Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

При чем тут таланты, самооценка, 8 дом? Смешались в кучу кони, люди...

Может и смешались, но убедите в обратном. Самооценка вообще на очень многое влияет, таланты тоже. Красиво и стильно одеваться-это тоже талант, даже появились профессии такие, как, например, имиджмейкер..стилист. Дизайнер в конце-концов.

10 минут назад, Lily_lol сказал:

Может и смешались, но убедите в обратном. Самооценка вообще на очень многое влияет, таланты тоже. Красиво и стильно одеваться-это тоже талант, даже появились профессии такие, как, например, имиджмейкер..стилист. Дизайнер в конце-концов.

Надо планеты смотреть. Сильные гармоничные светила - с самооценкой все ок. На таланты указывают сильные планеты (эссенциально, акцидентально).

7 минут назад, Астроняшка сказал:

Надо планеты смотреть. Сильные гармоничные светила - с самооценкой все ок. На таланты указывают сильные планеты (эссенциально, акцидентально).

Помню, что Сергей конкретно писал, какой именно дом отвечает за самооценку, возможно он и рецепции тоже смотрел...почему-то в моей голове отложилось, что это 2-й дом.

Совсем недавно про профессию мужа где-то писали, что якобы часто десцендент на профессию мужа указывает...ну, не знаю. 2-й дом реально может указывать профессию мужа, особенно при наличии там планет, а 8-й дом в натале-это кошелек мужа...а потом многие дома в карте, в принципе взаимосвязаны, поэтому и пишу про связь 2 и 8-ого.

P.S. Хотя в моем случае в 8-м Венера, а она-то уж точно влияет на предпочтения в одежде.

7 часов назад, Астроняшка сказал:

Яркое идёт только зимнему цветотипу, остальные потеряются на фоне яркой одежды 

значит у меня зимний, идет все яркое. ну и черный. 

Только что, тетя мотя сказал:

значит у меня зимний, идет все яркое. ну и черный. 

Если холодный контрастный типаж, то да

Большинство российских женщин цветотипа Лето, даже, если они думают совсем другое. Это не мои слова, по статистике, помню, что где-то вычитала. После этого и к себе повнимательнее присмотрелась и поняла, что, да, я-Лето.

Зимний-это жгучие брюнетки с бледной кожей. Теть Моть, Вы скорее тоже Лето.

28 минут назад, Гостья сказал:

Ай,да все равно все помесь

Про помесь тоже согласна, так как слишком примитивно выделять только 4 типа, про подтипы нигде не приходилось читать....да и как это выглядит? Раннее Лето, Среднее, Позднее Лето????:blink:

Так же как в психологии, все слишком условно, поэтому и существует множество психологических типов, вернее целая куча различных классификаций психотипов.

15 часов назад, Topaza сказал:

\я раньше всегда на таких шалдобах ходила ахаха))сейчас уже ниже беру.))

а сейчас такие уже немодные туфли. Особенно ужасны черные ремешками черные. Как типсы для стриптиза.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

17 часов назад, тетя мотя сказал:

для меня несерьезно. не поймут.

хотя бы так. правда потом я удивляюсь. что ко мне все пристают)))

Это натуральный стиль. Девушки вы не путайте стили одни, с тем что вы носите. еще и подстили есть. то, что я выставила- это натуральный для Астроняшки. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

13 часов назад, Valentina сказал:

воот мой любимый стиль в одежде:ch7_33:

metalchick.jpg

798.345x0.jpg

привет Грандж. Драматик) я тоже люблю

14 часов назад, Астроняшка сказал:

Яркое идёт только зимнему цветотипу, остальные потеряются на фоне яркой одежды 

не только. Осень тоже яркая

13 часов назад, Lily_lol сказал:

Летнему тоже идет яркое, у меня- летний.Хотя люблю и пастельные оттенки очень и ношу.

летний тип приглушенные пастельные тона, он неяркий с налетом серого. яркие только Зима и Осень. остальные неяркие

13 часов назад, Lily_lol сказал:

Я много раз цветотип определяла, но целиком  не укладывается ни под один, знаю точно, что не зима(это мама была цветотип зима). Идут яркие натуральные, чистые тона, в т.ч. красный, желтый, оранжевый...они не должны быть темными, все пастельные оттенки идут, разве что персиковый слегка бледнит. Черный и белый тоже прекрасно подходят.Розовое все идет, любого оттенка...от бледного до цвета мадженты.

есть 4 основных типа и 3 подтипа. Я вот, например, глубокая осень. Мне идут насыщенные темные теплые тона, изумрудный. оранжевый, школадный. белый не мой цвет. и вообще черный и белый это цвета зимы только, всем остальным типам они не подходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности