RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 10 минут назад, Moralite сказал: Еще полчаса назад, до того как прочитал ваши ответы в теме, я бы посоветовал найти хобби творческого характера, которым можно было бы заниматься в кружках, группах и др. Однако, учитывая ваш остервенелый трудоголизм и упоминания о бизнес-планах, я бы рекомендовал заняться организацией собственного бизнеса, поскольку V поле гороскопа, управителем которого является Нептун (тот, что в трине с Венерой - управителем VII поля), связано не только с творчеством и любовью, но и с предпринимательством. Таким образом, вы сможете активизировать совместную работу соответствующих полей (V - любовь и VII - брак) вашей карты. Совмещение этих сфер в таком ключе для вас рекомендовано, т.к. нахождение хозяина VII поля (Венеры) в X поле указывает на знакомство с будущим супругом через профессиональную деятельность. Благодарю за столь полный ответ) А может ли быть бизнес в творческой сфере, или сфера может быть любой - имею в виду, важна тема предпринимательству или творчества, что в приоритете, одинаково ли сильны их приоритеты, и совмещение творчества и бизнеса разгразит ли сильнее, чем исключительно бизнеса? А с мужем почему-то всегда планировала познакомиться именно на работе. Ещё, про мужа - есть ли указания в карте на более поздний брак? все же, хоть мне и 30, но уже не девочка)) Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Карьерные успехи всегда были важны, по учёбе я была победительница всяких олимпиад и конференций. Мужчины, в которых влюбляюсь - обычно, козероги, хотя 7 в Тельце, но тельцы так не привлекают, как козерожики, и именно с ними наиболее комфортно, мужчины-девы например меня не тянут, ещё нравятся скорпионе, но они истерики, а я это не люблю. Важно благостостояние супруга, должность, амбиции, но при этом должна быть любовь (читала, что это характерно для 7 в тельце). Т.е., брак исключительно по расчёту и бездумный какой-то - не обо мне. Обычно я человек уравновешенный, но порой бываю крайней резкой (асц в скорпе, я так полагаю). Да, по работе ещё интересна тема управления финансами (инвестиции, ценные бумаги, вклады и тд), управление активами. На это есть указатели? Ещё о характере, не могу назвать себя везунчиком, но я упертая.))) Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Интересует психология, психоанализ (по ведическому гороскопу у меня ещё Луна в скорпе), нетрадиционная медицина. Вместе с тем, режиссура и живопись, но есть и некоторая изначальная неуверенность в себе (полагаю, квадрат Солнца и Сатурна), с годами несколько отпускает, потому что уже есть некоторые примеры достижений. Но, при этом, всегда собой хоть чуть, но недовольна, а даже если довольна, то недолго, и все время нужны регулярные подкрепления этой уверенности - через реальные достижения, с годами немного научилась отдыхать, раньше было чувство вины, если не добиваюсь чего-то. Это, скорее, вам для практики, не знаю, к каким из аспектов отнести, но думаю, что будет полезно, нужно же тоже быть полезной другим.)) Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 RUMIIA, вам тоже спасибо за внимание, но на такое количество вопросов ответ возможен только в индивидуальном порядке и за отдельную плату. В кратце отвечу про брак: поражение хозяина VII поля (Венеры) напряженным аспектом со стороны Сатурна - планеты, которая символизирует неспешный ход времени, действительно может указывать на проблемы с браком, выражающиеся в его заключении в позднем возрасте. На событийном уровне, как вы и сказали, это связано с вашими карьерными устремлениями ради обретения устойчивости материального положения (Сатурн - планета II поля), т.е. от брака вас могут сдерживать какие-то внутренние психологические комплексы (пораженная Луна из-за соединении с Сатурном), завязанные на тему денег и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 5 минут назад, Moralite сказал: RUMIIA, вам тоже спасибо за внимание, но на такое количество вопросов ответ возможен только в индивидуальном порядке и за отдельную плату. В кратце отвечу про брак: поражение хозяина VII поля (Венеры) напряженным аспектом со стороны Сатурна - планеты, которая символизирует неспешный ход времени, действительно может указывать на проблемы с браком, выражающиеся в его заключении в позднем возрасте. На событийном уровне, как вы и сказали, это связано с вашими карьерными устремлениями ради обретения устойчивости материального положения (Сатурн - планета II поля), т.е. от брака вас могут сдерживать какие-то внутренние психологические комплексы (пораженная Луна из-за соединении с Сатурном), завязанные на тему денег и т.д. Спасибо большое, понимаю; ответ более, чем полный) Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 53 минуты назад, Moralite сказал: RUMIIA, вам тоже спасибо за внимание, но на такое количество вопросов ответ возможен только в индивидуальном порядке и за отдельную плату. В кратце отвечу про брак: поражение хозяина VII поля (Венеры) напряженным аспектом со стороны Сатурна - планеты, которая символизирует неспешный ход времени, действительно может указывать на проблемы с браком, выражающиеся в его заключении в позднем возрасте. На событийном уровне, как вы и сказали, это связано с вашими карьерными устремлениями ради обретения устойчивости материального положения (Сатурн - планета II поля), т.е. от брака вас могут сдерживать какие-то внутренние психологические комплексы (пораженная Луна из-за соединении с Сатурном), завязанные на тему денег и т.д. Относительно индивидуального (платного) анализа - я просто уже делала 2: один в классической западной, второй в ведической астрологии, но остались некоторые вопросы, плюс сама изучала, поэтому обратилась в сообщество. Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А почему Сатурн должен сдерживать доходы? Не согласна, хоть и почти не разбираюсь в астрологии. И необязательно это тяжелый, физический труд. В иных случаях достаточно работать в госструктурах и иметь весьма приличный доход, больше, чем у многих...Полагаю нюансы разные м.б. Например, если свой, частный бизнес и дать название ИП, например, Сатурн, то все условия будут выполнены..ну, это я в общем пишу, не вникала в нюансы натальной карты. Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: А почему Сатурн должен сдерживать доходы? Не согласна, хоть и почти не разбираюсь в астрологии. И необязательно это тяжелый, физический труд. В иных случаях достаточно работать в госструктурах и иметь весьма приличный доход, больше, чем у многих...Полагаю нюансы разные м.б. Например, если свой, частный бизнес и дать название ИП, например, Сатурн, то все условия будут выполнены..ну, это я в общем пишу, не вникала в нюансы натальной карты. Потому что Сатурн - почти всегда ограничения, тема самодисциплины и медленный рост.. В госструктурах не работала, или коммерческие компании, или свои какие-то начинания, но Сатурн во 2-м - это, в некотором смысле,указание на то, что финансами нужно пользоваться разумно и приводить в систему, и могу сказать, что в моей жизни, когда я с 14 лет жила отдельно от родителей в лицее, в самые юные годы - действительно, денег не было совсем (папа лишился работы), потом с 1 курса начала подрабатывать, работу всегда искала сама и своими силами, т.е., самодисциплина и взрослость; если трезво не просчитываю все от и до, то велика вероятность, что влезут Уран с переменами, Нептун с бессистемностью - они тоже в доме денег. Ну и, на протяжении жизни, не могу сказать, что прям всегда было просто и с финансами, и с работой, иногда совсем не просто; здесь, наверно, важна тема не только ограничений, но и самодисциплины в отношении денег, не разумные, не обдуманные траты - не приветствуются, важно обращение с деньгами. Это свои выводы из проработки такого положения, а ещё есть страх, что денег не хватит, потому что были такие ситуации, поэтому важно, чтобы был запас, но это уже Луна в 2.)) Наверно так.) Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Насчёт госслужбы, после школы хотела в налоговую полицию, но как раз упразднили это ведомство, и оно перестало быть самостоятельным, и обучение по этой специальности было платное, а я поступала на бюджет, поэтому госслужба была в планах.)) И как раз по теме Сатурна в 2.) Я, вообще, очень хорошо отношусь к Сатурну и его уважаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 17 минут назад, Lily_lol сказал: А почему Сатурн должен сдерживать доходы? Не согласна, хоть и почти не разбираюсь в астрологии. И необязательно это тяжелый, физический труд. В иных случаях достаточно работать в госструктурах и иметь весьма приличный доход, больше, чем у многих...Полагаю нюансы разные м.б. Например, если свой, частный бизнес и дать название ИП, например, Сатурн, то все условия будут выполнены..ну, это я в общем пишу, не вникала в нюансы натальной карты. И скорее, знаешь, не физический труд, а тяжёлый планомерный труд, по кирпичикам все выстраиваешь, нет такого, чтоб р-раз и взлетела, все постепенно, медленно. Т.е., для сравнения в маркетинге я и коллега - я работаю больше, а получаю меньше (но тут ещё вроде юпитер ретро в 6, когда по работе "задвигают", ещё и поэтому комфортнее работать на себя либо быть начальником). И это такая систематическая история, и к своим 30 понимаю, что она не случайна. Но в то же время я терпеливая и упорная, поэтому со временем меня все равно замечают и усилия оправдываются, но это не с пол-пинка. И наверно так проявляется Сатурн во 2-м - медленный, планомерный, терпеливый рост и тема уважительного отношения к деньгам и к тратам, к тому, куда и как распределять не только деньги, а ресурсы, вообще (как Дева, много анализирую свою жизнь). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 12 минут назад, RUMIIA сказал: Насчёт госслужбы, после школы хотела в налоговую полицию, но как раз упразднили это ведомство, и оно перестало быть самостоятельным, и обучение по этой специальности было платное, а я поступала на бюджет, поэтому госслужба была в планах.)) И как раз по теме Сатурна в 2.) Я, вообще, очень хорошо отношусь к Сатурну и его уважаю. И это правильно! Нет плохих планет в индивидуальной карте, просто надо научиться в прогностике грамотно пользоваться. Например, Юпитер (добро), думаю, что немало проблем может принести, если неправильно распоряжаться его дарами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А мне можно присоединиться? 19.09.1988, 02:50, Брянск Родилась 6 или 7 месячная, через кесарево сечение. Почему у меня не складывается с работой и личной жизнью? Можно поподробнее про брак? Когда я выйду замуж? За кого? (Богатый/бедный, интеллигентный/простой) С работой там отдельная история. В молодости пошла учиться, куда родители сказали. Закончила институт. Теперь хочу пойти на второе высшее, сейчас собираю деньги. Будут у меня какие-то перспективы поменять профессию после 30? Если пойти учиться в 2018-2019 62606 Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, RUMIIA сказал: И скорее, знаешь, не физический труд, а тяжёлый планомерный труд, по кирпичикам все выстраиваешь, нет такого, чтоб р-раз и взлетела, все постепенно, медленно. Т.е., для сравнения в маркетинге я и коллега - я работаю больше, а получаю меньше (но тут ещё вроде юпитер ретро в 6, когда по работе "задвигают", ещё и поэтому комфортнее работать на себя либо быть начальником). И это такая систематическая история, и к своим 30 понимаю, что она не случайна. Но в то же время я терпеливая и упорная, поэтому со временем меня все равно замечают и усилия оправдываются, но это не с пол-пинка. И наверно так проявляется Сатурн во 2-м - медленный, планомерный, терпеливый рост и тема уважительного отношения к деньгам и к тратам, к тому, куда и как распределять не только деньги, а ресурсы, вообще (как Дева, много анализирую свою жизнь). у меня сейчас транзитный Сатурн во 2-м доме, Стрельце, не скажу, что это плохо! Цитата Ссылка на комментарий
RUMIIA Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: И это правильно! Нет плохих планет в индивидуальной карте, просто надо научиться в прогностике грамотно пользоваться. Например, Юпитер (добро), думаю, что немало проблем может принести, если неправильно распоряжаться его дарами. А что с Юпитером, кстати, вот знаю, что у меня он ретро в 6.)) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: у меня сейчас транзитный Сатурн во 2-м доме, Стрельце, не скажу, что это плохо! Когда Сатурн по 2му - можно и копить деньги, как вариант) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.