Перейти к публикации

Помощь при анализе карты (профориентация, замужество)

RUMIIA

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, RUMIIA сказал:

Понимаю, что без самореализации не смогу, но часто не удовлетворил результатами.

Я так понимаю, мне всю жизнь важна будет эта тема.

Ещё я хочу свой бизнес, и уже предпринимала ряд попыток (Сатурн во 2-м), но наряду с Сатурна там ещё Уран, который даёт перемены, и это иногда выглядит "то густо, то пусто".

Хочется, чтоб было творчество и в то же время, бизнес.

Есть эмоциональная привязка к деньгам (Луна во 2-м), в общем, если зарабатываю, чувствую себя спокойно, если нет - сразу начинаю нервничать и падает самооценка.

Вопрос ещё в том, что на работе время от времени "задвигают", если это не работа на себя, в которой я пока тоже ещё не совсем состоялась, на это есть указатели в карте?)

Спасибо. :)

а вы в какой сфере работаете?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

3 минуты назад, RUMIIA сказал:

Тут ещё асц в скорпионе - недоверчивость, цинизм, и это есть, я долго, до последнего не доверяю мужчине и смотрю на него с опаской.

Копаетесь-копаетесь в себе,а на деле все окажется намного проще,когда будет информация по энергетикам жилья.

Если что ,то я может завтра-послезавтра.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 минуты назад, Julia сказал:

а вы в какой сфере работаете?

Работала с клиентами, в маркетинге, в продажах, работала стилистом, потом опять в продаж.

Но мне важно ещё руководить и "быть главной", трудно подчиняться.

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Копаетесь-копаетесь в себе,а на деле все окажется намного проще,когда будет информация по энергетикам жилья.

Если что ,то я может завтра-послезавтра.

Не поняла Вас.))

Только что, RUMIIA сказал:

Работала с клиентами, в маркетинге, в продажах, работала стилистом, потом опять в продаж.

Но мне важно ещё руководить и "быть главной", трудно подчиняться.

8 дом рассматриваем для бизнеса, у вас упр Меркурий и он же в 10м - вот пожалуйста работа с клиентами, маркетинг. Можно взять какие-то навыки из того, что вы уже получили на других работах и применить их в Бизнесе, соупр у Вас 8го дома Луна - она во 2м - в доме финансов - деньги будут от бизнеса)

Не поняла Вас.))

Да понимать там особо нечего. Подвинете кровать так, как Вам он скажет, жизнь сразу наладится - все подходящие мужики, деньги лопатой, здоровье сибирское и т.д. :)

Только что, Chemvor сказал:

Да понимать там особо нечего. Подвинете кровать так, как Вам он скажет, жизнь сразу наладится - все подходящие мужики, деньги лопатой, здоровье сибирское и т.д. :)

:ch7_14:

А, поняла.)

Выкладывайте схему комнаты и изображение стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.Посмотрю что и как.

В общем,уже некогда,до завтра.

22 минуты назад, RUMIIA сказал:

Спасибо большое!)

Да, действительно, сейчас мне нужна семья и дом, раньше думала, что все закроется работой.

С мамой сложные были отношения, и сейчас иногда, когда мы долго вместе, тоже бывает сложно; с бабушкой в детстве много времени проводила, её нет сейчас в живых.

Когда я далеко, отношения очень хорошие с ней, и сейчас многим с ней делюсь, но если мы вместе долго, то все равно портятся - в детстве у меня было ощущение, что папа меня любит, а мама не очень.

У меня ещё есть родная тетя, она мне как вторая мама, с ней отношения лучше, мы с ней похожи по целям в жизни и в целом, мне комфортнее с ней.

Я сама говорю маме, что я её люблю, подхожу целую, чтобы получить то же в ответ, но все равно есть холодность.

Важно иметь свое жилье, но пока его нет..

Отдавать деньги и любовь - в смысле, не скупиться на проявления эти?

А с деньгами, с учётом Сатурна во 2-м, не всегда бывает гладко, но я стараюсь быть мягче и помогать другим, с годами да...

Да, попытайтесь делиться деньгами, маме помогать, да даже просто на благотворительность. И обрести ту самую Божественную Любовь. И научиться ее отдавать. 

1 минуту назад, Chemvor сказал:

Так и будет.

Этого и боятся все астрологи,что есть что-то такое,что их потуги выглядят полным фуфлом.

Все.всем до завтра.

3 минуты назад, Julia сказал:

8 дом рассматриваем для бизнеса, у вас упр Меркурий и он же в 10м - вот пожалуйста работа с клиентами, маркетинг. Можно взять какие-то навыки из того, что вы уже получили на других работах и применить их в Бизнесе, соупр у Вас 8го дома Луна - она во 2м - в доме финансов - деньги будут от бизнеса)

Юля, Вы меня прям успокоили, всегда хотела в бизнес.))

Навыки, что были, стараюсь не терять, а дополнять (наверно, Сатурн во 2-м так влияет).

Благодарю!))

4 минуты назад, Гертруда сказал:

Да, попытайтесь делиться деньгами, маме помогать, да даже просто на благотворительность. И обрести ту самую Божественную Любовь. И научиться ее отдавать. 

Хорошо, буду стараться. :)

Про отдавать любовь - в последнее время, интуитивно стараюсь это делать.

Т.е., это по принципу "отдаешь - возвращается"?

С деньгами несколько сложнее, Сатурн во 2-м доме, все время боюсь, что самой не хватит, там ещё стеллиум, но буду пробовать. :)

9 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Выкладывайте схему комнаты и изображение стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.Посмотрю что и как.

В общем,уже некогда,до завтра.

Я в общем и целом, живу то в одном городе, то в другом, и схемы комнат разные. Все выкладывать?

10 минут назад, Julia сказал:

:ch7_14:

12 минут назад, Chemvor сказал:

Готова подвинуть кровати, если от этого что-то изменится. ;)

Мне не сложно.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности