Перейти к публикации

Дети в натальном гороскопе

Parasolka

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, помогите разобраться. 

Изучаю Вронского и по его книгам пытаюсь составить гороскоп своей знакомой. В принципе пока все сходится, но споткнулась на детях. По Вронскому "У женщин первый ребёнок относится к IV полю, второй ребёнок к VI полю, третий – к VIII и т. д.". У натива в 4 и 6 домах планеты отсутствуют, смотрю по знакам: куспид 4 дома 3 градус Водолея (управитель Уран), куспид 6 дома 4 градус Овна (управитель Марс). Дальше смотрю пол ребенка: Уран находится в Скорпионе (женский знак) - девочка, а Марс находится в Льве (мужской знак) - мальчик. Это по гороскопу, а в реальной жизни у натива 2 ребенка обе девочки: одна Водолей, вторая - Овен. То есть знаки зодиака совпали, а пол не совсем. Где я ошиблась, что не учла?

По некоторым источникам считается, что детей можно ожидать столько, сколько аспектов образует доминант V поля с другими планетами. У доминанта 5 дома (Урана) 3 аспекта трины с Юпиером, Лилит и Луной. Стоит ли рассматривать аспект с Лилит, при прогнозировании количества детей?

Заранее благодарна, за помощь. Отнеситесь с терпением, я только начинаю изучать.

5 часов назад, Parasolka сказал:

Изучаю Вронского и по его книгам пытаюсь составить гороскоп своей знакомой. В принципе пока все сходится, но споткнулась на детях. По Вронскому "У женщин первый ребёнок относится к IV полю, второй ребёнок к VI полю, третий – к VIII и т. д.". У натива в 4 и 6 домах планеты отсутствуют, смотрю по знакам: куспид 4 дома 3 градус Водолея (управитель Уран), куспид 6 дома 4 градус Овна (управитель Марс). Дальше смотрю пол ребенка: Уран находится в Скорпионе (женский знак) - девочка, а Марс находится в Льве (мужской знак) - мальчик. Это по гороскопу, а в реальной жизни у натива 2 ребенка обе девочки: одна Водолей, вторая - Овен. То есть знаки зодиака совпали, а пол не совсем. Где я ошиблась, что не учла?

По некоторым источникам считается, что детей можно ожидать столько, сколько аспектов образует доминант V поля с другими планетами. У доминанта 5 дома (Урана) 3 аспекта трины с Юпиером, Лилит и Луной. Стоит ли рассматривать аспект с Лилит, при прогнозировании количества детей?

Заранее благодарна, за помощь. Отнеситесь с терпением, я только начинаю изучать.

На самом деле определение пола ребенка ни 100% работает. 4 дом как зачатие ребенка а 5 как рождение)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

7 часов назад, Parasolka сказал:

Даже в математических расчетах есть погрешность)), а тут астрология))

Есть ещё один способ определения пола ребёнка. По углу между Солнцем и Луной на момент зачатия. Но это нужно знать день зачатия. Луна в ж,знаке- девочка, в м.мальчик. но дело в том, что зачатие могло произойти не в тот день, когда образовывался этот угол. Хотите провести эксперимент? Ради науки). Я вам говорю  в какой день благоприятный для зачатия будет мальчик в какой девочка. Спустя 9 месяцев проверим)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Когда моя маленькая дочь, лет эдак в 5, говорила мне, что у неё будет два мальчика, знаете с таким горящим взглядом, который я сочла за ее большое желание, я думала - фантазирует, или мечты у неё такие, . Сейчас же изучив, ее карту, на момент расположения Луны по отношению к Солнцу у неё действительно положение Луны указывает на мальчиков. Вопрос ещё, произойдёт ли это зачатие именно по этим углам. Проверить пока нет возможности.

В моём случае по Вронскому первенец у меня дочка, так и есть. Но если бы был второй ребёнок, то тоже д.б. дочка, но не проверили. Если по второму методу (по углам Солнца и Луны) у меня обе вероятности как сын так и дочка.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Грег, может вы обратили внимание, у неё и в карте 4 дом в раке, Луна в 5 доме в трине с Солнцем. Луна наверно я)))). Солнце ее личность. Папа вот только не так однозначно в ее карте. 

1 час назад, Julia сказал:

На самом деле определение пола ребенка ни 100% работает. 4 дом как зачатие ребенка а 5 как рождение)

2 часа назад, Hela сказал:

Ради науки). Я вам говорю  в какой день благоприятный для зачатия будет мальчик в какой девочка. Спустя 9 месяцев проверим)))

Ну если только ради науки. Только к благоприятному дню, вы мне еще "благоприятного" мужчину посоветуйте. А то не подвести бы науку))))

Судя по моему гороскопу, меня ждет гостевой брак с каким то психопатом)))

Parasolka.jpg

Криминала в вашей карте по психопата не увидела)). Попозже обсудим))

14 минут назад, Hela сказал:

Криминала в вашей карте по психопата не увидела)). Попозже обсудим))

Уффф, Как камень с плеч, а я то посмотрела на Овна в 7 доме (упрямый, агрессивный, своевольный) и Марс в Водолее (свободолюбивый гуляка)...и сделала вывод, что если семейное счастье меня настигнет, то будет не долговечным.

P.S. надо все таки сначала дочитать 12 томов Вронского, а потом уже выводы делать))))

1 час назад, Parasolka сказал:

Уффф, Как камень с плеч, а я то посмотрела на Овна в 7 доме (упрямый, агрессивный, своевольный) и Марс в Водолее (свободолюбивый гуляка)...и сделала вывод, что если семейное счастье меня настигнет, то будет не долговечным.

P.S. надо все таки сначала дочитать 12 томов Вронского, а потом уже выводы делать))))

Марс , как управитель 7 дома может говорить о мужчине. задействованного в спорте или профессия, связанная с риском. У вас он в пятом доме -так это как раз таки спортсмен чистой воды. Идите в спортзал, там и найдёте)

или в клуб, может диджей какой нибудь или стриптизёр)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

3 часа назад, Parasolka сказал:

Ну если только ради науки. Только к благоприятному дню, вы мне еще "благоприятного" мужчину посоветуйте. А то не подвести бы науку))))

Судя по моему гороскопу, меня ждет гостевой брак с каким то психопатом)))

Parasolka.jpg

Вы хотите сказать, что с Плутоном в Весах (я о вашем возрасте) и с благоприятным положением сигнификаторов брака у вас не было ещё случая выбрать "благоприятного" мужчину для рождения ребенка?) 

3 часа назад, Анна1503 сказал:

Марс , как управитель 7 дома может говорить о мужчине. задействованного в спорте или профессия, связанная с риском. У вас он в пятом доме -так это как раз таки спортсмен чистой воды. Идите в спортзал, там и найдёте)

или в клуб, может диджей какой нибудь или стриптизёр)

...а я как раз в спортзал решила походить, правда, постеснявшись немного, решила теренера - девушку взять. А теперь думаю, зря, раз так планеты сложились, мужчину надо брать )))

2 часа назад, Виктория89 сказал:

Идея со стриптизером:5744506a2734:

...со стиптизером тоже неплохая идея, и стирать не много (всего то трусы со стразами) )))) 

1 час назад, Hela сказал:

Вы хотите сказать, что с Плутоном в Весах (я о вашем возрасте) ...

Как Вы тактично о возрасте заметили, я только сейчас поняла, что дату рождения не указала. 08.02.1979 21:17 г.Ярославль. 

1 час назад, Hela сказал:

... с благоприятным положением сигнификаторов брака у вас не было ещё случая выбрать "благоприятного" мужчину для рождения ребенка?) 

благоприятным положением Марса в Водолее я не считала. Хотя почему я так думала объяснить уже не могу, ведь не в падении и не в изгнании. Может потому, что соединение с Солнцем только вредит главным принципам тому дому, в котором находится, а именно в 5-ому.

Случаи, конечно, были. Мужчина был выбран прямо на школьной скамье. Но до брака так и не дошло (скорей всего моя вина). После 10 лет гражданского брака и самоотверженных, но безуспешных попыток зачать ребенка, все закончилось гражданским разводом. Кстати гражданский муж был Львом)))

1 минуту назад, Parasolka сказал:

благоприятным положением Марса в Водолее я не считала. Хотя почему я так думала объяснить уже не могу,

и правильно посчитали..

Марс ведь ещё и сожжён

Вот они попытки, которые заканчиваются неудачами. Но можно обыграть и такое положение.

А вот на счёт детей.. сложная ситуация. По-женски могут быть проблемы. Родили вы то в итоге или так и нет?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности