sheriti Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Атрофический фарингит (длительно болею,уже месяц,подзапустила и дошла до этого ужасного диагноза(( Лор ставит герпесный фарингит, якобы причина в желудке после антибиотиков,пропитых ранее. Но возможно что это признаки аллергии. + Возможно это ожог горла йодистыми (оно сухое, сухое) в общей сложности на лечение уйдет 18 тыс...помогите пожалуйста! Вылечусь ли я ? 4:31 Таганрог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 5 часов назад, sheriti сказал: Атрофический фарингит (длительно болею,уже месяц,подзапустила и дошла до этого ужасного диагноза(( Лор ставит герпесный фарингит, якобы причина в желудке после антибиотиков,пропитых ранее. Но возможно что это признаки аллергии. + Возможно это ожог горла йодистыми (оно сухое, сухое) в общей сложности на лечение уйдет 18 тыс...помогите пожалуйста! Вылечусь ли я ? 4:31 Таганрог А вам уже не помогает ни хлорфиллипт масляный, ни кусочки масла в нос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 6 часов назад, sheriti сказал: Атрофический фарингит (длительно болею,уже месяц,подзапустила и дошла до этого ужасного диагноза(( Лор ставит герпесный фарингит, якобы причина в желудке после антибиотиков,пропитых ранее. Но возможно что это признаки аллергии. + Возможно это ожог горла йодистыми (оно сухое, сухое) в общей сложности на лечение уйдет 18 тыс...помогите пожалуйста! Вылечусь ли я ? 4:31 Таганрог Наверняка есть более доступное по деньгам лечение. Вам бы лучше прогностику посмотреть, что сейчас влияет и когда будет улучшение. Вообще, раз герпесный, да, тут надо иммуномодуляры попить, из более-менее доступных, это циклоферон, также можно попробовать ацикловир, даже отчественный. А еще, если нет противопоказаний, сделайте ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови)! На 2-3 процедуре будет обострение, но после 5 процедуры пойдет улучшение. Не менее 10 можно сразу сделать, потом перерыв и повторить. Вы делали такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 4 часа назад, Новая Марсианка сказал: Наверняка есть более доступное по деньгам лечение. Вам бы лучше прогностику посмотреть, что сейчас влияет и когда будет улучшение. Вообще, раз герпесный, да, тут надо иммуномодуляры попить, из более-менее доступных, это циклоферон, также можно попробовать ацикловир, даже отчественный. А еще, если нет противопоказаний, сделайте ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови)! На 2-3 процедуре будет обострение, но после 5 процедуры пойдет улучшение. Не менее 10 можно сразу сделать, потом перерыв и повторить. Вы делали такое? А что скажете про переливание крови из вены внутримышечно? Я года три подряд делаю. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 17 минут назад, Hela сказал: А что скажете про переливание крови из вены внутримышечно? Я года три подряд делаю. Тоже неплохо, но устаревший метод , все же ВЛОК намного действеннее, эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: Тоже неплохо, но устаревший метод , все же ВЛОК намного действеннее, эффективнее. Метод может и устаревший, но в клиниках делают. И процедура далеко не бесплатная, хотя чего там, умеючи-то из вены да в попу. Могли бы и бесплатно в муниципальных поликлинниках. А вот облучение крови звучит немного устрашающе. Сколько лет прошло пробу на населении? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Я сейчас поинтересовалась, лазер не облучает, лазер излучает. Это разные понятия. Чимвора бы спросить, я думаю он понимает разницу. Если не ошибаюсь облучение, это все что радиоактивно, т.е. имеет альфа, бета и гамма лучи. Гамма вроде слабое, а значит лечебное облучение. А лазер... какое отношение имеет к облучению? Не моя тема, просто мысли Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheriti Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 А если именно астрологически,что можете сказать? Я ещё ранее задавала вопрос : вылечусь ли я ? В 3:34 11 августа Таганрог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 14 минут назад, Hela сказал: Метод может и устаревший, но в клиниках делают. И процедура далеко не бесплатная, хотя чего там, умеючи-то из вены да в попу. Могли бы и бесплатно в муниципальных поликлинниках. А вот облучение крови звучит немного устрашающе. Сколько лет прошло пробу на населении? 6 минут назад, Hela сказал: Я сейчас поинтересовалась, лазер не облучает, лазер излучает. Это разные понятия. Чимвора бы спросить, я думаю он понимает разницу. Если не ошибаюсь облучение, это все что радиоактивно, т.е. имеет альфа, бета и гамма лучи. Гамма вроде слабое, а значит лечебное облучение. А лазер... какое отношение имеет к облучению? Не моя тема, просто мысли Это непринципиально, я имею ввиду механизм действия, так говорят для простоты, очень давно используется методика, делают и в обычных поликлиниках. Давно не ноу-хау. Главное, чтобы онкологии не было, каких-нибудь аутоиммунных процессов, тогда ВЛОК можно. Там очень широкие показания. В принципе, даже, если не принимать параллельно таблетки, любые, то эффект даже лучше. Меня Екатеринбург удивляет, неужели еще за деньги делают аутогемотерапию? Лучше бы тогда гирудотерапию делали за деньги , пиявки все же денег стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 1 минуту назад, sheriti сказал: А если именно астрологически,что можете сказать? Я ещё ранее задавала вопрос : вылечусь ли я ? В 3:34 11 августа Таганрог От герпеса- нет, это хроническое заболевание, вирус же. За иммунитетом надо постоянно следить.Но вообще инфицировано большое количество населения, так что многие живут и не парятся, конечно, у кого иммунитет получше.Ремиссия, конечно, будет, возможно длительная. Но надо оздоравливать организм, заниматься закаливанием и не накручивать себя, и не платить за лечение 18000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: Это непринципиально, я имею ввиду механизм действия, так говорят для простоты, очень давно используется методика, делают и в обычных поликлиниках. Давно не ноу-хау. Главное, чтобы онкологии не было, каких-нибудь аутоиммунных процессов, тогда ВЛОК можно. Там очень широкие показания. В принципе, даже, если не принимать параллельно таблетки, любые, то эффект даже лучше. Меня Екатеринбург удивляет, неужели еще за деньги делают аутогемотерапию? Лучше бы тогда гирудотерапию делали за деньги , пиявки все же денег стоят. Да блин все денег стоит. В Екб квартиры на уровне московских цен. Откуда такие цены берут... Соседняя область в 1,5 раза дешевле. В моём пригороде квартиры чуть дешевле чем в Екб. Дурные цены. А про переливание крови знаю от зятя, ему делали. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Как-то читала, что герпес у 99% населения. Все зависит от иммунитета. Похоже вам действительно надо его повышать. Антибиотики ослабили. Я например, раз в году помимо переливания крови, делаю себе кефир из аптечной сыворотки. Почитайте. Все естественное укрепление иммунитета. После антибиотиков так точно надо ЖКТ лечить Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 15 минут назад, sheriti сказал: А если именно астрологически,что можете сказать? Я ещё ранее задавала вопрос : вылечусь ли я ? В 3:34 11 августа Таганрог Вы глупые вопросы задаете, неужели считаете, что не вылечитесь? Нервную систему надо приводить в порядок, от таких болезней еще никто не умер и инвалидом не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheriti Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 17 минут назад, Новая Марсианка сказал: Вы глупые вопросы задаете, неужели считаете, что не вылечитесь? Нервную систему надо приводить в порядок, от таких болезней еще никто не умер и инвалидом не стал. Я умирать конечно пока не собираюсь,мне в 21 рановато будет...но вот атрофия это может быть хроническим заболеванием с постоянной болью в горле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 1 час назад, sheriti сказал: Я умирать конечно пока не собираюсь,мне в 21 рановато будет...но вот атрофия это может быть хроническим заболеванием с постоянной болью в горле Стоит 1 раз чем-нибудь заболеть, то повторно та же самая болезнь считается хронической. Например, единожды переболев ангиной, и, заболев, повторно, это уже считается хроническим тонзиллитом. А Вы себя накручиваете, можно быть здоровым и довести себя негативными мыслями до болезни. Если Вы не верите в собственное выздоровление, то так и будете болеть, не одно, так другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.