Elena A. Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 5 минут назад, Tatuha сказал: Вот по этой причине я и ищу помощь у Вас уважаемые астрологи!!! Здесь нужны тщательные расчеты, и в первую очередь - ректификация, такая работа требует времени не один день, поэтому в рамках форума нет возможности ответить на ваш вопрос. На форуме возможен только приблизительный анализ карты, который покажет возможно ли зачатие в принципе. Но это вы и так знаете без астрологии. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 10 минут назад, Tatuha сказал: Татьяна 26.04.1968 г.р Кабардинок-Балкарская республика 07 утра С 1996 года живу в Москоской области г.Наро-Фоминск А в 2015 году у вас были попытки зачатия? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 6 минут назад, Tatuha сказал: я подумала,что только мои)))Анатолий. 26.10.1986г.р Брянская область г.Дятьково время не знаю и он не знает А времени не знаете? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatuha Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 3 минуты назад, Elena A. сказал: Здесь нужны тщательные расчеты, и в первую очередь - ректификация, такая работа требует времени не один день, поэтому в рамках форума нет возможности ответить на ваш вопрос. На форуме возможен только приблизительный анализ карты, который покажет возможно ли зачатие в принципе. Но это вы и так знаете без астрологии. Я Вас поняла Леночка...Благодарю Цитата Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatuha Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 2 минуты назад, Julia сказал: А в 2015 году у вас были попытки зачатия? Только что, Julia сказал: А времени не знаете? Как то его мама вроде говорила что в 19 вечера Цитата Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatuha Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Только что, Tatuha сказал: Как то его мама вроде говорила что в 19 вечера В 2015 году пытались...но сами...В 2016 пошла на диагностическую ла пару...Там и сказали не проходимость...Я сейчас лечусь...Свои овуляторные циклы...Но тишина Цитата Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatuha Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 13 минут назад, Julia сказал: А мужа данные) Забыла написать Г.Нальчик Цитата Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatuha Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Только что, Tatuha сказал: Забыла написать Г.Нальчик Это мой город рождения Цитата Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repka Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Здравствуйте всем!) Я новичок) У меня папа телец, мы с мамой обе скорпионы, отношения ужасные, полное непонимание, конфликты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 4 минуты назад, Repka сказал: Здравствуйте всем!) Я новичок) У меня папа телец, мы с мамой обе скорпионы, отношения ужасные, полное непонимание, конфликты! Значит у Вас другие планеты конфликтуют, просто по Солнцу если - в классическом описании, то совместимость хорошая у Воды и Земли) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 3 минуты назад, Repka сказал: Здравствуйте всем!) Я новичок) У меня папа телец, мы с мамой обе скорпионы, отношения ужасные, полное непонимание, конфликты! Здравствуйте! Для анализа конфликтности нужно рассматривать взаимодействие конфликтных планет в ваших личных гороскопах (насколько конфликтен каждый из вас сам по себе), а также взаимодействие ваших планет, отвечающих за конфликтность с конфликтными планетами родителей. Взаимодействие "Телец-Скорпион" здесь не при чем. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repka Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 11 минут назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Для анализа конфликтности нужно рассматривать взаимодействие конфликтных планет в ваших личных гороскопах (насколько конфликтен каждый из вас сам по себе), а также взаимодействие ваших планет, отвечающих за конфликтность с конфликтными планетами родителей. Взаимодействие "Телец-Скорпион" здесь не при чем. Скорее всего так, так как есть тельцы, с которыми мы неплохо общаемся..Но все равно у меня, как у девушки, сложилось какое-то субъективное отношение к этому знаку у мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repka Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 14 минут назад, Julia сказал: Значит у Вас другие планеты конфликтуют, просто по Солнцу если - в классическом описании, то совместимость хорошая у Воды и Земли) Я лучше с козерогами общаюсь, душа в душу, заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Только что, Repka сказал: Я лучше с козерогами общаюсь, душа в душу, заметила) Еще рыбки тоже хорошо со Скорпионами ладят) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repka Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: Еще рыбки тоже хорошо со Скорпионами ладят) 3 минуты назад, Julia сказал: Еще рыбки тоже хорошо со Скорпионами ладят) да, соглашусь, а вот с раками вообще ужас, еще со львами, заметила, очень хорошо, обоих полов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.