самостоятельно. __________________________________ Знаю, что даже по натальной карте сильно меняется источник дохода при наличии/отсутствии мужа/жены, брата/сестры, которые тоже совместно помогают зарабатывать, пусть и по минимуму. Лили, если хотите открыть фирму, то не бойтесь, начните с чего-то, тем более, если терять нечего, то вообще не страшно. Никто не старается кому-то помочь, а если поможет, то потом заберет в двойне, если бы я вам рассказала, как мне мои родственники помогли, вы бы очень удивились, что я с ними вообще общаюсь, но это личное, да и неприятно очень вспоминать. А на себя работать всегда выгодней. Не с кем не связывайтесь, все хотят ободрать, у всех семьи и свои проблемы. Хоть мне и подруга говорит, что я все вижу в черном свете и нужно развивать позитивное мышление, но сама с меня всегда умудряется по полной, но у нее такая профессия, без нее некуда и умная она. посоветовать может. Так уж это развод для лохов, что кто-то кому-то.В начале очень страшно, стыдно, приходится столько унижаться.а потом само собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Рабочий день с красивого. Где у нее асцендент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Лев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Рабочий день с красивого. Где у нее асцендент? Скорпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 50 минут назад, Lily_lol сказал: Скорпион. как вы ее быстро определили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Рамзан Кадыров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Рамзан Кадыров. близнец По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 5 минут назад, Julia сказал: близнец неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Внешне на льва похож, на смущает опухшая морда лица. водный асц может? Рыбы там какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 23 минуты назад, Астроняшка сказал: Внешне на льва похож, на смущает опухшая морда лица. водный асц может? Рыбы там какие-нибудь... Бедные Рыбы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Астроконяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Бедные Рыбы Ожидаемый комментарий от Гостьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Рамзан Кадыров. У меня перед глазами маячат Стрельцы, Козероги и ДевыНо ставлю на Козерога)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Стрелец)) и стеллиум в весах наскока помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 После Кадырова предлагаю угадать рыбий асцендент Кортни Лав А я пойду пока) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения