Перейти к публикации

Астрологические загадки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 333
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Greg

77

• Hela

71

• Chemvor

51

• Астроняша

36

Наибольшая активность

Только что, Астроняшка сказал:

До вас была я :lol: Что было ранее - история умалчивает

Тогда пойдет :-) Буду держаться за Вами. Если кто будет спрашивать - скажите занято :-)

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Клуб любителей натягивать трусы на глобус :776:

да....это ж  надо такой умище иметь.....

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Хэла опять с этими трусами :lol: Я даже лайк поставила за то, что развеселила

Борюсь с необъективностью как могу. Сегодня скажут, что слабые планеты поспособствовали успеху в какой-либо сфере, завтра скажут, что успех потому-что планеты сильные, по ситуации. Так не дело. 

я четко выразила свою позицию, почему у человека успех по теме денег. Самая важная, Плутон и Солнце в экзальтации и в трине между собой. По поводу домов только предположения, потому как времени рождения не знаю -- дома, имеющие отношения к этим планетам, денежные и деловые. Остальные факторы конечно тоже имеют значения, но этот думаю самый важный.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Вообще, есть такая версия, что слабая планета при проработке может способствовать успеху в соответствующей сфере. То есть и слабая, и сильная планеты подталкивают человека к этому. С сильной это даётся проще, со слабой - сложнее, но стимул к ее реализации в нативе присутствует. В отличие от планеты перегрин.

Только что, Астроняшка сказал:

Вообще, есть такая версия, что слабая планета при проработке может способствовать успеху в соответствующей сфере. 

Буду признательна, если дадите координаты такого человека и чтобы была возможность с ним пообщаться, через интернет принимается. Пока в личном общении таких не встречала. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

15 минут назад, Hela сказал:

Буду признательна, если дадите координаты такого человека и чтобы была возможность с ним пообщаться, через интернет принимается. Пока в личном общении таких не встречала. 

Чего мудрить-то, погуглите известных финансистов, хирургов, актеров и посмотрите, где у них находятся планеты, отвечающие за их профессии.

25 минут назад, Chemvor сказал:

Это интересная карта интересного человека. Что скажете по тем же вопросам?

Карта.jpg

Таблица аспектов.jpg

Можно ли поучаствовать с Таро?)

1. Богат ли? - 6 кубков перевернутая. - показатель наследства, но не большого. 

2. Сколько браков? - 8 Мечей (п) . - одиночество. Не состоял в браке.

Только что, Тамэлия сказал:

Можно ли поучаствовать с Таро?)

1. Богат ли? - 6 кубков перевернутая. - показатель наследства, но не большого. 

2. Сколько браков? - 8 Мечей (п) . - одиночество. Не состоял в браке.

Конечно же можно!

Ответ принят. :)

Только что, Chemvor сказал:

Карта.jpg

Таблица аспектов.jpg

По поводу брака, тут не все сигнификаторы задействованы, поэтому может быть, как один брак, так и не одного (в зависимости от времени рождения). 

Профессия скорее всего в творчестве. По поводу состояния, думаю не значительное.

49 минут назад, Chemvor сказал:

Карта.jpg

Таблица аспектов.jpg

1 Не сказать, что богат, но знаменит :-) Возможно в мире спорта.

2 Тут точно 2 брака :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности