Перейти к содержимому
marisa

Показатели катастрофы в гороскопе

Рекомендуемые сообщения

marisa

Не знаю, какую цену будет платить Президент России и ваш тоже. Но в гороскопе надо смотреть и другие важные и печальные события в жизни, как, например, катастрофы и можно заранее себя предупредить. Тут без жребиев не обойдешься. Что касается катастроф, то притяжение их стоит на изучении жребиев, которые связаны с катастрофами. Я уже изучил, что человек притягивает к себе то, чего он реально боится. А ведь любые наши страхи в гороскопе можно определить через жребии. Если в жребии персонифицируется наш страх, и он указывает на катастрофу, значит, мы можем ее притянуть и она для нас будет реальной. Значит, можно скорректировать себя в этом отношении, не поддаваться этому пагубному влиянию судьбы. Поэтому все жребии, которые так или иначе, связаны с катастрофами, в своем гороскопе тщательно исследуйте. Они, конечно, связаны с разными домами гороскопа. Но вот древние рекомендовали изучать жребий самих катастроф.

На испытания и косвенно на катастрофы свидетельствует так называемый "Крест Судьбы". Это жребий первой категории, который вычисляется посредством Марса и Сатурна по отношению к ASC.

Жребий катастроф, притягивает катастрофы и в какой области, это проявится покажет и градус жребия и место в гороскопе, где он находится. Здесь не только страхи, но и более вероятное место, где это может случиться.

Жребий смерти. В данном случае этот жребий вовсе не говорит о смерти, но как правило, он говорит о парализации воли при каких-то испытаниях. Я замечал, что при прохождении Солнца по этому жребию, у людей был период наиболее насыщенный катастрофами. У людей со злым Солнцем этот период указывает на притяжение смертельных случаев. Это жребий третьей категории, но для него надо брать ASC, главного правителя восьмого дома и Нептун. Почему Нептун я догадываюсь. Потому что в восьмом доме его эзотерическая обитель. Хотя в древности это был не Нептун, а Венера, которая там падала. Там просто не знали этого Нептуна. Сейчас я проверял, если поставить туда Венеру, то она уже не будет работать. А сколько я знал людей, у которых Солнце проходит по жребию смерти, и они чуть ли не в смертельные ситуации попадали. Или кто-то умирает. Эта точка даже по солнечному календарю определяет какие-то критические дни.

А для дневного и ночного рождения по-разному считается?

Да, конечно разные.

ASC + Правитель VIII дома - Нептун (дневное рождение)

AS С + Нептун - Правитель VIII дома (ночное рождение)

Это не только точка смерти, но и период опасности, когда судьба бывает под влиянием роковых сил. В некоторых случаях у людей с резонансными гороскопами, мною отслежено, этот жребий смерти указывал на дату рождения их киллера или человека, который способствовал их переходу в другое качество жизни. Это совершенно четко отражено в гороскопе Джона Кеннеди, и эта точка у него указывает не на Освальда , а на человека, который одно время был под следствием, но его выпустили за недостаточностью улик. И дата его рождения абсолютно четко попала на жребий смерти этого Джона Кеннеди.

О чем это говорит? О том, что настоящего убийцу пока решили не трогать. То же самое можно сказать и о других киллерах проклятых американских президентов. К ним же относится и Джордж Буш, избранный в год, оканчивающий на ноль. Об этом можете прочитать в газете "Эра Водолея". Там большая статья о проклятых президентах, правда, там не приведены даты рождения киллеров.

Существует версия, что и Рузвельт тоже был убит выстрелом в затылок, а хоронили его в закрытом гробу. Тогда количество американских президентов убитых становится больше. Я провел большую работу по президентам, их всего было восемь штук, из них 4 или пять были Водолеями, и двое Скорпионами, т.е. знаки связанные с Ураном: экзальтированный Уран и Уран - в своей обители. Причем, все кто был избран в год оканчивающийся на ноль были убиты или умерли на своём посту. Говорят даже Рузвельт.

А Буш?

Его тоже ожидает контрольный выстрел. Он Рак, родился 6 июля 1946 года, в 7 час 26 мин в Нью-Хавене. A ASC во Льве, 8 градус. "Американское поле" у него проявлено, в Близнецах находится Уран с Восходящим Узлом. Меркурий, что интересно, управитель Америки, находится на ASC в 10 разрушительном градусе. В гороскопе чётко нет указаний на убийство, но вы можете посчитать ему потенциальный период, когда он должен опасаться.

Давайте посчитаем. Управителем 8 дома является Нептун, потому что там Рыбы.

ASC+ Нептун - Нептун - получается жребий смерти на ASC, а это значит, сам дурак, своею собственной рукой это притянет.

Прямо на ASC, в 8 градусе Льва, рядом с Меркурием.

Теперь когда?

Видимо в конце июля месяца.

Может быть в этом году?

Все может быть.

Почему?

Да, потому что затмение 5 июля, а он родился шестого. А День Независимости Америки - 4 июля, а его гороскоп очень напоминает гороскоп США. Действие затмения будет держаться приблизительно в течение месяца, а Солнце взойдет на ASC где-то в конце июля 30-31 числа, тогда же Солнце пройдет и по жребию смерти.

 

 

Значит ли это, что будет большая опасность для него быть убитым в последние числа июля. Давайте поживем, увидим. Хотя Нептун находится в седьмом доме гороскопа, прошел по DSC, в противостоянии к жребию смерти.

Может жена там будет участвовать?

Но скорее это от жены будет исходить. Жена у него Скорпион, она у него в 4 доме занимает место, там у него знак Скорпиона. Но поживем - увидим.

По крайней мере, ситуация: Солнце по жребию смерти, а Нептун в противостоянии к этому жребию и оба на линии ASC-DSC, плюс еще будет затмение лунное, в шестом доме. Но может быть заболеет. Конечно, недостаточно показателей на убийство, но покушение может быть. Продолжительность жизни у него 60 лет, а ему 55. А эта таблица ± 5 лет, так что начинается зона опасности. Может его спасет алькокоден -Плутон. Управитель МС- 29 градус Овна. Градархом ASC тоже является Солнце и жребий смерти в градусе того же Солнца, что еще увеличивает опасность.

Есть жребий, связанный с Сатурном, но это другой жребий. Он связан с катастрофами. Есть жребий смерти, есть жребий опасности, есть жребий самоубийства, много их. Но тот, который я вам дал, связан с резонансным притяжением, иногда он указывает на дату рождения человека, которого надо сильно опасаться. Я в этом убедился и на своем гороскопе и на гороскопах знакомых мне людей и в их жизни проигрывался именно человек, который родился в эту дату, на которую указывает этот жребий, он для них был смертоносным. Это маленький жребий, но я до сих пор не могу понять, почему он так действует, он реально действует. Посчитайте его у себя и сравните с датами рождения своих знакомых.

Значимость выраженного восьмого дома гороскопа, как указателя на катастрофу

Теперь что касается восьмого дома. Говорят, что он должен определять какие-то опасности, да, во многих случаях это так. В своем случае я ручаюсь, действительно сильный восьмой дом притянул несколько смертельных ситуаций, там "тау-квадрат" не замыкается, но одна из сторон действительно на восьмой дом, там Марс, Уран. Были действительно опасности для жизни, еле остался в живых. На моем случае сработало. В других случаях не всегда срабатывает. У некоторых людей восьмой дом никакой, а их убивают. Вот в случае с Джоном Кеннеди сработало. У него действительно восьмой дом, он шел по лезвию бритвы и дождался. Жертвы покушения не всегда имеют выраженный восьмой дом, иногда конкретно, да. Здесь 60% и 40% такая пропорция, все-таки перевес к восьмому дому, т.е. в восьмом доме образуется потенциальное поле угрозы. Тебе тогда нужно преодолевать опасности, потому что, либо тебя согнут, либо ты победишь, при этом надо все выдержать, и твой страх только увеличивает эту вероятность, возникновения такой угрозы. Чем больше будешь бояться, тем больше к себе притянешь. Я по себе знаю. Начинаю бояться, потом решаю ехать, и - притянул опасность.

Хотя иногда люди живут нормальной себе жизнью, а в конечном итоге все же получают при никак не задействованном восьмом доме, контрольный выстрел в голову. Причем, многие люди, которые, вообще, ничем не рискуют могут на эту катастрофу нарваться. У Джорджа Буша, к счастью, нет таких показателей. У него восьмой дом пустой, правитель восьмого дома достаточно добрый, поэтому его убить не должны, а вот катастрофа какая-то должна быть.

Какая?

Трудно пока сказать. Нет у него показателей на насильственную смерть, а убить его должны.

Я все думал, что Гор должен быть, потому что у Гора выраженный восьмой дом, у него там "тау-квадрат". А вот что делать с Бушем, по гороскопу у него нет, а убивать-то его надо.

Ну, что вы смеетесь, он же проклятый президент и должны как-то его приговорить.

А что будет, если Жребий детей попадает на ASC?

Значит, ваши дети в вашей власти или в вашей голове. Все зависит от вас, детопроизводство зависит только от вашей свободной воли, не захотите - не будет. Особенно если в 12 доме на ASC, то надо выступать в роли Тараса Бульбы, это восьмой для пятого.

Жребий страха катастрофы.

Еще один жребий катастроф, еще один жребий, связанный со смертью, не связан с резонансом, не связан со страхом, но связан с потенциальными угрозами, и, скорее всего, с виртуальными и психологическими.

Тот жребий, который я вам дал - не психологический, он показывает действительную опасность, возникающую через резонанс, дату человека, который является угрозой. А вот там, где мы вместо Нептуна можем брать Сатурн и меняя местами правителя восьмого дома, Сатурн и ASC.

ASC + Сатурн- правитель VIII дома - для дневного рождения.

Это действительно жребий реальной опасности, психологического страха. Этот жребий действительно очень тяжелый, очень опасный, но в основном он все эти угрозы отправляет в психологическую сферу. Только, когда вы сильно начинаете бояться, вы можете притянуть к себе угрозу.

Нептун действует по-другому. Сатурн не имеет отношение к восьмому дому, это просто планета несчастий. Нептун, к сожалению, имеет отношения к восьмому дому, потому что это сакральная планета восьмого дома.

Исходя из этого, я выявил несколько современных деятелей которые входят в группу риска, могут быть убиты. У них всех есть показатели на насильственную смерть, и они притягивают эту опасность Причем, кто бы мог подумать. Это достаточно мало рискующие люди, один из них известный французский актер Жерар Депардье. У него практически все показатели насильственной смерти, поэтому нарвется где-нибудь. Ему 52 года. Второй человек - это Жак Ширак - французский президент, у него много показателей и, наконец, еще один человек нынешний премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. У него даже Солнце со скоплением планет в восьмом доме. У него четкие показатели на насильственную смерть, приблизительно через два- три года. Так что можно это определить и очень многое решают жребии.

Ущербные планеты в восьмом доме - показатель катастрофы

Часто потенциальную угрозу создают планеты, которые к восьмому дому имеют вывернутое отношение, т.е. которые находятся в падении и изгнании в знаках вашего восьмого дома, даже если они добрые, но в знаках восьмого дома находятся в ущербном положении, то почему-то создают угрозу, особенно если они каким-то образом этот восьмой дом цепляют.

Например, если у вас в восьмом доме знак Козерога и там находится Луна - это увеличивает опасность, потому что Луна в Козероге находится в изгнании. Допустим, если у вас там знак Весов. Планета, которая там находится в падении - это Солнце, а Солнце у вас будет в Овне, т.е. в экзальтации и это не имеет никакого отношения к увеличению опасности. Это надо усвоить. Если планеты, имеющие отношение к восьмому дому, падают или находятся в изгнании, учитывая тот знак, который у вас в восьмом доме находится в " тау- квадрате" или сама находится в этом знаке, или сравителем восьмого дома в какую-то конфигурацию входит - это увеличивает опасность.

Если у вас в восьмом доме будет Водолей, где искать угрозу?

Там в изгнании Солнце и в падении Плутон. Вот Солнце и Плутон являются потенциальными носителями угрозы. Если Солнце и Плутон будут в квадратуре друг к другу - это увеличит опасность? Увеличит.

Если у вас в восьмом доме будет Овен, то на какие планеты надо обращать внимание?

На Сатурн, Венеру и Хирон. Если вы увидите, что они злые, в напряженных аспектах друг к другу - это увеличивает опасность попасть в катастрофу.

А вот правители восьмого дома не играют такой большой роли в притяжении катастроф, даже если они в ущербном положении находятся. Но только, если они чрезвычайно злые, тогда да, они могут притянуть катастрофу.

Так, например, в восьмом доме у вас Рак, правитель восьмого дома Луна, она может у вас даже в ущербном положении находиться, но не ищите по Луне угрозу, а ищите по планете, которая там находится в изгнании. Это многократно проверено.

Почему именно восьмой дом? - Это дом угрозы, опасности, ищите эту опасность там, где находятся ущербные планеты.

Если в 8 доме знак Льва, то ущербными планетами получаются: Уран, Сатурн и Нептун.

А если несколько знаков в восьмом доме?

Но всегда какой-то один знак определяет, т.е. знак которого больше, его правитель. Уран- элеватор восьмого дома, но если он не анарета, он не может отвечать за катастрофу. Еще раз говорю, что определяет катастрофу отнюдь не правящие планеты, а те которые там находятся в изгнании, они же определяют и качество этой катастрофы.

Часто обращал внимание, что если знак Рака в восьмом доме, в Раке падение Марса и катастрофы у этих людей идут не по Луне, а именно по Марсу и не в собственном доме, а это всегда повреждения от колющих железных предметов, это всегда шрамы.

А если добрый Марс?

Ну, если добрый - это смягчится, но все равно будет потенциальная угроза. Вот, какой у вас знак в восьмом доме, то те планеты, которые там в падении, они потенциальные носители угрозы.. Это какая-то связь с медицинским гороскопом, явное разрушение гармонии, явное разрушение целостности.

Причем, интересно, никакому другому дому это правило не применимо, только к 8 дому. Почему это так, я не знаю, но у многих людей, мною прослеженных, действует это правило, ну, может 10-15% людей в это не входят. А так, смотришь, Овен в 8 доме, что вы по голове получили? Да, нет. Получаете-то вы по делам Венеры, а бьют его по почкам. И у него ситуации складываются в личных отношениях, хотя какое отношение Овен имеет к личным отношениям. Не по Марсу - управителю его бьют, а по Венере, которая в Овне находится в изгнании. А вот, если Рак или Весы в восьмом доме, то человека будут бить по голове, у человека будут телесные повреждения, колющими и режущими предметами. Если в 8 доме Сатурн в изгнании, то это падение с высоты, тоже переломы. Действительно сколько я людей видел, у которых рак в 8 доме - это действительно переломы, обездвиженность, большое несчастье - Сатурн, который вышибает человека, делает рабом катастрофы.

Мне, например, имеющему знак Рака в 8 доме, очень не повезло, причем этот знак у меня занимает доминирующее положение, его там больше, чем Близнецов, с которых он начинается.

А если знак заключенный?

Тут все зависит от психологии, человек все время притягивает, притягивает, а потом она, как гнойник, прорывается. Заключенный знак имеет специфику: он зреет, зреет, ситуация долго носится в воздухе, происходит страх, боязнь, как бы чего не вышло, человек увлекается, втягивается, а потом это все реализуется и его может прихлопнуть.

У вас, что в восьмом доме? - Скорпион. По Венере ищите, бьет через деньги, накопления, личные отношения.

А Водолей?

В Водолее, что падает? - Солнце, а Солнце - это что? Это притяжение пожара, а еще - Плутон - взрывы, массовые катастрофы - это когда Водолей.

Но это правило срабатывает только для восьмого дома, для других домов не срабатывает.

А если на границе 8 дома и 9 дома, на границе 7 дома и 8 дома дома стоят терминальные планеты?

Это вывернутый наизнанку дом. Получается, что 8 дом влияет на все дома гороскопа, он как переполненная чаша, отравляет своим действием все дома. По проблемам всех домов, во всех делах (в финансовой сфере, в работе, в браке, в дальних поездках), будете отравлены тяжелыми испытаниями - либо будете преодолевать опасности, либо постоянно связаны с какими-то смертями, или потрясениями. Это не хорошо, если только правители этого дома являются слишком добрыми планетами, тогда вас предки, иной мир вас защитит, а так трудно с этим. Я видел таких людей, которым действительно не легко. У меня, слава Богу, граница открыта только со стороны 9 дома, а с восьмого нет.

А вы уверены, что это ваш гороскоп?

Градарх 8-го дома, как показатель первичного страха.

Вот, кстати, еще одно доказательство, что это ваш или не ваш гороскоп. Вы хорошо помните, чего вы боялись в детстве? Первичный страх. Как его можно определить? Оказывается градарх восьмого дома - это то, чего человек боится с раннего детства и что потом оставляет некий стресс, откладывается у него на долгие годы, на всю последующую жизнь.

Если, например, 8 дом начинается с градуса Венеры, какой это будет стресс, в какой сфере для девочки?

Для девочки это ничего, а вот для мальчиков - это будет стресс в области чувств, какая-нибудь девочка ему откажет, да еще над ним поиздевается. Это будет тяжелая, болезненная встряска. Марс- это понятно- сразу в челюсть.

А Меркурий?

Это в сфере общения или в детстве заикаться стал, страх общения, страх, не то сказать, и он будет долго держаться.

Боялись темноты?

Темнота- это что?. Замкнутое пространство - это Сатурн. Если боялся спать, боялся ночных кошмаров - это что? Нептун.

А по тотемам можно смотреть?

Не знаю, по тотемам - это все-таки Луна дает страхи, что там его птица заклюет, забодает корова. Вот я обращал внимание, что Луна почему-то определяет животных, когда Луна является градархом восьмого дома. У меня надежные показатели по тем людям, которых в детстве действительно укусила собака или клюнул петух или забодал бык. Луна определяет животных.

А если Нептун градарх 8 дома, что в детстве человек боится кошмаров, боится спать.

А воды?

Ну, это должна быть Луна или Нептун, но все-таки больше Луна , как первая водная планета.

 

Прозерпина?

Это врач, т.е. страх того, что врач нанесёт какую-то травму. Мой друг детства сильно боялся врачей, особенно стоматологов, никогда не ходил лечить зубы. В раннем возрасте ему попался какой-то садист, который глядя ему в глаза сверлил ему зуб с особым цинизмом, он терял сознание дважды, с тех пор он потерял все зубы, но к врачам не ходил.

Уран к высоте не имеет никакого отношения. Уран- это электрошок, вас ударили по голове электрошоковой дубинкой или два пальца в розетку. А вот врач по Прозерпине - это конкретно. Кто боялся в детстве врача? У меня Прозерпина в восьмом доме. Прозерпина в 8 доме часто дает боязнь врача, но это часто как первый стресс. Планета, управляющая 8 домом - это первый стресс, люди о нем могут и забыть, но подсознание помнит.

А Хирон что может давать?

Вот по Хирону еще не отслежено. А по Юпитеру - это еще боязнь дороги и открытых пространств, боязнь открытого пространства. Например, боязнь звезд, боязнь авторитетов, может стресс от власть имущих.

По Хирону может быть стресс связан с каким-то обманом, воровством и хитростью. А по Солнцу - это удар по самолюбию или унижение, когда вас поймали за руку во время неблаговидного поступка. Вам стало очень стыдно. А Венера дает стресс с личными отношениями, предательство любящих, тех, к кому вы очень хорошо относились в детстве, они вас предали.

 

 

 

П.П.Глоба

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×