Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Lily_lol сказал:

Много нюансов разных...Волосы перекрасил в светлый тон и все, уже и цвет помады новый надо подбирать, а часто и одежду. Вот сама шатенка или светло-русая, даже где-то чуть с пепельным намеком, очень идет светлый цвет волос, вплоть до выраженной блондинки. Наверно, ничего удивительного, т.к. родилась именно со светлым окрасом  (потом потемнели).

Когда в школе училась, то полагала, что я-осень, из-за веснушек, но потом они исчезли.И из перечня осеннего цветотипа мало что идет.

если цвет волос поменять цветотип не поменяется. Так как он подбирается под цвет кожи и глаз. можнонемного в друго подтип перйти например мне может подходить теплая осень в отличие от глубокой но тип остаентся такой же

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

13 часов назад, Valentina сказал:

аа, значит не так поняла карту:1290: кстати да, сочетать не сочетаемое, придумывая между ними связь - это я люблю:ch7_14:

это называется эклектика

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

13 часов назад, Астроняшка сказал:

Волосы можно красить в какой угодно цвет, но не факт, что он будет гармонировать с цветом кожи и глаз. Цвет волос тоже надо грамотно уметь подобрать. Вообще, любые попытки изменить свой цветотип приведут к провалу :D 

А то, что волосы потемнели - так это у многих так. И глаза со временем могут цвет поменять, у большинства новорожденных голубые глаза, но со временем они меняют цвет.

няшка есть одн фишка. если есть загар- по фигу какой цветотип) все цвета идут. А носить можно ВСЕ цвета. только у лица только, те которые подходят а внизу все

13 часов назад, Lily_lol сказал:

У новорожденных-серые, потом, да, пигментация происходит. А волосы, ногти и т.п. надо красить так, чтобы в образе все было красиво....Вообще, порой макияж творит чудеса,например, если цвет платья не очень к лицу, то можно откорректировать с помощью макияжа, главное иметь чувство стиля и вкуса.

P.S. У самой очень бледная кожа и нежная....иногда царапины и ссадины долго заживают и долго остаются следы...хотя казалось, неужели от царапины могут оставаться следы? Каштановый цвет волос не очень к лицу, хотя вроде бы не такой уж и темный.

сатур в доме стрельца. поэтому долго проходят

12 часов назад, Астроняшка сказал:

Вот-вот, люблю быть разной. "Вся такая внезапная" - это про нас, уранианок :ch7_23:

я люблю быть разной. урана нет)

12 часов назад, Lily_lol сказал:

Смотришь некоторые дизайнерские показы и думаешь, что у некоторых совсем вкуса нет, но с другой стороны, наверно, просто эпатируют публику, чтобы их наверняка запомнили!!!

так есть одежда претапорте а есть от кутюр. это разные вещи

11 часов назад, Lily_lol сказал:

А как же..2-й дом-это не только ресурсы, но и таланты, наверно, как-то влияет тоже на вкус и стиль, тем более, если моя Венера в 8-м, то 2 и 8-й дома взаимосвязаны.

Опять же, наверно, какие-нибудь рецепции тоже влияют...Самооценка-это тоже 2-й дом или нет? Полагаю, что и самооценка должна влиять на предпочтения в выборе гардероба.

самооценка первый дом 3 дом личное самовыражение

6 часов назад, тетя мотя сказал:

значит у меня зимний, идет все яркое. ну и черный. 

черный только зиме подходитно я тоже думала что мне подходит черный оказалось Антрацит мой цвет . мокрый асфальт

5 часов назад, Lily_lol сказал:

Большинство российских женщин цветотипа Лето, даже, если они думают совсем другое. Это не мои слова, по статистике, помню, что где-то вычитала. После этого и к себе повнимательнее присмотрелась и поняла, что, да, я-Лето.

Зимний-это жгучие брюнетки с бледной кожей. Теть Моть, Вы скорее тоже Лето.

не факт холодный нордический стиль- тоже зима

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности