Хренохрюк Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 23 минуты назад, knightofswords сказал: ВОЗДУХ. Восходяшие Близнецы, видимо, как встают лохматенькие, так и шпарят...)). Весы не знаю, восходящие Весы тоже не любят делать прически... как ни странно.... однако, если речь об ответственном публичном появлении, тут они будут стараться. https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ursa Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 26 минут назад, knightofswords сказал: А я считаю, что астрологически определять внешность в контексте генетической наследственности - дурость феерическая )). Форма носа, лба, подбородка, рост, цвет глаз, форма ступни и т.д....А такой "литературы" - полно. Её корни лежать в средневековых астрологических трактатах, где сочиняли-выдумывали ну очень сочно. Средневековая физиогномика : сравнение с животными и т.п...)) А вот увидеть ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ с нашей внешностью, как её модифицируем (по жизни), возможно, увидеть с помощью астрологического инструментария и реально. И в первую очередь - это волосы. Наша прическа. Восходящий ОГОНЬ в первую очередь уделяет этому пристальное внимание. Восх. Стрельцы стараются "приподнять" прическу, наворотить объема или "иголок". Не видел ни одного восх. Стрельца с "прилизанными" волосами. Львы делают ШИК на голове, наводят "породу", буквально, любят носить "гриву". Овены, видимо, любят зачесывать волосы назад (особенно мужики) , а женщины чаще всего делают завивку. Восходящая ЗЕМЛЯ очень традиционна и скучна в этом смысле. У Тельцов всё классически, линия волос очень аккуратна. Но никаких экспериментов. У Козерогов чувствуется "груз" на голове ( особенно у женщин) - тяжеловесные прически. Девы ничем примечательным не выделяются, - просто аккуратненько, особо глаз на их прически и не падает. ВОЗДУХ. Восходяшие Близнецы, видимо, как встают лохматенькие, так и шпарят...)). Весы не знаю, Водолей - очень разные. ВОДА. Неопределенно. Но вот у Рыб - очень лаконичные прически. Аккуратные. Но ничего замысловатого, просто "миленько". а кто любит лысость? или от природы лысеет быстро ..и это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 4 часа назад, Ursa сказал: а кто любит лысость? или от природы лысеет быстро Овны плешивеют. Тестостерона много. И тут гормоны))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 13 минуты назад, Ursa сказал: а кто любит лысость? или от природы лысеет быстро Одно дело, когда это генетическое или заболевание или какие-то особые изменения в работе организма не попадающие под категорию заболевания...А другое дело, когда бреют голову намеренно. А ведь дело в том, что бреют голову намеренно как раз те, у кого мало волос/есть проплешины. Либо бреют в контексте принадлежности к определенной группе : урки, скинхеды, некоторые творчески ориентированные тусовки. Исключая всё это, можно сказать, что волосы на голове никто сбривать не хочет. Это противоестественно. А потому (видимо), астрологически это неопределяемо. В смысле, в контексте Асцендента.... - лысый черепок, бильярдный шар...кому как угодно ) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 13 минуты назад, Yuri сказал: восходящие Весы тоже не любят делать прически... как ни странно.... Вот точно. Я вот не замечал за ними ( в каждодневной жизни) ну вообще ничего особенного в контексте причесок...Нередко даже неаккуратные волосы. Что да, странно... 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Вы карты таро с какогото интернет магазина заказываете? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: Вы карты таро с какогото интернет магазина заказываете? В личку напишу. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 4 часа назад, knightofswords сказал: Вот точно. Я вот не замечал за весами ну вообще ничего особенного в контексте причесок...Нередко даже неаккуратные волосы. Что да, странно... А зачем весам прически) они и так очень красивые) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 11 минуту назад, Pahlava1985 сказал: А зачем весам прически) они и так очень красивые) Физическая красота - это генетика. Астрология тут в полном пролете....Красивые есть и Весы и Козероги и Девы и Раки и вообще все....Как и не очень красивые. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 4 часа назад, knightofswords сказал: Физическая красота - это генетика. Астрология тут в полном пролете....Красивые есть и Весы и Козероги и Девы и Раки и вообще все....Как и не очень красивые. И генетика дает сбой. Покажите мне красивого козерога без пластических операций и мейкапа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Сколько угодно красивых Козерогов по АСЦ)))Вопрос и в ваших предпочтениях тоже.Что одному хорошо, то другому может не особо. Сколько уж ведутся баттлы, красива ли Джоли, например.(не к теме о Козерогах, а вообще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Только что, Liberty сказал: Сколько угодно красивых Козерогов по АСЦ)))Вопрос и в ваших предпочтениях тоже.Что одному хорошо, то другому может не особо. Сколько уж ведутся баттлы, красива ли Джоли, например.(не к теме о Козерогах, а вообще) Вы не Козерог? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Вы не Козерог? Я Скорпион) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ursa Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, knightofswords сказал: Физическая красота - это генетика. Астрология тут в полном пролете....Красивые есть и Весы и Козероги и Девы и Раки и вообще все....Как и не очень красивые. это генетика часто "в пролете". Сколько уродливых детей у красивых родителей и наоборот 1 ..и это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, Pahlava1985 сказал: И генетика дает сбой. Покажите мне красивого козерога без пластических операций и мейкапа? Генетика в контексте наследования практически никогда не дает сбой. Если и встречается, что ребенок красив, а родители - не очень, то смотрите бабушек и дедушек - там всё увидите. А вот и "страшные" Козероги. )). Восходящие. Рейтинг АА на астро.ком. Фарелл заявлен как восходящий Козерог, но с рейтингом "С" (точное время неизвестно)....Знаете что я скажу - он восходящий Стрелец ))). Так что, смело двигаем время назад , как минимум на 40 минут...)) 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения