Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Гостья сказал:

Не от 2 дома это зависит. У меня в Тельце 2 дом,но вещей и у меня немерено,и у мужа. Наши вещи хранятся не только у нас, также у моих родителей, благо там дом большой)иногда правда бывает недопонимание из-за полок, потому как у них своей одежды много) Помимо всего, верхнюю зимнюю одежду и обувь 4 год подряд приходится отвозить к ним же, в противном случае летняя не поместится в наших шкафах. Так и кочуют наши вещи в течение года 

Есть и с этикетками, про которые порой забываем. 

Я покупаю одежду не когда нужно, а когда просто скучно становится) могу не покупать несколько месяцев, могу покупать несколько раз за неделю 

У супруга 2 дом в Стрельце))

Наверно это воспитание))) я точно в свою маму пошла)))

Эх, у меня тоже вещи кочуют из одной квартиры в другую. Так это объяснимо, когда 2-й дом в Тельце , надо накапливать. Гостья, а Вы что-нибудь коллекционируете?

Не очень верю в воспитание, мне кажется, что оно влияет минимально.

А я, наверно, покупаю для того, чтобы удовлетворить свои эстетические потребности. Помню, что в глубоком детстве любила красивые куклы, играть в них- не играла, но бесконечно разглядывала, созерцала.

12 минут назад, Lily_lol сказал:

Эх, у меня тоже вещи кочуют из одной квартиры в другую. Так это объяснимо, когда 2-й дом в Тельце , надо накапливать. Гостья, а Вы что-нибудь коллекционируете?

Не очень верю в воспитание, мне кажется, что оно влияет минимально.

А я, наверно, покупаю для того, чтобы удовлетворить свои эстетические потребности. Помню, что в глубоком детстве любила красивые куклы, играть в них- не играла, но бесконечно разглядывала, созерцала.

Нет,не коллекционирую)  только в детстве,как и все,значки и всякое такое))Из каждой страны,в которой бываю, привожу палантин))) Но мысли о том,как здорово было бы коллекционировать, постоянно посещают голову. Осталось определиться,что именно))))

8 часов назад, Lily_lol сказал:

Примитивненько о цветотипах

12-cvetotipov-vneshnosti-3.jpg

Еще раз глянула 4 цветотипа, без подтипов. Точно-Лето, в первой тройке бледно-сиреневый цвет, мне такой безумно идет, если еще с перламутровым отливом, то вообще супер!

Ну, нет там черного и белого, но по мне так это базовые цвета и модели. И чистые цвета ням,ням!:TUZKI_1:

А м.б. Зима?:blink:

о весенк4а моя))))люблю постельные очень цвета...но вот че та на черный меня потянула моя депресуха.....

7 часов назад, Super Witch сказал:

так причем здесь терпеть не могу и идет? это немного другие вещи. я вот очень люблю фиолетовый. но это не мой цвет

точняк!!

7 часов назад, Lily_lol сказал:

При том, в некрасивом синем цвете лично у меня настроение портится! Насыщенный фиолетовый тоже не жалую. Интересно почему?

Щас будем всем форумом искать показатели в натале :776:

14 часов назад, Гостья сказал:

Нет,не коллекционирую)  только в детстве,как и все,значки и всякое такое))Из каждой страны,в которой бываю, привожу палантин))) Но мысли о том,как здорово было бы коллекционировать, постоянно посещают голову. Осталось определиться,что именно))))

Тоже не коллекционирую, в детстве только марки почтовые, дорогие, у нас весь класс с ума сходил на эту тему. аааа...еще у меня есть детская коллекция камней, штук 10-15 булыжников, типа известняк, гранит, каменный уголь, мрамор, бурый железняк...Сейчас есть некоторые карбашоны камней и бусины.Ой, еще есть детская коллекция ракушек, там, правда, ничего особенного. А так просто люблю, чтобы всего было много, с запасом, чтобы было из чего выбирать.

9 часов назад, Topaza сказал:

о весенк4а моя))))люблю постельные очень цвета...но вот че та на черный меня потянула моя депресуха.....

Черный, как и белый, носят почти все, особенно, где строгий дресс-код.

В 06.06.2017 в 21:22, нонна сказал:

Думается мне что шопоголизм как попытка заполнить пустоту в душе.

шоппинг бывает: функциональный, эмоциональный, познавательный, психотерапевтический. Шопоголизм относится к последнему

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Тоже не коллекционирую, в детстве только марки почтовые, дорогие, у нас весь класс с ума сходил на эту тему. аааа...еще у меня есть детская коллекция камней, штук 10-15 булыжников, типа известняк, гранит, каменный уголь, мрамор, бурый железняк...Сейчас есть некоторые карбашоны камней и бусины.Ой, еще есть детская коллекция ракушек, там, правда, ничего особенного. А так просто люблю, чтобы всего было много, с запасом, чтобы было из чего выбирать.

ракушки- вещи, которые скрадывают деньги из дома

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Черный, как и белый, носят почти все, особенно, где строгий дресс-код.

я не ношу

8 часов назад, Super Witch сказал:

шоппинг бывает: функциональный, эмоциональный, познавательный, психотерапевтический. Шопоголизм относится к последнему

Тогда я с познавательной целью покупаю, так познаю мир в т.ч. Если честно, то ежедневно просматриваю разные товары в магазинах, как-то мало волнуют интерьерные штуки и все, что для дома (хотя и это смотрю) и многое другое...Видео люблю смотреть, могу часами зависать, разглядывая, например, рисунок блузки, цветовые сочетания. Еще порой для себя фоткаю, сохраняю, особенно, если из интернета, все же просто нереально купить. На стационарном компе  несколько папок и с разными МК, просто фото понравившихся украшений, одежды, иногда просматриваю фотоработы красивые, реже смотрю картины.

В период депрессухи не замечала, что покупаю одежду, наверно, в этом случае больше ищу что-то вкусненькое и необычное в продуктовых магазинах.

ракушки- вещи, которые скрадывают деньги из дома

Опа... это что-то новенькое

Пойду осмотрю квартиру на наличие ракушек)

я не ношу

Таких людей очень мало, я даже не знаю таких из своего окружения. Взять хотя бы обувь, не представляю, как можно обходиться без черного цвета обуви, и чаще всего она сочетается с чем-то подобным в одежде.

11 минут назад, Астроняшка сказал:

Опа... это что-то новенькое

Пойду осмотрю квартиру на наличие ракушек)

Жуть люблю как украшения с морской тематикой, ракушки, кораллы, жемчуг.... Мммм.:c90feb0f0e29:Это вот как посмотреть...деньги вложила в эти украшения, то, да, получается, что ракушки утянули деньги из кошелька!:935m: Сделала сама из жемчуга и ракушек, продать такое пока не могу, самой душу греют. Пока МАЛО ракушек, кораллов, жемчуга в доме!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности