... Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В 27.03.2018 в 08:25, Tessa сказал: товарищи, что думаете по поводу асц здесь? чел по солнцу телец. Лицо какое-то знакомое. Телец может или ВесыЛибо Венера в 1 доме, Близнец тогда)))Не знаю, блин, но лицо знакомое .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Визаут , а ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Только что, Tessa сказал: Визаут , а ты из какого города? Омск))Не думаю, что встречались, может на актера похож какого... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 44 минуты назад, WITHOUT сказал: Лицо какое-то знакомое. Телец может или ВесыЛибо Венера в 1 доме, Близнец тогда)))Не знаю, блин, но лицо знакомое Мне кажется,он какой-то В общем, как Весы. У тебя есть такое внутри, как от Весов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaenka Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Тоже хочу поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Это вы? Скорпион )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Жаль не написали солнечный знак. Да, я все равно в последнее время ничего не вижу))))Поэтому-Лев, Стрелец, ну либо Рыбы(что вряд ли))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 10 минут назад, Devushka сказал: Это вы? Скорпион )) Теперь воспринимаю ответы от вас - огонь или Скорпион, как комплименты, а остальное не очень .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Теперь воспринимаю ответы от вас - огонь или Скорпион, как комплименты, а остальное не очень Панятна)). Значит буду скрывать свои предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 10 часов назад, Kaenka сказал: Тоже хочу поучаствовать Телец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 34 минуты назад, Devushka сказал: Панятна)). Значит буду скрывать свои предпочтения Поздно, мне теперь не забыть))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaenka Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 часа назад, Devushka сказал: Это вы? Скорпион )) Да. Угадали. По солнцу Телец, Асц - Скорпион. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 И тут опаздала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 10 минут назад, Kaenka сказал: Да. Угадали. По солнцу Телец, Асц - Скорпион. Как я, не узнала собрата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuayThaiKick Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 часа назад, Devushka сказал: Это вы? Скорпион )) профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения