Перейти к публикации

Астрологические загадки

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Greg сказал:

Моя загадка. Чем человек зарабатывает на жизнь? Имеет ли достаток или беден? Количество браков?

0_c0cb9_29e205a8_XL.jpg

Это же Ваша карта!:D

• Ответы 333
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Greg

77

• Hela

71

• Chemvor

51

• Астроняша

36

Наибольшая активность

1 час назад, Агния сказал:

Сами давали космограмму другим для рассмотрения, а теперь утверждаете, что ни о чем по ней говорить нельзя, как-то не логично с Вашей стороны.

Я давал карту с целью показать, что даже с кучей эссенциально ущербных планет человек может прекрасно реализоваться.

Мало того, вместо того, чтобы сделать собственные выводы по карте, вычисляли дату и искали персон по ней, это не честно и непорядочно

Непорядочно было бы умалчивать об этом.

не собираюсь больше тратить время на чтение этого бла-бла-бла.

Вы по ходу и так не читаете.

но есть люди, которые умеют. 

Я показал, как умеют это делать. Я-то тогда загадал Емельяненко. Но если серьезней покопаться в инете, то 28.09.1976 родилась Екатерина Гороховская - актриса, режиссер, педагог. Почему не был озвучен этот вариант? Просто при простом запросе выпадает только Емельяненко. :)

52 минуты назад, Агния сказал:

Мир искусства. Вы очень хорошо увидели творческий треугольник (его сама рисовала, прога сотис не все аспекты отражает) и бисекстиль и сделали правильные выводы.

Интересно, куда делся творческий треугольник у футбольного арбитра? Или он неудачник по жизни, раз пошел не по треугольнику?

Тамэлия, Хэла, спасибо за участие, не то... но я прекрасно понимаю, что очень трудно по космограмме, даже по гороскопу...

Вот для этого я писал это все. Кто Вам сказал, что у Хэлы и Тамэлии не то? Это просто Вы таких людей не знаете, но это совсем не значит, что они ошиблись. Вот Хэле и Тамэлии действительно спасибо за участие. Честно играют. За то потом чувствуют себя проигравшими на фоне нечестно играющих. Хотя они ни в чем не ошиблись.

48 минут назад, Chemvor сказал:

Вы по ходу и так не читаете.

так и есть, не читаю, в основном только картинки рассматриваю)))

а что здесь происходит? намекаете, что кое-кто просто вычислил дату, а потом притянул к карте? но это же нельзя утверждать, никак не проверишь, тогда нужно брать неизвестных людей, которых нет в инете, там будут гороскопы, но тогда невозможно будет проверить достоверность инфы о них... 

карту Емельяненко все уже наизусть знают даже без поиска, потому и дала другую, чтобы посмотреть что будет

арбитр пошел по бисекстилю, потому и арбитр, а не действующий спортсмен, для спортсменов слабоваты творческие фигуры без напряженных аспектов

Тамэлия тянула карты именно на эту карту, которую я делала для Белла, так что там именно он должен быть показан, но на астрокарту тянуть таро мы еще не пробовали, может это и не работает вообще...

Насчет Хелы, бизнеса там нет, любое другое можно притянуть с бОльшим успехом, напишите где там бизнес, если увидите, только не надо говорить, что все что угодно бывает, это и так ясно, бизнес очень распространенное занятие и не требует особых талантов, тогда нам всем вообще здесь делать нечего с таким подходом, кроме как спорить

Проигравших здесь нет, есть те кто участвовал для себя, любой результат - это результат. Почему Вы так боитесь "проиграть" и переживаете из-за этого? У меня в теме Таро было, когда вообще мимо, и ничего, живая, даже несмотря на то, что надо мной посмеялись... 

Хватит уже ругаться :-) Давайте рассмотрим мою карту, так сказать апостериори. Никто ничего не сказал про нее, ну и ладно, значит бездарь несчастный я :-) Первое бросается в глаза этот Большой трин Сатурн-Марс-Уран. Как и говорил - лыжные гонки, соревнования, сборы....Конечно не масштаб сборной России, но не склалось. Тем не менее указания ведь есть? Есть. А у кого-то склалось. Может не в тот день, может не в тот час, но очень рядом, день-два в период действия этого аспекта.

Бисекстиль Юпитер-Нептун-Меркурий треугольник таланта, так сказать в определенных областях. Кто-то считает мои фотографии интересными, я так не считаю. Просто люблю фотографировать. Но это тоже так, скорее для души. Высшее образование. Академический ум...Но тоже не торкнуло.

Что по деньгам. Пусть и сгоревшая Венера, но Венера с Солнцем дает хоть какую-то копеечку в худшем случае всегда. В идеале хорошие деньги  дают Венера и Юпитер (в соединении встречал - вообще в деньгах люди купаются :-) ) - и это замечено даже в собственной практике. В данной карте квадрат Юпитер-Венера, да еще с Солнцем квадрат Юпитера - нет дисциплины и не важны как таковые деньги, но они есть :-)))) . Ну и опять же трин Венеры и Солнца с узлом - известность им обеспечена. В моем случае это известность в определенных кругах. В каких? Смотрим Asc. На нем Уран, Посейдон, Прозерпина. Вспоминаем их характеристики и приходим к выводу чем я занимаюсь :-)

Поэтому да - толкование карт без точных данных - создание собирательного образа на основе тысячелетних наблюдений и составлений всяких сборников и рекомендаций :-)

У моей мамы получается, что сгоревшая Венера в Деве, соединение с Солнцем чуть более 1 градуса, деньги всегда были, и от ее мамы, моей бабушки и сама неплохо зарабатывала, ну и откладывала тоже.Так у Дев всегда есть деньги, иначе не бывает.

Только что, Greg сказал:

Хватит уже ругаться :-) Давайте рассмотрим мою карту, так сказать апостериори.

Эээй! Зачем так быстро раскрылся слющай да :1116:

43 минуты назад, Greg сказал:

Хватит уже ругаться :-) Давайте рассмотрим мою карту, так сказать апостериори. Никто ничего не сказал про нее, ну и ладно, значит бездарь несчастный я :-) Первое бросается в глаза этот Большой трин Сатурн-Марс-Уран. Как и говорил - лыжные гонки, соревнования, сборы....Конечно не масштаб сборной России, но не склалось. Тем не менее указания ведь есть? Есть. А у кого-то склалось. Может не в тот день, может не в тот час, но очень рядом, день-два в период действия этого аспекта.

Бисекстиль Юпитер-Нептун-Меркурий треугольник таланта, так сказать в определенных областях. Кто-то считает мои фотографии интересными, я так не считаю. Просто люблю фотографировать. Но это тоже так, скорее для души. Высшее образование. Академический ум...Но тоже не торкнуло.

Что по деньгам. Пусть и сгоревшая Венера, но Венера с Солнцем дает хоть какую-то копеечку в худшем случае всегда. В идеале хорошие деньги  дают Венера и Юпитер (в соединении встречал - вообще в деньгах люди купаются :-) ) - и это замечено даже в собственной практике. В данной карте квадрат Юпитер-Венера, да еще с Солнцем квадрат Юпитера - нет дисциплины и не важны как таковые деньги, но они есть :-)))) . Ну и опять же трин Венеры и Солнца с узлом - известность им обеспечена. В моем случае это известность в определенных кругах. В каких? Смотрим Asc. На нем Уран, Посейдон, Прозерпина. Вспоминаем их характеристики и приходим к выводу чем я занимаюсь :-)

Поэтому да - толкование карт без точных данных - создание собирательного образа на основе тысячелетних наблюдений и составлений всяких сборников и рекомендаций :-)

Родственны с Вами по квадрату Солнце-Юпитер. Кстати я прочитала, что это м.б. указанием, что отец часто не бывал дома. т.е. работа связана с поездками(у меня это совпало). И сама люблю поездки, работа тоже часто была связана с перемещением на значительные расстояния.

Но у меня тау-Марс квадрат-Юпитер-квадрат-Солнце.

Только что, Lily_lol сказал:

Родственны с Вами по квадрату Солнце-Юпитер. Кстати я прочитала, что это м.б. указанием, что отец часто не бывал дома. т.е. работа связана с поездками(у меня это совпало). И сама люблю поездки, работа тоже часто была связана с перемещением на значительные расстояния.

Я вообще с бабушкой-дедушкой рос :-)

А поездки больше связаны, думаю, с Большим трином. Проехал Россию от Балтики до Байкала и от Баренцева моря до Черного :-)

7 минут назад, Greg сказал:

А поездки больше связаны, думаю, с Большим трином. Проехал Россию от Балтики до Байкала и от Баренцева моря до Черного :-)

Возможно, но у меня нет трина. А перемещаюсь с рождения, какое-то время тоже у бабушки с дедушкой росла, т.к. меня просто сбагрили. Потом детсады как перчатки меняла(хотя это не по моей воле). В школе тоже хотела перевестись(поменять либо школу, либо класс), но тут родители рогом уперлись. Работу всю жизнь меняла, более , чем часто.

16 минут назад, Lily_lol сказал:

Возможно, но у меня нет трина. А перемещаюсь с рождения, какое-то время тоже у бабушки с дедушкой росла, т.к. меня просто сбагрили. Потом детсады как перчатки меняла(хотя это не по моей воле). В школе тоже хотела перевестись(поменять либо школу, либо класс), но тут родители рогом уперлись. Работу всю жизнь меняла, более , чем часто.

Нечто подобное про деда-бабу за ненужностью :-)

С другой стороны вот так вот и возникают гиперкомпенсации через преодоление. Когда у человека все хорошо, то ему не к чему стремится :-)

30 минут назад, Greg сказал:

С другой стороны вот так вот и возникают гиперкомпенсации через преодоление. Когда у человека все хорошо, то ему не к чему стремится :-)

24 минуты назад, Greg сказал:

Но и когда все плохо - есть риск зависнуть на этапе плакания в жилетку :-)

Поэтому желательно иметь в натале гармоничные и напряжённые аспекты в равном соотношении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности