Перейти к публикации

совместимость Телец-Скорпион

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Tatuha сказал:

Вот по этой причине я и ищу помощь у Вас уважаемые астрологи!!!

Здесь нужны тщательные расчеты, и в первую очередь - ректификация, такая работа требует времени не один день, поэтому в рамках форума нет возможности ответить на ваш вопрос. На форуме возможен только приблизительный анализ карты, который покажет возможно ли зачатие в принципе. Но это вы и так знаете без астрологии.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

10 минут назад, Tatuha сказал:

Татьяна  26.04.1968 г.р Кабардинок-Балкарская республика 07 утра  С 1996 года живу в Москоской области г.Наро-Фоминск

А в 2015 году у вас были попытки зачатия?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

6 минут назад, Tatuha сказал:

я подумала,что только мои)))Анатолий. 26.10.1986г.р Брянская область г.Дятьково время не знаю и он не знает

А времени не знаете?

3 минуты назад, Elena A. сказал:

Здесь нужны тщательные расчеты, и в первую очередь - ректификация, такая работа требует времени не один день, поэтому в рамках форума нет возможности ответить на ваш вопрос. На форуме возможен только приблизительный анализ карты, который покажет возможно ли зачатие в принципе. Но это вы и так знаете без астрологии.

Я Вас поняла Леночка...Благодарю

Танюша

2 минуты назад, Julia сказал:

А в 2015 году у вас были попытки зачатия?

Только что, Julia сказал:

А времени не знаете?

Как то его мама вроде говорила что в 19 вечера

Танюша

Только что, Tatuha сказал:

Как то его мама вроде говорила что в 19 вечера

В 2015 году пытались...но сами...В 2016 пошла на диагностическую ла пару...Там и сказали не проходимость...Я сейчас лечусь...Свои овуляторные циклы...Но тишина

Танюша

• 2 weeks later...

Здравствуйте всем!) Я новичок) У меня папа телец, мы с мамой обе скорпионы, отношения ужасные, полное непонимание, конфликты!

4 минуты назад, Repka сказал:

Здравствуйте всем!) Я новичок) У меня папа телец, мы с мамой обе скорпионы, отношения ужасные, полное непонимание, конфликты!

Значит у Вас другие планеты конфликтуют, просто по Солнцу если - в классическом описании, то совместимость хорошая у Воды и Земли)

3 минуты назад, Repka сказал:

Здравствуйте!

Для анализа конфликтности нужно рассматривать взаимодействие конфликтных планет в ваших личных гороскопах (насколько конфликтен каждый из вас сам по себе), а также взаимодействие ваших планет, отвечающих за конфликтность с конфликтными планетами родителей.

Взаимодействие "Телец-Скорпион" здесь не при чем.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

11 минут назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

Для анализа конфликтности нужно рассматривать взаимодействие конфликтных планет в ваших личных гороскопах (насколько конфликтен каждый из вас сам по себе), а также взаимодействие ваших планет, отвечающих за конфликтность с конфликтными планетами родителей.

Взаимодействие "Телец-Скорпион" здесь не при чем.

Скорее всего так, так как есть тельцы, с которыми мы неплохо общаемся..Но все равно у меня, как у девушки, сложилось какое-то субъективное отношение к этому знаку у мужчин

14 минут назад, Julia сказал:

Значит у Вас другие планеты конфликтуют, просто по Солнцу если - в классическом описании, то совместимость хорошая у Воды и Земли)

Я лучше с козерогами общаюсь, душа в душу, заметила)

Только что, Repka сказал:

Я лучше с козерогами общаюсь, душа в душу, заметила)

Еще рыбки тоже хорошо со Скорпионами ладят)

3 минуты назад, Julia сказал:

3 минуты назад, Julia сказал:

да, соглашусь, а вот с раками вообще ужас, еще со львами, заметила, очень хорошо, обоих полов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности