Перейти к содержимому
Лариса Спикулум

Когда в синастрии только напряженные аспекты (мажорные).

Рекомендуемые сообщения

Лариса Спикулум

Были ли у вас в жизни люди, с которыми у вас в синастрии были одни сплошные напряженные аспекты (мажорные)? Знакомые, друзья, родственники, возлюбленные, коллеги, враги и т.д.
Какие у вас с ними были отношения, что вы чувствовали, когда общались с ними? Какое впечатления они на вас производили?
У меня такой человек, с которым вся синастрия была "красная", был. Я, когда узнала его дату рождения и составила синастрическую карту, просто обомлела. Потому что у меня еще ни с кем из тех, чью дату знаю, не было такого, чтобы всё сплошняком было "красным". Вообще ни с кем.
Это моя бывшая коллега, пожилая женщина. Более неприятного человека я не встречала. Дело еще усугубилось тем, что у нее был объективно плохой характер, и это замечали многие на работе. Однако наиболее серьезный конфликт у нее возник только со мной. Она меня очень долго мучила и изводила морально, я сильно страдала, у меня были депрессии и постоянные слёзы. Потом, когда моя чаша терпения переполнилась наконец, после наиболее дерзкого ее поступка, я опять заплакала, а через пару часов разобралась с ней по-серьезному. Не сама, мне помогли. Мне предоставили возможность сделать так, чтоб ее уволили. Я её пожалела и не стала этого делать. Тогда начальство просто "заткнуло ей рот". Её заставили больше ничего мне не говорить и не издеваться. Это подействовало, но всё равно я чувствовала её ненависть и всё равно иногда у нее проскальзывала какая-нибудь враждебная фраза. Там была еще одна пожилая женщина с плохим характером, но она была чуть получше этой, и синастрия была получше. Но эти двое меня настолько измучили там, что я оттуда сбежала. Но терпела их до последнего.
Сейчас у меня нормальные коллеги, и до этого на всех предыдущих работах были нормальные коллеги. Эти две престарелые женщины - пока в моей жизни самые ужасные, особенно та, про которую сказ. Конечно, мне встречались и более ужасные люди, которые причинили мне вреда больше, чем эта женщина. Всяких монстров повидала, к сожалению. Но даты рождения я у этих монстров знаю не у всех. У некоторых своих вредителей всё же знаю, но с ними синастрия никогда не выглядела столь "красной", с каждым было минимум два гармоничных аспекта.
И всё-таки даже мои более серьезные вредители не оставляли настолько неприятного ощущения, какое оставила эта женщина. Более мерзкого, отвратительного и враждебного ощущения у меня еще никто не вызывал, ни одна персона. Максимальная враждебность.
А у вас были ли подобные персоны?

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
зорька

Лариса!!!!   был один коллега у меня на работе,который мне сначала даже понравился(недели 2первые) а потом резко стало все меняться,,он даже не трогал меня никак,просто мне по ощущениям было понятно,что чем то он меня раздражает,не нравиться,,хотя повторяюсь он ничего для этого плохого не делал,,так вот залезла я в синастрию,,,а там одни квадраты,,сплошные квадраты луна ,солнце,меркурий марс и т д,,,,так что ,,да,.,бывает и такое между людбми

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Новая Марсианка
21 час назад, зорька сказал:

Лариса!!!!   

Узнаю Овна по !!!!!!:D

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×