Pahlava1985 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Что-то очень быстро результат получается)) Это то что я вспомнила из цикла акушерство. Дело было лет 10 назад, возможно неточно помню. Помню только что точно с суточными колебаниями гормонов связано. Гуглить лень . По-моему окситоцин. Вы то больше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А я вот за Львами замечала (за женщинами), если они не рыжие и с веснушками от природы, то обязательно красятся в рыжих. У меня 5 знакомых асцендентальных Львиц, все пятеро рыжие, натурально рыжая из них - одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 2 минуты назад, Pahlava1985 сказал: Это то что я вспомнила из цикла акушерство. Дело было лет 10 назад, возможно неточно помню. Помню только что точно с суточными колебаниями гормонов связано. Гуглить лень . По-моему окситоцин. Вы то больше в теме не буду насчёт статистики спорить. Но тут зависит от длительности родов. Ведь, если гормон ночью повысился, это ж надо за 3-4 часа родить, чтобы утром. А так мало кому везёт, по крайней мере, в первый раз. У меня что-то все знакомые "естественницы" рожают детей с Солнцем в 7 или 6 доме. К утру под воздействием этого гормона начинают отходить воды. А результат - не раньше, чем после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @lelix777 Волосы в рыжий цвет Ваше Высочество не красите? Или волосы рыжеватые? Веснушки есть? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 8 минут назад, anatoly сказал: @lelix777 Волосы в рыжий цвет Ваше Высочество не красите? Или волосы рыжеватые? Веснушки есть? веснушки есть, да. В одном месте.... Нет, не крашу..... Волосы черные, как смоль, с примесью зелено-лунного оттенка.... Рыжие были не волосы, а губы, и не сейчас, а по малолетству, когда сильно били.... Фото, конечно, ложное, и вообще я такая красавица, что ни в перьях описать, ни сказкой рассказать. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Саша Паль. Российский актёр театра и кино. Как думаете где асцендент? По солнцу стрелец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Лев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ууу... Нравится он мне Львиного ничего не вижу - ни широкой челюсти, ни кошачьих глаз... Может, Овен? Чувствуется огонь в нем, хотя может это солнце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Близнецы или рыбы. Короче унылое что-то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 6 минут назад, Астроняша сказал: Ууу... Нравится он мне Львиного ничего не вижу - ни широкой челюсти, ни кошачьих глаз... Может, Овен? Чувствуется огонь в нем, хотя может это солнце. И мне) Такой он прям даГорячий))) Я по внешности ну вообще не умею определять((( он довольно высокий. Около 190 точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 У Львов ещё такая осанка, как будто кол проглотили не замечала такого за ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Теперь мне кажется, что у него рыбьи глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Я бы ему и Козерога, и Скорпа в 1 дом поставила, либо Плутон или Сатурн. Где у него эти планеты в каком знаке. У моего братика очень глаза на Паля похожи. Оооочень. Но тот Скорп, у него там ещё куча планет. Я за Скорпа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Я за Скорпа и я по взгляду. Но может быть и овен Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ага или скорп) тусклый взгляд воды или воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения