Перейти к публикации

Есть или нет у моей собаки аллергия на говядину(говяжий белок)?

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

В пятницу была у ветеринара. У собаки аллергия, неявно выраженная. Она у меня уже на сухом гипоаллерг. корме. короче, мне ветеринар говорит, раз грызучая, то можно баранью кость сырую давать. По факту-вчера накормила сырой бараньей костью +примерно 30 гр. мяса бараньего, сегодня блюет(желчью). Дала, как ранее, вареную говяжью косточку. К сухому кому-не притрагивается.

P/S. Как мне говорили, самые распространенные аллергии у собак на гдюкозамин( сод-ся в злаковых; на говяжий белок и, конечно, на курицу). На курицу-у нас 100% аллергия.

Напомню, что с 7.08.2017 на сушке гипоаллерг.

27.08.17 в 15.13 ч., Волгоград.

• Тролли

28 августа 2017 в 9 ч. 19 мин, Волгоград. Можно ли собаку кормить говяжьим мясом? Посмотрите, плиз, хорaр. В воскресенье давала вареное мясо, говядину, съела с удовольствием днем. Теперь больше ничего не ест.Вечером была злая, забилась на свое место и оттуда рычала. К миске с сухим гипоалл. кормом не подходит.

Сегодня утром растянулась у меня на кухне и жалобно смотрит.

2 часа назад, Новая Марсианка сказал:

28 августа 2017 в 9 ч. 19 мин, Волгоград. Можно ли собаку кормить говяжьим мясом? Посмотрите, плиз, хорaр. В воскресенье давала вареное мясо, говядину, съела с удовольствием днем. Теперь больше ничего не ест.Вечером была злая, забилась на свое место и оттуда рычала. К миске с сухим гипоалл. кормом не подходит.

Сегодня утром растянулась у меня на кухне и жалобно смотрит.

Карта радикальна, но это мед хорар, вообще та еще головоломка даже в теории.  Я вот не знаю сигнификатора говяжьего мяса, просто мяса, да даже аллергии:ph34r:Но так по карте, собака будет болеть наплывами, то есть будут рецидивы. Хотя скоро должно стать лучше. По производному дому у нее какие-то воспалительные процессы в кишечнике и в общем в ЖКТ + нервное заболевание.Почему-то пришла в голову еще печень, но вряд ли. По карте я бы сказала, что вы не очень хорошо понимаете что происходит и копаете не туда, болезнь скрытая по процессам. Сейчас вы ее не лечите, как-то вот так. 

....

Хотя все что я описала, может то что это аллергия и делаете не то -кормите мясом. :pig_5:В общем не знаю я, завязывать надо с хорарами))

....

Карта вроде как не радикальна по первому вопросу. По второму вопросу карта радикальна, но как ответить на поставленный вопрос - я даже примерно не знаю.

• Тролли
2 часа назад, Dreamy сказал:

:74738250:

походу надо новый раздер хорарной астрологии: чем кормить собак 

Надо!!!

2 часа назад, Dreamy сказал:

и выиграет ли марсианка в лотерее :776:

Про выигрыши в лотерею скоро проверю! По транзитам были обещаны выигрыши, вот и купила билеты. Ага, требовала, чтобы розыгрыш был немедленно, а не в конце месяца.

• Тролли
1 час назад, WITHOUT сказал:

Карта радикальна, но это мед хорар, вообще та еще головоломка даже в теории.  Я вот не знаю сигнификатора говяжьего мяса, просто мяса, да даже аллергии:ph34r:Но так по карте, собака будет болеть наплывами, то есть будут рецидивы. Хотя скоро должно стать лучше. По производному дому у нее какие-то воспалительные процессы в кишечнике и в общем в ЖКТ + нервное заболевание.Почему-то пришла в голову еще печень, но вряд ли. По карте я бы сказала, что вы не очень хорошо понимаете что происходит и копаете не туда, болезнь скрытая по процессам. Сейчас вы ее не лечите, как-то вот так. 

нервное заболевание-это вполне возможно!!!! Многие собачники отмечают, что она пугливая, вроде бы из-за своей активности и рвется играть с собаками, бегать, даже с очень крупными, начинает играть, потом, если вторая собака крупная и ее догоняет, то начинает бояться, скулит, чтобы ее я защитила, т.е. взяла на руки. Если же крупная собака ее не может догнать, то радуется, может бесконечно бегать с ней, мол, смотрите, какая я бегунья, никто догнать не может!!!! К людям, аналогично, погладить, потрепать себя не дает, с первого раза точно! Есть предположение, что ее ранее били, поэтому она так себя ведет.

Печень у собак-самое слабое место!!!Про кишечник -не знаю, но она, в принципе, не очень здоровая, хотя активная. Анализы, конечно, не сдавали, хотя надо как-нибудь заняться. общий анализ крови и биохимию (печень, как раз). Выявление аллергенов по анализам, сами ветеринары говорят, что бессмысленно или обманут, т.е. напишут то, чего и в помине нет.

Сегодня я все же пошла и купила ей другую сушку, уже корм Супер премиум, до этого ела премиум (норму не съедала, полнормы только). Суперпремиум сегодня попробовали, ест, купила на 2 дня, буду по чуть-чуть покупать...дома -то стоит мешок большой с премиумом, который не ест, даже в случае угроз, что отниму, предпочитает голодать.

В сух. корме Супер премиум класса нет говядины и нет злаковых, т.е. минус два возможных фактора аллергии. Честно говоря, он и пахнет по-лучше, даже на мой взгляд, чем первый, который премиум класса считается. Пришли домой, все что насыпала в миску нового корма смела, даже миску вылизала. Дальше будем смотреть.

• Тролли

Честно говоря, уже готова к ясновидящим потащиться из-за собаки. Я бы не сказала, что очень уж ее люблю, хотя, наверно, уже привязалась к ней. Мне еще сильный дискомфорт приносит ее бесконечная линька, хотя пока вроде бы лучше стало. Ее проблемы мне жизнь отравляют!!!! Настроение на нуле.

Интересный вопрос. Я слышала что есть звезда аллергиков. И кстати правда. У подруги есть, и у неё много на что аллергия. Может и у животных так же.

Tähti

Собак можно и нужно кормить говядиной, сырой, вымороженной минимум 3 дня, тогда у собаки будет иммунитет. Мясо должно быть тощим! Возможно, баранина попалась с жиром. У меня собака тоже аллергик, курицу не даю.
Если даёте сухие корма (я категорически против!), то не ниже супер премиум класса.
Вот что мне удалось накопать (посмотрите попутно, там ещё сбоку ссылки на разные статейки по теме и также внизу):

По следующей ссылке можно взять для себя состав корма (см.ниже прайса):

В 28.08.2017 в 16:49, Новая Марсианка сказал:

Честно говоря, уже готова к ясновидящим потащиться из-за собаки. Я бы не сказала, что очень уж ее люблю, хотя, наверно, уже привязалась к ней. Мне еще сильный дискомфорт приносит ее бесконечная линька, хотя пока вроде бы лучше стало. Ее проблемы мне жизнь отравляют!!!! Настроение на нуле.

Если посмотреть с точки зрения ваших отношений, то ваша собака вас обожает:)

....

• Тролли
2 часа назад, WITHOUT сказал:

Если посмотреть с точки зрения ваших отношений, то ваша собака вас обожает:)

Это радует! Однако она мне руку сломала в процессе игры, выглядит до сих пор рука как "перелом луча в типичном месте"!!!! И, да, долго там хрустело что-то.... Я писала где-то, что примерно в середине марта собака что-то сделала с моей рукой, брала в пасть область  левого луче-запястного сустава и мотала из стороны в сторону. как добычу. Рука до сих пор деформирована. В апреле была в травмпункте, снимок не делали, поставили  стиллоидит. Помните, как год назад носилась со своей ногой? Теперь вот рука...времени много прошло, а до сих пор болит и деформация сохраняется. Планирую еще к врачу сходить, теперь уже к хирургу. Кстати в травмпункт еще раз приходила, позже, меня отказались принимать, сказали, что дело давнее, мол, топайте к хирургу. А я все иду, никак не соберусь. Еще боюсь, что вдруг это ревматологическое, еще из-за этого боюсь идти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности