Chemvor Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В основе все та же синастрия - Солнца и Луны решают. Остальное мелочи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 асценденты в стрельцах, венеры там же, а луны скорпионьи практически у всех, мне аж стало казаться. что других не бывает. а разбавили еще в близнецах.. По солнцу куда не плюнь близнецы, напасть какая-то близнецовая. Проскорпионов молчукак от них от всех избавиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо за ответы, интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Я притягиваю разные луны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 3 часа назад, тетя мотя сказал: асценденты в стрельцах, венеры там же, а луны скорпионьи практически у всех, мне аж стало казаться. что других не бывает. а разбавили еще в близнецах.. По солнцу куда не плюнь близнецы, напасть какая-то близнецовая. Проскорпионов молчукак от них от всех избавиться. хаха, вот и я прицепилась к тебе, тетя мотя полублизнецы-полускорпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 8 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В 07.08.2017 в 22:13, WITHOUT сказал: Мне интересно что-то стало, а никто не наблюдал какую-нибудь тенденцию преобладающих АСЦ в общении близком и среди родственников?я помню тут про Луны писала свои, как-то штудировала всех))) Солнечных Овнов, как правило, много в близком окружении, также солн. Скорпы так и льнут. Учитывая, что близких друзей мало, то сложно ответить. Но хорошо обычно лажу с солн. и асц. Стрельцами, также знак Льва выражен (либо восх., либо стеллиум во Льве). По Лунам и Венерам не заметила совпадений. В поездках в гостиницах обычно знакомлюсь и заселяюсь в один номер с солн. Близнецами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 14 часов назад, Астроняшка сказал: хаха, вот и я прицепилась к тебе, тетя мотя полублизнецы-полускорпион очередь не занимать, касса закрывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Давайте асц Виктории Бони 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Суровая такая мадама, пусть будет в козероге) на рыбы еще похожа, но скорее всего не) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 9 минут назад, Devushka сказал: Суровая такая мадама, пусть будет в козероге) на рыбы еще похожа, но скорее всего не) ну вот с первого попадания, да, асц в козероге 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ура! Как быстро все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 У этой тоже, наверно, в Козероге асцендент. Чем-то на Боню похожа. Стиль одежды точно козерожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 14 минут назад, Новая Марсианка сказал: У этой тоже, наверно, в Козероге асцендент. Чем-то на Боню похожа. Стиль одежды точно козерожий. красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Моника Беллуччи) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 24 минуты назад, WITHOUT сказал: Моника Беллуччи) сдержанный вид дева что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения