Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 8 минут назад, RUMIIA сказал: Понимаю, что без самореализации не смогу, но часто не удовлетворил результатами. Я так понимаю, мне всю жизнь важна будет эта тема. Ещё я хочу свой бизнес, и уже предпринимала ряд попыток (Сатурн во 2-м), но наряду с Сатурна там ещё Уран, который даёт перемены, и это иногда выглядит "то густо, то пусто". Хочется, чтоб было творчество и в то же время, бизнес. Есть эмоциональная привязка к деньгам (Луна во 2-м), в общем, если зарабатываю, чувствую себя спокойно, если нет - сразу начинаю нервничать и падает самооценка. Вопрос ещё в том, что на работе время от времени "задвигают", если это не работа на себя, в которой я пока тоже ещё не совсем состоялась, на это есть указатели в карте?) Спасибо. а вы в какой сфере работаете? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, RUMIIA сказал: Тут ещё асц в скорпионе - недоверчивость, цинизм, и это есть, я долго, до последнего не доверяю мужчине и смотрю на него с опаской. Копаетесь-копаетесь в себе,а на деле все окажется намного проще,когда будет информация по энергетикам жилья. Если что ,то я может завтра-послезавтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: а вы в какой сфере работаете? Работала с клиентами, в маркетинге, в продажах, работала стилистом, потом опять в продаж. Но мне важно ещё руководить и "быть главной", трудно подчиняться. Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Копаетесь-копаетесь в себе,а на деле все окажется намного проще,когда будет информация по энергетикам жилья. Если что ,то я может завтра-послезавтра. Не поняла Вас.)) Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, RUMIIA сказал: Не поняла Вас.)) А, поняла.) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, RUMIIA сказал: Работала с клиентами, в маркетинге, в продажах, работала стилистом, потом опять в продаж. Но мне важно ещё руководить и "быть главной", трудно подчиняться. 8 дом рассматриваем для бизнеса, у вас упр Меркурий и он же в 10м - вот пожалуйста работа с клиентами, маркетинг. Можно взять какие-то навыки из того, что вы уже получили на других работах и применить их в Бизнесе, соупр у Вас 8го дома Луна - она во 2м - в доме финансов - деньги будут от бизнеса) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, RUMIIA сказал: Не поняла Вас.)) Да понимать там особо нечего. Подвинете кровать так, как Вам он скажет, жизнь сразу наладится - все подходящие мужики, деньги лопатой, здоровье сибирское и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Да понимать там особо нечего. Подвинете кровать так, как Вам он скажет, жизнь сразу наладится - все подходящие мужики, деньги лопатой, здоровье сибирское и т.д. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, RUMIIA сказал: А, поняла.) Выкладывайте схему комнаты и изображение стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.Посмотрю что и как. В общем,уже некогда,до завтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 22 минуты назад, RUMIIA сказал: Спасибо большое!) Да, действительно, сейчас мне нужна семья и дом, раньше думала, что все закроется работой. С мамой сложные были отношения, и сейчас иногда, когда мы долго вместе, тоже бывает сложно; с бабушкой в детстве много времени проводила, её нет сейчас в живых. Когда я далеко, отношения очень хорошие с ней, и сейчас многим с ней делюсь, но если мы вместе долго, то все равно портятся - в детстве у меня было ощущение, что папа меня любит, а мама не очень. У меня ещё есть родная тетя, она мне как вторая мама, с ней отношения лучше, мы с ней похожи по целям в жизни и в целом, мне комфортнее с ней. Я сама говорю маме, что я её люблю, подхожу целую, чтобы получить то же в ответ, но все равно есть холодность. Важно иметь свое жилье, но пока его нет.. Отдавать деньги и любовь - в смысле, не скупиться на проявления эти? А с деньгами, с учётом Сатурна во 2-м, не всегда бывает гладко, но я стараюсь быть мягче и помогать другим, с годами да... Да, попытайтесь делиться деньгами, маме помогать, да даже просто на благотворительность. И обрести ту самую Божественную Любовь. И научиться ее отдавать. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Да понимать там особо нечего. Подвинете кровать так, как Вам он скажет, жизнь сразу наладится - все подходящие мужики, деньги лопатой, здоровье сибирское и т.д. Так и будет. Этого и боятся все астрологи,что есть что-то такое,что их потуги выглядят полным фуфлом. Все.всем до завтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: 8 дом рассматриваем для бизнеса, у вас упр Меркурий и он же в 10м - вот пожалуйста работа с клиентами, маркетинг. Можно взять какие-то навыки из того, что вы уже получили на других работах и применить их в Бизнесе, соупр у Вас 8го дома Луна - она во 2м - в доме финансов - деньги будут от бизнеса) Юля, Вы меня прям успокоили, всегда хотела в бизнес.)) Навыки, что были, стараюсь не терять, а дополнять (наверно, Сатурн во 2-м так влияет). Благодарю!)) Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 минуты назад, Гертруда сказал: Да, попытайтесь делиться деньгами, маме помогать, да даже просто на благотворительность. И обрести ту самую Божественную Любовь. И научиться ее отдавать. Хорошо, буду стараться. Про отдавать любовь - в последнее время, интуитивно стараюсь это делать. Т.е., это по принципу "отдаешь - возвращается"? С деньгами несколько сложнее, Сатурн во 2-м доме, все время боюсь, что самой не хватит, там ещё стеллиум, но буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 9 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Выкладывайте схему комнаты и изображение стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати.Посмотрю что и как. В общем,уже некогда,до завтра. Я в общем и целом, живу то в одном городе, то в другом, и схемы комнат разные. Все выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 10 минут назад, Julia сказал: 12 минут назад, Chemvor сказал: Да понимать там особо нечего. Подвинете кровать так, как Вам он скажет, жизнь сразу наладится - все подходящие мужики, деньги лопатой, здоровье сибирское и т.д. Готова подвинуть кровати, если от этого что-то изменится. Мне не сложно.)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.