Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анна, здравствуйте, а мне можете сказать по моим данным, заранее спасибо. Дарья, город Луганск (Украина) 17.02.1990 время 04.00

• 1 month later...

Здравствуйте, когда у меня будет зачатие и рождение 3-го ребёнка? Дата рождения: 12.12.1981, г. Москва, 00:04 (время ректифицированное)

В 01.10.2017 в 02:03, elvira сказал:

Здравствуйте, когда у меня будет зачатие и рождение 3-го ребёнка? Дата рождения: 12.12.1981, г. Москва, 00:04 (время ректифицированное)

время ректифицировано не мной, поэтому я по вашему времени работать не буду. Прогнозирование в личку - на платной основе

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 30.09.2017 в 23:03, elvira сказал:

В 2018 году есть прекрасная возможность и забеременеть, и родить.  У меня жена на недельку Вас постарше, вот третьего уже носит в животике :-)))

1 час назад, Greg сказал:

В 2018 году есть прекрасная возможность и забеременеть, и родить.  У меня жена на недельку Вас постарше, вот третьего уже носит в животике :-)))

Ооо)) спасибо! А как же в дирекциях квадрат Сатурна к управителю 5-го дома? На оси 6-12 домов... 

Солнце в квадрате к Плутону!

Многие астрологи не советуют в 2018, а то выкидыш может быть?

1 час назад, elvira сказал:

Ооо)) спасибо! А как же в дирекциях квадрат Сатурна к управителю 5-го дома? На оси 6-12 домов... 

Волков бояться - в лес не ходить :-) Ориентируйтесь на Юпитер транзитный по Солнцу. И будет Вам счастье :-)

2 часа назад, elvira сказал:

а если не будет - на этот счет что "астрологи" говорят?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

а если не будет - на этот счет что "астрологи" говорят?

Молчат обычно. Да и людям не до них. Всё таки праздник в семье))))

Вообще, в натальной карте Сатурн у меня управитель 5-го дома в экзальтации! Никаких напряженных аспектов не имеет. Так что это и может быть, долгожданный ребёнок)))

1 час назад, WITHOUT сказал:

Как мило!:c90feb0f0e29:Здорового вам малышика!:d260e5cd318a:

Хоть бы девочку :-) Пол пока не определили. Коленочки прикрывают :-)

2 часа назад, Greg сказал:

Хоть бы девочку :-) Пол пока не определили. Коленочки прикрывают :-)

Да они такое делают, "стесняются" показывать)),но в целом, малыши любого пола - все сладенькие.)) Но если хочется девочку, то пусть будет в вашей семье девочка:)

....

15 часов назад, WITHOUT сказал:

Да они такое делают, "стесняются" показывать)),но в целом, малыши любого пола - все сладенькие.)) Но если хочется девочку, то пусть будет в вашей семье девочка:)

:-) Через пару недель снова на УЗИ. Там может интрига разрешится :-)

20 часов назад, Greg сказал:

Волков бояться - в лес не ходить :-) Ориентируйтесь на Юпитер транзитный по Солнцу. И будет Вам счастье :-)

ужасный совет...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 3 weeks later...
В 08.10.2017 в 15:54, WITHOUT сказал:

Пацан будет :-) Сегодняшнее УЗИ надежд не оставило :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности