Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, knightofswords сказал:

ВОЗДУХ. Восходяшие Близнецы, видимо, как встают лохматенькие, так и шпарят...)). Весы не знаю,

восходящие Весы тоже не любят делать прически... как ни странно.... однако, если речь об ответственном публичном появлении, тут они будут стараться.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

26 минут назад, knightofswords сказал:

А я считаю, что астрологически определять внешность в контексте генетической наследственности - дурость феерическая )). Форма носа, лба, подбородка, рост, цвет глаз, форма ступни  и т.д....А такой "литературы" - полно. Её корни лежать в средневековых астрологических трактатах, где сочиняли-выдумывали ну очень сочно. Средневековая физиогномика : сравнение с животными и т.п...))

А вот увидеть ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ с нашей внешностью, как её модифицируем (по жизни), возможно, увидеть с помощью астрологического инструментария и реально.

И в первую очередь - это волосы. Наша прическа.

Восходящий ОГОНЬ в первую очередь уделяет этому пристальное внимание. Восх. Стрельцы стараются "приподнять" прическу, наворотить объема или "иголок". Не видел ни одного восх. Стрельца с "прилизанными" волосами. Львы делают ШИК на голове, наводят "породу", буквально, любят носить "гриву". Овены, видимо, любят зачесывать волосы назад (особенно мужики) , а женщины чаще всего делают завивку. 

Восходящая ЗЕМЛЯ очень традиционна и скучна в этом смысле. У Тельцов всё классически, линия волос очень аккуратна. Но никаких экспериментов. У Козерогов чувствуется "груз" на голове ( особенно у женщин)  - тяжеловесные прически. Девы ничем примечательным не выделяются, - просто аккуратненько, особо глаз на их прически и не падает.

ВОЗДУХ. Восходяшие Близнецы, видимо, как встают лохматенькие, так и шпарят...)). Весы не знаю, Водолей - очень разные.

ВОДА. Неопределенно. Но вот у Рыб - очень лаконичные прически. Аккуратные. Но ничего замысловатого, просто "миленько".

а кто любит лысость?
или от природы лысеет быстро

..и это пройдёт.

4 часа назад, Ursa сказал:

а кто любит лысость?

Овны плешивеют. Тестостерона много. И тут гормоны)))

• Like 1
  • Haha 1

13 минуты назад, Ursa сказал:

а кто любит лысость?

Одно дело, когда это генетическое или заболевание или какие-то особые изменения в работе организма не попадающие под категорию заболевания...А другое дело, когда бреют голову намеренно. 

А ведь дело в том, что бреют голову намеренно как раз те, у кого мало волос/есть проплешины. Либо бреют в контексте принадлежности к определенной группе : урки, скинхеды, некоторые творчески ориентированные тусовки. 

Исключая всё это, можно сказать, что волосы на голове никто сбривать не хочет. Это противоестественно. А потому (видимо), астрологически это неопределяемо. В смысле, в контексте Асцендента.... - лысый черепок, бильярдный шар...кому как угодно )

false / true

13 минуты назад, Yuri сказал:

восходящие Весы тоже не любят делать прически... как ни странно.... 

Вот точно. Я вот не замечал за ними ( в каждодневной жизни) ну вообще ничего особенного в контексте причесок...Нередко даже неаккуратные волосы. Что да, странно...

• Like 1

false / true

4 часа назад, knightofswords сказал:

Вот точно. Я вот не замечал за весами ну вообще ничего особенного в контексте причесок...Нередко даже неаккуратные волосы. Что да, странно...

А зачем весам прически) они и так очень красивые)

• Like 1
  • Haha 1
  • winki 1

11 минуту назад, Pahlava1985 сказал:

А зачем весам прически) они и так очень красивые)

Физическая красота - это генетика. Астрология тут в полном пролете....Красивые есть и Весы и Козероги и Девы и Раки и вообще все....Как и не очень красивые. 

• Like 1

false / true

4 часа назад, knightofswords сказал:

Физическая красота - это генетика. Астрология тут в полном пролете....Красивые есть и Весы и Козероги и Девы и Раки и вообще все....Как и не очень красивые. 

И генетика дает сбой. Покажите мне красивого козерога без пластических операций и мейкапа?

• Sad 1

Сколько угодно красивых Козерогов по АСЦ)))Вопрос и в ваших предпочтениях тоже.:TUZKI_5:Что одному хорошо, то другому может не особо.

Сколько уж ведутся баттлы, красива ли Джоли, например.:140:(не к теме о Козерогах, а вообще)

• Like 1

Только что, Liberty сказал:

Сколько угодно красивых Козерогов по АСЦ)))Вопрос и в ваших предпочтениях тоже.:TUZKI_5:Что одному хорошо, то другому может не особо.

Сколько уж ведутся баттлы, красива ли Джоли, например.:140:(не к теме о Козерогах, а вообще)

Вы не Козерог?:)

.

1 час назад, knightofswords сказал:

это генетика часто "в пролете". Сколько уродливых детей у красивых родителей и наоборот

• Like 1

..и это пройдёт.

1 час назад, Pahlava1985 сказал:

И генетика дает сбой. Покажите мне красивого козерога без пластических операций и мейкапа?

Генетика в контексте наследования практически никогда не дает сбой. Если и встречается, что ребенок красив, а родители - не очень, то смотрите бабушек и дедушек - там всё увидите.

А вот и "страшные" Козероги. )). Восходящие. Рейтинг АА на астро.ком.

ariana_grande_photo_jon_kopaloff_getty_i

Фарелл заявлен как восходящий Козерог, но с рейтингом "С" (точное время неизвестно)....Знаете что я скажу - он восходящий Стрелец ))). Так что, смело двигаем время назад , как минимум на 40 минут...))

49.jpg

• Like 1

false / true

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности