Lily_lol Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 15 часов назад, Chemvor сказал: Не знаю. Но как-то пару нестыковочек у меня есть. Поизучаю Ваши фотки в контакте. В принципе Льва должно быть хорошо видно. На сколько помню Вы точно не Дева. На Рака нужно внимательнее смотреть. Но даже если Лев и останется, то Меркурий с Венерой как-то неопределенно стоят. Если Ваш бизнес связан с торговлей, то слабоват для этого Меркурий. Тетя Мотя больше именно грузоперевозками занимается, как я поняла, надеюсь, что секретного в этом ничего нет. Но вообще все связано с торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 25 минут назад, Lily_lol сказал: Тетя Мотя больше именно грузоперевозками занимается, как я поняла, надеюсь, что секретного в этом ничего нет. Но вообще все связано с торговлей. Да даже если грузоперевозки. Если организация грузоперевозок, то это Меркурий. Если сама на себе таскает, то тогда Марс. Но по Марсу в карте не получается сильно не двигая время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 19 минут назад, Chemvor сказал: Да даже если грузоперевозки. Если организация грузоперевозок, то это Меркурий. Если сама на себе таскает, то тогда Марс. Но по Марсу в карте не получается сильно не двигая время. Мне кажется, что может много что влиять...Она же не единолично все делает, хотя, наверно, многое...но тем не менее, семейный отчасти или полностью, бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 5 минут назад, Lily_lol сказал: Мне кажется, что может много что влиять...Она же не единолично все делает, хотя, наверно, многое...но тем не менее, семейный отчасти или полностью, бизнес. сейчас 80 % все сама 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 но у меня у мужа вид олигарха поэтому, он мне часто нужен для серьезных дел, где меня как бабу не очень воспринимают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 да и бизнес то название, мелочи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Сама с собой говорю и говорю(хотя что с хорошим человеком не поговорить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 42 минуты назад, тетя мотя сказал: да и бизнес то название, мелочи жизни Ну, у меня пока и такие мелочи не получаются. Семейный бизнес исключен, родных почти нет. С друзьями тоже не получается, им неинтересны мои идеи. Вот реально пока замкнутый круг, пока не найду единомышленников,-ка и речи о мелком бизнесе не будет. А у Вас еще брат есть, тоже помогает. А так, да, верю, что 80% самостоятельно. __________________________________ Знаю, что даже по натальной карте сильно меняется источник дохода при наличии/отсутствии мужа/жены, брата/сестры, которые тоже совместно помогают зарабатывать, пусть и по минимуму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мне вот было бы интересно определить асцендент у тети моти) Гюльчатай, открой личико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Мне вот было бы интересно определить асцендент у тети моти) Гюльчатай, открой личико Лев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Только что, Lily_lol сказал: Лев! Нее, хочу сама определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Нее, хочу сама определить ну,ну.... Тетя Мотя, только в обмен на Астроняшкино фото!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Лили, а ты видела Тетю Мотю? А она тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 2 часа назад, Lily_lol сказал: Ну, у меня пока и такие мелочи не получаются. Семейный бизнес исключен, родных почти нет. С друзьями тоже не получается, им неинтересны мои идеи. Вот реально пока замкнутый круг, пока не найду единомышленников,-ка и речи о мелком бизнесе не будет. А у Вас еще брат есть, тоже помогает. А так, да, верю, что 80% самостоятельно. __________________________________ Знаю, что даже по натальной карте сильно меняется источник дохода при наличии/отсутствии мужа/жены, брата/сестры, которые тоже совместно помогают зарабатывать, пусть и по минимуму. Я никогда не с кем не связываюсь, всегда сама. Да на самом деле все легко,открыл, поискал заказчиков ну пусть пол года и работай себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 35 минут назад, Астроняшка сказал: Лили, а ты видела Тетю Мотю? А она тебя? кроме Астроняшки, тут все уже друг друга знают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения