Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: У меня две детей есть вроде, если по этой картинке У меня по этим картинкам вообще все есть, мужья, деньги, богатство, а в реальности только линии стресса работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Линия головы (ума) у меня правда бо-бо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Линия головы (ума) у меня правда бо-бо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, lelix777 сказал: У меня мозг закипел. Вижу 2 картинки, там всё по-разному. Я так поняла вот это холм Венеры. Если смотреть по холму Венеры, всё то же самое. Первый сын, вторая дочь и третий сын. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Где @Светлана Сергеевна , которая родила 4х? Очень интересно на её руку посмотреть. Какой у неё ник сейчас? @Сейлор Сатурнэто она? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, Fus Ro Dah сказал: У меня по этим картинкам вообще все есть, мужья, деньги, богатство, а в реальности только линии стресса работают. Кажется, я перепутала за что отвечают правая и левая рука. У меня на левой всё гораздо лучше, чем на правой. Если левая отвечает за прошлое (характер/врождённые таланты), то я в жопе. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 12 минут назад, lelix777 сказал: Кажется, я перепутала за что отвечают правая и левая рука. У меня на левой всё гораздо лучше, чем на правой. Если левая отвечает за прошлое (характер/врождённые таланты), то я в жопе. Вроде как левая - это возможности, а правая - то, как их реализуешь. Троих родить нужно поторопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 40 минут назад, lelix777 сказал: Где @Светлана Сергеевна , которая родила 4х? Очень интересно на её руку посмотреть. Какой у неё ник сейчас? @Сейлор Сатурнэто она? Может уже пятый появился , а то пропала совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 9 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Вроде как левая - это возможности, а правая - то, как их реализуешь. Троих родить нужно поторопиться Ну о том и речь. Никак не реализую. Если картинка на всю жизнь, то это пиздец. Холмов вообще нет, зато крестов полно. Я просто не дописала вчера, потому, что телефон сдох. Основная мысль была, если левая это характер/талант, а правая это судьба/будущее, то у меня ничего хорошего не будет всю жизнь. Ни карьеры, ни семьи. Я 3 не хочу. Я хочу или 2 или 1. Тем более, если это заложено судьбой, но выбор есть. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, lelix777 сказал: то у меня ничего хорошего не будет всю жизнь. Ни карьеры, ни семьи. Это может меняться. Если тебе несколько мужей положено, то как минимум одного судьба подкинет 1 час назад, lelix777 сказал: Я 3 не хочу. Я хочу или 2 или 1. Тем более, если это заложено судьбой, но выбор есть. Двух в нашем возрасте реально, даже иногда после 35 рожают. В теории и троих можно, но это редкость)) я двойню хотела всегда, чтобы двух за раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 15 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 13 часов назад, lelix777 сказал: @Сейлор Сатурнэто она? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: я двойню хотела всегда, чтобы двух за раз Я тоже Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 10 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Это может меняться. Если тебе несколько мужей положено, то как минимум одного судьба подкинет Двух в нашем возрасте реально, даже иногда после 35 рожают. В теории и троих можно, но это редкость)) я двойню хотела всегда, чтобы двух за раз Моей сводной сеструхе повезло,в 32 родила двух пацанов.Старшую дочку в 20 лет.Всё,говорит,двух за раз достаточно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 3 минуты назад, Анна100390 сказал: Моей сводной сеструхе повезло,в 32 родила двух пацанов.Старшую дочку в 20 лет.Всё,говорит,двух за раз достаточно)) Чем старше женщина, тем больше вероятность двойни видимо, яйцеклетки чуют, что конец близок, и начинают парами из убежища выходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Моей сводной сеструхе повезло,в 32 родила двух пацанов.Старшую дочку в 20 лет.Всё,говорит,двух за раз достаточно)) Мама меня родила в 21, брата - почти в 36. И я все надеялась, что будет двойня а мама слышала это и говорила: "Только не это" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.