Перейти к публикации

Профессия и много денег)

Лима

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лима сказал:

мои источники эти меня не устраивают, и хотелось бы узнать к чему есть у меня способности больше всего))

астрология не дает конкретный ответ

• Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лима

11

• Виктория89

8

• Julia

7

• Просто практик

5

Наибольшая активность

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

астрология не дает конкретный ответ

а что она тогда может дать?) Неужели она никак не поможет в зарабатывании денег и указании сфер деятельности?)

4 минуты назад, Лима сказал:

а что она тогда может дать?) Неужели она никак не поможет в зарабатывании денег и указании сфер деятельности?)

Астрология показывает где, в какой сфере вы можете заработать деньги)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

7 минут назад, Лима сказал:

может,но она дает несколько возможных сфер где вы можно работать .А вот чтобы конкретно указали сферу,где вы точно заработаетн много денег,не помню такого.

Только что, Виктория89 сказал:

может,но она дает несколько возможных сфер где вы можно работать .А вот чтобы конкретно указали сферу,где вы точно заработаетн много бабла,вряд ли.

а могли бы вы мне указать какие это сферы?)

5 минут назад, Julia сказал:

Астрология показывает где, в какой сфере вы можете заработать деньги)

могли бы Вы мне подсказать какие это сферы?) Не могу Я определиться и ещё походу долго буду топчиться на месте в поиске своего)

2 часа назад, Лима сказал:

могли бы Вы мне подсказать какие это сферы?) Не могу Я определиться и ещё походу долго буду топчиться на месте в поиске своего)

Для начала обратите внимания, что те сферы, которые Вам может предложить Астрология, Вас тоже могут не устроить)

У Вас хватает аспектов над которыми просто надо "поработать" и тогда может что-то решите для себя. Вам надо научиться добиваться поставленных  целей. У вас есть аспект, у Солнца - неверие в собственные силы, пессимизм, недоверие как себе и людям) Можете также быстро зажечься и быстро погаснуть, склонность к крайним решениям, можете не чувствовать золотой "Середины" - вот это все надо  прорабатывать, иначе так можно и не "найти себя".

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 часа назад, Julia сказал:

Для начала обратите внимания, что те сферы, которые Вам может предложить Астрология, Вас тоже могут не устроить)

У Вас хватает аспектов над которыми просто надо "поработать" и тогда может что-то решите для себя. Вам надо научиться добиваться поставленных  целей. У вас есть аспект, у Солнца - неверие в собственные силы, пессимизм, недоверие как себе и людям) Можете также быстро зажечься и быстро погаснуть, склонность к крайним решениям, можете не чувствовать золотой "Середины" - вот это все надо  прорабатывать, иначе так можно и не "найти себя".

благодарю))

21 час назад, Виктория89 сказал:

нарабатываете негатив в карму,Анатолий Николаевич.Нельзя так программировать народ.

Ну нельзя же быть такой дурой!

Какая карма,какой негатив?Предлагается чудесная вещь и Вы как большинство.

Как-будто,на этом форуме собрались все "непробиваемые"......(даже называть неохота,чтобы действительно себе не портить карму).

Хоть слово "Карма" знаете!:D

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

21 час назад, Лима сказал:

а по сути вопроса никто так и не ответил:D

Ну почему же?Вам ответил я и ответил конкретно.Ну а то,что Вы не поняли,то это в цепи все тех же проблем,что Вас окружают и добивают.

На сегодня здесь все.

Нужно и на других ресурсах и с клиентурой поработать.

ДоЗвидания!:D

42 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Ну нельзя же быть такой дурой!

Какая карма,какой негатив?Предлагается чудесная вещь и Вы как большинство.

Как-будто,на этом форуме собрались все "непробиваемые"......(даже называть неохота,чтобы действительно себе не портить карму).

Хоть слово "Карма" знаете!:D

Ну, точно, никто у Вас не хочет консультироваться, вот и беситесь!!!! Даже обзываете человека, Вы  кого из себя возомнили???:blink:

В 12.07.2017 в 13:05, Lily_lol сказал:

Ну, точно, никто у Вас не хочет консультироваться, вот и беситесь!!!! Даже обзываете человека, Вы  кого из себя возомнили???:blink:

Прекрасно понимаете,что это не так.Но неужели так дошли до ручки,что ищете повод где бы нахамить.Больше с Вами общаться не буду.

18 часов назад, Виктория89 сказал:

Уииии,прямо дура?

пусть так.

а вы тогда кто?

Сами знаете и не хочется Вам признаваться в этом самой себе,что есть что-то такое,по сравнению с чем астрология полное фуфло.

Всего хорошего,так же больше отвечать не буду все по той же причине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности