Гостья Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 1 час назад, Lucifer сказал: Ну один этот вопрос решать я же не могу)) В кругосветное бы...) Лишь бы не банально валяться на пляже) Уау, я б за тебя пошла ради кругосветки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Уау, я б за тебя пошла ради кругосветки Козерожьи мотивы и Гостья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ладно,я шучу Или нет Или да 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Только что, Lucifer сказал: Козерожьи мотивы и Гостья Нет,во мне говорит Стрелец, я жить не могу без поездок,просто по-ги-баюююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ладно,а у тебя какой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Высокий? Я не для себя,я для Девушки,она высокая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Ладно,а у тебя какой рост? 178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: 178 Надо спросить у девушки, какой её любимый рост)))) Так, а вес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Надо спросить у девушки, какой её любимый рост)))) Так, а вес какой? Не больше 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Высокий? Я не для себя,я для Девушки,она высокая) Гостья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Высокий? Я не для себя,я для Девушки,она высокая) пусть радуется, если что какой есть, Он практически один на весь форумДавайте не будем его сватать, оставим как реликвию и тд. А то последнее разбазариваем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 У Люцика пока некоторые трогательные сложности с "музыкой". Ему вроде не до прЫнцесс,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 16 минут назад, Devushka сказал: Гостья Девушка,хочу тебе счастья)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 8 минут назад, Тамэлия сказал: У Люцика пока некоторые трогательные сложности с "музыкой". Кризис жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Придется сделать второй заход после кризиса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.