нонна Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Жасмин,посмотрите пожалуйста,вопрос. Скучает ли человек ,какие змоции он испытывает ко мне? Вопрос задан 19:02,04.05.2017,Нальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 30 минут назад, нонна сказал: Жасмин,посмотрите пожалуйста,вопрос. Скучает ли человек ,какие змоции он испытывает ко мне? Вопрос задан 19:02,04.05.2017,Нальчик. Эмоции неоднозначные. Как человек, вы его привлекаете, нравитесь ему, поэтому можно предположить, что он скучает. Но не все так идеально, в сексуальном плане он очень в себе уверен, вы тут для него в минусе. Луна передает свет от упр.1 Солнцу в 7. Какой-то контакт между вами возможен. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 2 часа назад, Жасмин сказал: Эмоции неоднозначные. Как человек, вы его привлекаете, нравитесь ему, поэтому можно предположить, что он скучает. Но не все так идеально, в сексуальном плане он очень в себе уверен, вы тут для него в минусе. Луна передает свет от упр.1 Солнцу в 7. Какой-то контакт между вами возможен. Я про то ,простит ли он меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 10 минут назад, нонна сказал: Я про то ,простит ли он меня? Ой, артистка! А почему так не спросила? Жасмин, пожалуйста, посмотрите новую карту по собаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 11 минут назад, Lily_lol сказал: Ой, артистка! А почему так не спросила? Жасмин, пожалуйста, посмотрите новую карту по собаке. Чойта сразу и артистка?(. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.