Перейти к публикации

Хиромантия

анна-мария

Рекомендованные сообщения

• Тролли
14 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

a470aacba59659dbf786461cd6b6e799.jpg

У меня две детей есть вроде, если по этой картинке

У меня по этим картинкам вообще все есть, мужья, деньги, богатство,  а в реальности только линии стресса работают.

2 часа назад, lelix777 сказал:

У меня мозг закипел. Вижу 2 картинки, там всё по-разному. 

yBEZTM4Y-70.jpg

a470aacba59659dbf786461cd6b6e799.jpg

Я так поняла вот это холм Венеры. Если смотреть по холму Венеры, всё то же самое. Первый сын, вторая дочь и третий сын. 

hiromantiya-holmy.jpg

Tähti

Где @Светлана Сергеевна , которая родила 4х? :( Очень интересно на её руку посмотреть. :( Какой у неё ник сейчас? @Сейлор Сатурнэто она? 

Tähti

2 часа назад, Fus Ro Dah сказал:

У меня по этим картинкам вообще все есть, мужья, деньги, богатство,  а в реальности только линии стресса работают.

Кажется, я перепутала за что отвечают правая и левая рука. У меня на левой всё гораздо лучше, чем на правой. Если левая отвечает за прошлое (характер/врождённые таланты), то я в жопе. 

Tähti

12 минут назад, lelix777 сказал:

Кажется, я перепутала за что отвечают правая и левая рука. У меня на левой всё гораздо лучше, чем на правой. Если левая отвечает за прошлое (характер/врождённые таланты), то я в жопе. 

Вроде как левая - это возможности, а правая - то, как их реализуешь. Троих родить нужно поторопиться

40 минут назад, lelix777 сказал:

Где @Светлана Сергеевна , которая родила 4х? :( Очень интересно на её руку посмотреть. :( Какой у неё ник сейчас? @Сейлор Сатурнэто она? 

Может уже пятый появился , а то пропала совсем. 

9 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Вроде как левая - это возможности, а правая - то, как их реализуешь. Троих родить нужно поторопиться

Ну о том и речь. Никак не реализую. Если картинка на всю жизнь, то это пиздец. Холмов вообще нет, зато крестов полно. Я просто не дописала вчера, потому, что телефон сдох. Основная мысль была, если левая это характер/талант, а правая это судьба/будущее, то у меня ничего хорошего не будет всю жизнь. Ни карьеры, ни семьи.   

Я 3 не хочу. Я хочу или 2 или 1. Тем более, если это заложено судьбой, но выбор есть. 

Tähti

1 час назад, lelix777 сказал:

то у меня ничего хорошего не будет всю жизнь. Ни карьеры, ни семьи.

Это может меняться. Если тебе несколько мужей положено, то как минимум одного судьба подкинет :lol:

1 час назад, lelix777 сказал:

Я 3 не хочу. Я хочу или 2 или 1. Тем более, если это заложено судьбой, но выбор есть. 

Двух в нашем возрасте реально, даже иногда после 35 рожают. В теории и троих можно, но это редкость)) я двойню хотела всегда, чтобы двух за раз :5744506a2734:

10 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Это может меняться. Если тебе несколько мужей положено, то как минимум одного судьба подкинет :lol:

Двух в нашем возрасте реально, даже иногда после 35 рожают. В теории и троих можно, но это редкость)) я двойню хотела всегда, чтобы двух за раз :5744506a2734:

Моей сводной сеструхе повезло,в 32 родила двух пацанов.Старшую дочку в 20 лет.Всё,говорит,двух за раз достаточно))

3 минуты назад, Анна100390 сказал:

Моей сводной сеструхе повезло,в 32 родила двух пацанов.Старшую дочку в 20 лет.Всё,говорит,двух за раз достаточно))

Чем старше женщина, тем больше вероятность двойни :) видимо, яйцеклетки чуют, что конец близок, и начинают парами из убежища выходить :5744506a2734:

4 минуты назад, Анна100390 сказал:

Мама меня родила в 21, брата - почти в 36. И я все надеялась, что будет двойня :lol: а мама слышала это и говорила: "Только не это" :5744506a2734:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности