zena24 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Всем здравствуйте. Уволилась с работы в конце февраля 2017 года. Работу пока не ищу, но уже начинаю понимать, что мой "отпуск" бесконечно продолжаться не может. Поиском работы (и трудоустройством) планирую заняться к началу осени. Но все же меня беспокоит вопрос - трудоустрюсь ли я на работу в ближайшие 6 месяцев, с чем будет связана работа и на что обратить внимание при трудоустройстве? Елена г. Волжский Волгоградская обл. 28.05.2017 19.13 (время = МСК). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Только что, zena24 сказал: Всем здравствуйте. Уволилась с работы в конце февраля 2017 года. Работу пока не ищу, но уже начинаю понимать, что мой "отпуск" бесконечно продолжаться не может. Поиском работы (и трудоустройством) планирую заняться к началу осени. Но все же меня беспокоит вопрос - трудоустрюсь ли я на работу в ближайшие 6 месяцев, с чем будет связана работа и на что обратить внимание при трудоустройстве? Елена г. Волжский Волгоградская обл. 28.05.2017 19.13 (время = МСК). Спасибо. Хороший хорарчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Помогите : стоит ли мне увольняться с моей текущей работы на новую? Боюсь обмана, вдруг зарплата будет меньше и вольюсь ли в коллектив. 03.06.2017. 12:00 Саратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 3 часа назад, Witch-free сказал: Помогите : стоит ли мне увольняться с моей текущей работы на новую? Боюсь обмана, вдруг зарплата будет меньше и вольюсь ли в коллектив. 03.06.2017. 12:00 Саратов Это все легко определяется через азимут изголовья кровати и перпендикуляра в окно.Все строится на потоках.Основано на китайской астрологии.Результат 100%. Можно пойти и другим путем:настроить все на то,что хочется. Если удивлены и пытаетесь что-то понять,то это бестолковое дело,так как лично мне,человеку с высшим советским образованием,понадобилось более двадцати лет поисков того самого. Здесь бываю очень редко,что местные могут подтвердить,поэтому,если надумаете,то пишите письма. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.