Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Что-то очень быстро результат получается))

Это то что я вспомнила из цикла акушерство. Дело было лет 10 назад, возможно неточно помню. Помню только что точно с суточными колебаниями гормонов связано. Гуглить лень . По-моему окситоцин. Вы то больше в теме:ch7_33:

А я вот за Львами замечала (за женщинами), если они не рыжие и с веснушками от природы, то обязательно красятся в рыжих. У меня 5 знакомых асцендентальных Львиц, все пятеро рыжие, натурально рыжая из них - одна.

2 минуты назад, Pahlava1985 сказал:

Это то что я вспомнила из цикла акушерство. Дело было лет 10 назад, возможно неточно помню. Помню только что точно с суточными колебаниями гормонов связано. Гуглить лень . По-моему окситоцин. Вы то больше в теме:ch7_33:

не буду насчёт статистики спорить. Но тут зависит от длительности родов. Ведь, если гормон ночью повысился, это ж надо за 3-4 часа родить, чтобы утром. А так мало кому везёт, по крайней мере, в первый раз.

У меня что-то все знакомые "естественницы" рожают детей с Солнцем в 7 или 6 доме. К утру под воздействием этого гормона начинают отходить воды. А результат - не раньше, чем после обеда.

8 минут назад, anatoly сказал:

@lelix777 Волосы в рыжий цвет Ваше Высочество не красите? Или волосы рыжеватые? Веснушки есть? :)

веснушки есть, да. В одном месте.... Нет, не крашу..... Волосы черные, как смоль, с примесью зелено-лунного оттенка.... Рыжие были не волосы, а губы, и не сейчас, а по малолетству, когда сильно били.... Фото, конечно, ложное, и вообще я такая красавица, что ни в перьях описать, ни сказкой рассказать:s12042:.

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• 1 year later...

Ууу... Нравится он мне :wub: Львиного ничего не вижу - ни широкой челюсти, ни кошачьих глаз... Может, Овен? Чувствуется огонь в нем, хотя может это солнце.

• Thanks 1

• Тролли
6 минут назад, Астроняша сказал:

Ууу... Нравится он мне :wub: Львиного ничего не вижу - ни широкой челюсти, ни кошачьих глаз... Может, Овен? Чувствуется огонь в нем, хотя может это солнце.

И мне) Такой он прям да:935m:Горячий))) 

Я по внешности ну вообще не умею определять((( он довольно высокий. Около 190 точно.

• winki 1

Я бы ему и Козерога, и Скорпа в 1 дом поставила, либо Плутон или Сатурн. Где у него эти планеты в каком знаке. У моего братика очень глаза на Паля похожи. Оооочень. Но тот Скорп, у него там ещё куча планет. 

Я за Скорпа

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности