Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Тамэлия сказал:

Как-то у меня только на восходящего Стрельца вся картинка складывается....

Тами, ну ты,блин,мочишь))))  прям спец)))) я вообще не могу их разобрать. Ничего кроме кожи не вижу :D

• Like 1

Только что, WITHOUT сказал:

Интересно как)))?Потому что я бы никогда не угадала))сильно он мрачный для Стрельца, но он Стрелец даB)

Ааааачуметь.....

Простите за эмоции...

Я почитала его биографию. Посмотрела фотки. 

Голос-творчество-Телец. Повертела карту когда Луна в Тельце. Потом....внешность....много ей уделяется внимания ... необычный стиль для мужчины... желание привлечь взгляд - венера в 5 доме. Покрутила карту...асц в Стрельце...рядом оказался Нептун - вся жизнь в творчестве. У1 Юпитер сильный в Рыбах в соед.с Солнцем - ну что как не доказательство славы и успешности.

Как то так... 

Но с первого взгляда, конечно, ни за что не угадала бы.

• Like 1
  • Thanks 1

4 минуты назад, Гостья сказал:

Тами, ну ты,блин,мочишь))))  прям спец)))) я вообще не могу их разобрать. Ничего кроме кожи не вижу :D

:127:Не я вижу))но я бы поставила ну на Рыбы, но не на Стрельца точно. 

• Like 1

....

:127:Не я вижу))но я бы поставила ну на Рыбы, но не на Стрельца точно. 

Ну ты хоть Юпитер угадала)))))) 

• Like 1

2 минуты назад, Гостья сказал:

Ну ты хоть Юпитер угадала)))))) 

Это не точно я бы еще и о Козерогах думала:127:и не факт кого бы выбрала))

....

11 минут назад, Тамэлия сказал:

Ааааачуметь.....

Простите за эмоции...

Я почитала его биографию. Посмотрела фотки. 

Голос-творчество-Телец. Повертела карту когда Луна в Тельце.

Только у него Луна не в Тельце:blink:В Овне))как  и Венера. :127:но главное помогло угадать)))

....

Только у него Луна не в Тельце:blink:В Овне))как  и Венера. :127:но главное помогло угадать)))

Да? У меня в Тельце получилась...да ну и ладно, даже если не так:ch7_30:

Мне интересно что-то стало, а никто не наблюдал какую-нибудь тенденцию преобладающих АСЦ в общении близком и среди родственников?я помню тут про Луны писала свои, как-то штудировала всех)))

• Like 1
  • Confused 1

....

15 часов назад, WITHOUT сказал:

Мне интересно что-то стало, а никто не наблюдал какую-нибудь тенденцию преобладающих АСЦ в общении близком и среди родственников?я помню тут про Луны писала свои, как-то штудировала всех)))

я наблюдала. ну конкретно в своем , конечно же, окружении. меня почему-то окружают в основном по асц Раки и Львы. и много-много солнечных Овнов. даже в принципе нашла связь, почему бы так могло быть.  а у вас как?

• Like 1

У меня тоже есть такая закономерность. Лучшие подруги были солнечные Львицы( у меня Венера во Льве в 11 доме), при этом у них у всех были венерки в Раке(мое Солнце в Раке). Из родных и близких по Солнцу и Луне в основном земные и водные знаки. По Асц в основном знаки Земли.

• Like 1

Да, я тоже наблюдала. По поводу Лун писала-преобладание Земли и Воды причем подавляющее ну в общем %80. Прям до смешного))))Есть огненные Луны чуток, крайне мало Воздушных:) А вот по АСЦ тоже поняла. что преобладание той же воды и земли, но полностью отсутствует знак Тельца по АСЦ. 

• Like 1

....

Я не отслеживала по Лунам и Асцендентам, но по Солнцу много знакомых женщин Близнецов. Еще в последнее время обратила внимание, что меня окружают мужчины Скорпы.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности