-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Это прям угадайка 160 уровня будет))))без вариантов даже)))))))) Дать варианты профессий? Или может сначала угадать сами варианты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Варианты надо)))Я утром погадаю, а то уже сообщения прочесть нормально не могу))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Кстати, для двух из трёх персонажей выше есть карты с высоким рейтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Варианты надо)))Я утром погадаю, а то уже сообщения прочесть нормально не могу))) Да.., медленно пойдём. Раскачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 В общем, у кого есть желание, давайте варианты профессий для персонажей. Если не будет совсем попаданий, придётся добавить. Всё проще, чем может показаться. Примечательно, что у всех выражен скорпион или личными или светилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне кажется, по внешности никак профессию не определишь - даже по карте одному знаку соответствуют сотни, а то и тысячи профессий. К примеру, если бы я не знал, кто такой Путин, я бы принял его за шоумена, а Трампа - за психиатра. С другой стороны, некоторые доктора внешне больше смахивают на президента Америки (сам видел), ... особо хирурги. Да, без карты никуда. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вторая похожа на телеведущую..... Третья - такая бомба.... наверное, общественный деятель.... Первая - все что угодно, но не уборщица. ... Не похожа она на уборщицу. Скорее всего, это зам. прокурора или ведущая курсов кройки и шитья. (мои выводы, правда, ни на чем не основаны). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Юр, спасибо за размышления и идеи)), у меня была идея найти фотки именно хирургов!!)) Но потом подумала, что я как-то не очень понимаю их на внешность. Но я согласна с вашим мнением, более-менее. На фотографиях выше понятные для меня образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 6 минут назад, Yuri сказал: Вторая похожа на телеведущую..... Третья - такая бомба.... наверное, общественный деятель.... Первая - все что угодно, но не уборщица. ... Не похожа она на уборщицу. Скорее всего, это зам. прокурора или ведущая курсов кройки и шитья. (мои выводы, правда, ни на чем не основаны). Почти что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 5 минут назад, ivyL сказал: Юр, спасибо за размышления и идеи)), у меня была идея найти фотки именно хирургов!!)) Но потом подумала, что я как-то не очень понимаю их на внешность. Но я согласна с вашим мнением, более-менее. На фотографиях выше понятные для меня образы. Ага, ... но самое смешное, что мне тоже понятны эти образы, но по-своему. Третья представляется мне как подруга Новодворской, а первая - как подчиненная Авроры Римской (известная своей странной фамилией представительница российской прокуратуры, которая обличает всех и вся). Вторая почему - затрудняюсь ответить, но мне кажется, она из журналистской братии - что-то у нее явно от Меркурия с Венерой (хотя иногда Сатурн коварно под Меркурий подстраивается, но по-моему, это не тот случай). 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1.дизайнер. 2.теле/радио ведущая. 3.психолог. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 По вариантам и Юрий, и Inside очень близки. Подождем ещё других? Можно же было предложить, например, математика, архитектора, востоковеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: 1.дизайнер. 2.теле/радио ведущая. 3.психолог. браво! почти как у меня. Все политики рано или поздно становятся психологами.... Но чем раньше, тем лучше - как гласит русская поговорка "Лучше раньше, чем никогда" . 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Но выяснили, что точно, не хирурги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: По вариантам и Юрий, и Inside очень близки. Подождем ещё других? Можно же было предложить, например, математика, архитектора, востоковеда)) думаю, лучше подождать; прямо заинтриговали. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения