Астроняша Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Только что, Greg сказал: и даже не второй?..... До вас была я Что было ранее - история умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Клуб любителей натягивать трусы на глобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: До вас была я Что было ранее - история умалчивает Тогда пойдет :-) Буду держаться за Вами. Если кто будет спрашивать - скажите занято :-) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Клуб любителей натягивать трусы на глобус да....это ж надо такой умище иметь..... Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Хэла, извините, нафлудили тут немного На самом деле интересная тема с загадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Хэла опять с этими трусами Я даже лайк поставила за то, что развеселила Борюсь с необъективностью как могу. Сегодня скажут, что слабые планеты поспособствовали успеху в какой-либо сфере, завтра скажут, что успех потому-что планеты сильные, по ситуации. Так не дело. я четко выразила свою позицию, почему у человека успех по теме денег. Самая важная, Плутон и Солнце в экзальтации и в трине между собой. По поводу домов только предположения, потому как времени рождения не знаю -- дома, имеющие отношения к этим планетам, денежные и деловые. Остальные факторы конечно тоже имеют значения, но этот думаю самый важный. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вообще, есть такая версия, что слабая планета при проработке может способствовать успеху в соответствующей сфере. То есть и слабая, и сильная планеты подталкивают человека к этому. С сильной это даётся проще, со слабой - сложнее, но стимул к ее реализации в нативе присутствует. В отличие от планеты перегрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вообще, есть такая версия, что слабая планета при проработке может способствовать успеху в соответствующей сфере. Буду признательна, если дадите координаты такого человека и чтобы была возможность с ним пообщаться, через интернет принимается. Пока в личном общении таких не встречала. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну и кто в итоге то был загадан? Миша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Это интересная карта интересного человека. Что скажете по тем же вопросам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 15 минут назад, Hela сказал: Буду признательна, если дадите координаты такого человека и чтобы была возможность с ним пообщаться, через интернет принимается. Пока в личном общении таких не встречала. Чего мудрить-то, погуглите известных финансистов, хирургов, актеров и посмотрите, где у них находятся планеты, отвечающие за их профессии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 25 минут назад, Chemvor сказал: Это интересная карта интересного человека. Что скажете по тем же вопросам? Можно ли поучаствовать с Таро?) 1. Богат ли? - 6 кубков перевернутая. - показатель наследства, но не большого. 2. Сколько браков? - 8 Мечей (п) . - одиночество. Не состоял в браке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: Можно ли поучаствовать с Таро?) 1. Богат ли? - 6 кубков перевернутая. - показатель наследства, но не большого. 2. Сколько браков? - 8 Мечей (п) . - одиночество. Не состоял в браке. Конечно же можно! Ответ принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Только что, Chemvor сказал: Это интересная карта интересного человека. Что скажете по тем же вопросам? По поводу брака, тут не все сигнификаторы задействованы, поэтому может быть, как один брак, так и не одного (в зависимости от времени рождения). Профессия скорее всего в творчестве. По поводу состояния, думаю не значительное. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 49 минут назад, Chemvor сказал: Это интересная карта интересного человека. Что скажете по тем же вопросам? 1 Не сказать, что богат, но знаменит :-) Возможно в мире спорта. 2 Тут точно 2 брака :-) 3 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.