Перейти к публикации

Астрологические загадки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 333
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Greg

77

• Hela

71

• Chemvor

51

• Астроняша

36

Наибольшая активность

1 час назад, Hela сказал:

неее, это все отговорки,

Причем тут неее, отговорки? Вы спросили - я ответил, да, богат. В итоге оказался прав. Я что-то Вас не пойму :-)

46 минут назад, Астроняшка сказал:

Грэг, почему на 75%? На 50% же... :rolleyes:

На 50% было бы, если бы написал, что вообще не женат :-) А первый брак это уже 25% плюсом. Получается 75%. Человек-то еще жив. А вдруг еще раз женится? :-) Тогда прибавим еще 25%, получим 100% :-))))))

Только что, Greg сказал:

Причем тут неее, отговорки? Вы спросили - я ответил, да, богат. В итоге оказался прав. Я что-то Вас не пойму :-)

имеется ввиду ваша ссылка на слабые планеты, как указатели на богатство.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

5 минут назад, Hela сказал:

имеется ввиду ваша ссылка на слабые планеты, как указатели на богатство.

И что? Что они не вписываются в Вашу концепцию?

Только что, Greg сказал:

И что? Что они не вписываются в Вашу концепцию?

Нет. И из литературы, из из собственных наблюдений, благосклонно работают сильные планеты, правда ровно как и на негатив, если они зловредные и на это есть соответствующие показатели.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Hela сказал:

Нет. И из литературы, из из собственных наблюдений, благосклонно работают сильные планеты, правда ровно как и на негатив, если они зловредные и на это есть соответствующие показатели.

И что, в конкретном случае Ваша литература и собственные наблюдения оказались правы? :-) Астролог - это не тот, кто прочел книжки и научился наблюдать. Но еще и тот, кто умеет головой думать и анализировать :-)

Только что, Greg сказал:

умеет головой думать и анализировать :-)

Надеюсь, это не означает в вашем понимании натягивать трусы на глобус?)) (ситуацию на натальную карту)

1 минуту назад, Hela сказал:

Надеюсь, это не означает в вашем понимании натягивать трусы на глобус?)) (ситуацию на натальную карту)

Вы об этом сказали, не я. Значит в Вашем понимании так и есть. Мне есть чем более интеллектуальным по жизни заниматься.

Только что, Greg сказал:

На 50% было бы, если бы написал, что вообще не женат :-) А первый брак это уже 25% плюсом. Получается 75%. Человек-то еще жив. А вдруг еще раз женится? :-) Тогда прибавим еще 25%, получим 100% :-))))))

Ох уж эта занимательная математика :ch7_6:Грэг, вы молодец, по одной космограмме смогли определить. Признавайтесь, подключали свое хваленое шестое чувство? :rolleyes:

Только что, Астроняшка сказал:

Ох уж эта занимательная математика :ch7_6:Грэг, вы молодец, по одной космограмме смогли определить. Признавайтесь, подключали свое хваленое шестое чувство? :rolleyes:

Выжал весь свой старый моСк :-)

Только что, Астроняшка сказал:

Хэла опять с этими трусами :lol: Я даже лайк поставила за то, что развеселила

т.е. это уже баян? Я не первый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности