анна-мария Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я с тобой Ребят, я с вами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я с тобой Мне тоже надо телегу, тока сначала слезть с той кучи 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Мне тоже надо телегу, тока сначала слезть с той кучи Закидывай на мою 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, анна-мария сказал: Ребят, я с вами Вместе веселее,куда попрем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анна-мария Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Вместе веселее,куда попрем? там где тепло)) поближе к морю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Закидывай на мою Еще надо за Марией зарулить, она в другую область хочет, подкинем..хотя с ее денежным треугольником она холопов нанять может 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Еще надо за Марией зарулить, она в другую область хочет, подкинем..хотя с ее денежным треугольником она холопов нанять может Даа,богатая,прибьемся к ней,хоть с голоду не помрем с тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ладно девочки, спать пора)))сил перед дорогой набираться)Добрых снов! Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анна-мария Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Даа,богатая,прибьемся к ней,хоть с голоду не помрем с тобой да какой вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно девочки, спать пора)))сил перед дорогой набираться)Добрых снов! Приятных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анна-мария Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ладно девочки, спать пора)))сил перед дорогой набираться)Добрых снов! да да, шоколадных снов))) а то у меня уже 2 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, анна-мария сказал: да какой вопрос Надо ж ещё вещи сложить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 ушли все, а у меня нет такой линии на руке, а переезд случился 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 9 часов назад, WITHOUT сказал: Гостья вот еще!!ищи! На левой есть, а на правой -нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анна-мария Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 часа назад, Lily_lol сказал: На левой есть, а на правой -нет. Говорят, что на левой судьбой написано, а на правой настоящее, то что мы строим сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.