Перейти к публикации

Будет ли встреча

Anelika

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Волнует вопрос будет ли встреча с мужчиной, были отношения больше года. Сейчас даже не в ссоре, взяли паузу в отношениях, переписываемся,

пока ни туда, ни сюда. Он сейчас в другом городе. Будет ли встреча (приедет ли он ко мне).

Помогите, плиз расшифровать карту, сама запуталась. 02.08.2017 10.04 Саратов GMT+4

chor0208.jpg

Думаю есть шанс, но скорее Вы к нему поедете, или по Вашей инициативе состоится. 

Но астрология, особенно хорарная, что обычное гадание, не стоит в это сильно верить) 

Если время записано верно, по карте можно отследить, что он испытывает некоторый интерес к вам (управитель седьмого дома в первом). Но управители домов не аспектируют друг друга. С другой стороны, если оставить всё, как есть, то встреча будет возможна (Луна последовательно аспектирует Солнце и управителя седьмого дома).

Если событие произойдёт, отпишитесь о времени его наступления.

спасибо за ответы! если произойдет - отпишусь обязательно.

Меня тоже смутило, то между основными сигнификаторами нет аспектов. И насколько я понимаю, там и рецепции взаимные не очень (((

15 минут назад, Anelika сказал:

спасибо за ответы! если произойдет - отпишусь обязательно.

Меня тоже смутило, то между основными сигнификаторами нет аспектов. И насколько я понимаю, там и рецепции взаимные не очень (((

Аспекты сходящиеся есть там, думаю через какое-то время - весьма возможно 

15 минут назад, Dreamy сказал:

Аспекты сходящиеся есть там, думаю через какое-то время - весьма возможно 

А подскажите, возможно ли определить время. Получается нужно смотреть по Луне и по градусам до точного схождения аспектов, верно? 

Луна в 3 доме - падающем, куспид 3 дома в Скорпионе - знак фиксированный. Тогда получается, что даже не годы, а невозможно учесть - сколько времени? 

11 часов назад, Dreamy сказал:

Думаю есть шанс, но скорее Вы к нему поедете, или по Вашей инициативе состоится. 

Но астрология, особенно хорарная, что обычное гадание, не стоит в это сильно верить) 

Ух, Дрими стала хорарщиком!:o:D

Дрими, а как по хорару можно определить на чьей стороне инициатива? Или кто к кому поедет?:805m:

1 час назад, Anelika сказал:

А подскажите, возможно ли определить время. Получается нужно смотреть по Луне и по градусам до точного схождения аспектов, верно? 

Луна в 3 доме - падающем, куспид 3 дома в Скорпионе - знак фиксированный. Тогда получается, что даже не годы, а невозможно учесть - сколько времени? 

да думаю, что несколько недель или несколько месяцев,скорее всего. 

Ну до полугода, думаю

5 часов назад, Тамэлия сказал:

Ух, Дрими стала хорарщиком!:o:D

Дрими, а как по хорару можно определить на чьей стороне инициатива? Или кто к кому поедет?:805m:

Смотреть, какие планеты к каким приближаются. Тут У1 - более быстрые планеты, чем У7, и именно они идут навстречу У7. 

5 часов назад, Dreamy сказал:

Смотреть, какие планеты к каким приближаются. Тут У1 - более быстрые планеты, чем У7, и именно они идут навстречу У7. 

Благодарю за ответ! 

А то я уж распереживалась, что это писаниеотфонаря...

Знаете, был у нас легенда - восходящийтрололо... мало ли...

1 час назад, Тамэлия сказал:

Благодарю за ответ! 

А то я уж распереживалась, что это писаниеотфонаря...

Знаете, был у нас легенда - восходящийтрололо... мало ли...

giphy.gif

нет, не любит

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

14 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

нет, не любит

Да, по рецепциям не любит. Скорее даже взаимная обида и раздражение. У меня так получалось. По жизни - до сих пор не знаю. А тогда на самом деле были вроде как в ссоре. Отдалились, почти разбежались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности