... Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 41 минуту назад, Тамэлия сказал: Бывают хорошие, но тоже эгоисты. Фсе без исключений! Как и женщины Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: И как правильно подметила Without любовь это не интим) Но бывает, что и интим тоже в некоторых пропорциях)))) Цитата .... Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Но бывает, что и интим тоже в некоторых пропорциях)))) Интим в любых пропорциях - интим) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Интим в любых пропорциях - интим) Нет я про то,что любовь не интим, но и интим тоже (ну как приятный бонус) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет я про то,что любовь не интим, но и интим тоже (ну как приятный бонус) Бонусов много всяких) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ага)))) значит вот что примерно говорят женщины когда не в мужской компании находятся. Мужиков обсуждают))))) Думаю, было бы нечто похожее, если в мужской компании начать обсуждать месячные. Цитата Ссылка на комментарий
Irisochka Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Добрый день! Спасибо большое всем, кто дал совет "астрологически", есть над чем подумать. Также спасибо всем, кто поделился размышлением и опытом на эту тему. Я понимаю, ситуация банальная и стара как мир, но опять же легко рассуждать на расстоянии. У "мадам" дети, слава Богу, не в критическом возрасте. Им 6 и 4. Отношения с мужчиной платонические, секса у нас не было, только "прелюдия". Так что тянет друг к другу далеко не на почве интима. И разъезжаться пытались, и не общаться. Не помогает. А муж - да, хороший, благородный. Но поверьте, тяжело жить с камнем, который напрямую говорит, что на первом месте- работа. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну какие же это чувства? Когда вы "астрологически" хотите выяснить стоит ли кидаться ему в объятия? Т.е. если вам скажут что через время он поменяет к вам отношение- вы "а ну тогда не надо" . Вы вроде хотите просчитать не прогадаете ли и может лучше за мужем посидеть как За КАМНЕМ... P.s. вы сможете прожить одна с детьми без мужа? разводитесь. И поверьте работу вы начнете ставить на почетное место) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Он оно как. Такое ощущение, будто куча народа сидит и упрашивает Ирисочку не разводиться В принципе, никто думаю не против, если вы себе жизнь покалечите. Что же касаемо "астрологически", то если в текстах не мелькали плутоны и дома, ещё не значит, что этот "инструмент" не использовался. Цитата Ссылка на комментарий
Irisochka Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Elf, понятно,что использовались определенные инструменты, спасибо большое! Я ж говорю, есть, над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 3 часа назад, Irisochka сказал: Добрый день! Спасибо большое всем, кто дал совет "астрологически", есть над чем подумать. Также спасибо всем, кто поделился размышлением и опытом на эту тему. Я понимаю, ситуация банальная и стара как мир, но опять же легко рассуждать на расстоянии. У "мадам" дети, слава Богу, не в критическом возрасте. Им 6 и 4. Отношения с мужчиной платонические, секса у нас не было, только "прелюдия". Так что тянет друг к другу далеко не на почве интима. И разъезжаться пытались, и не общаться. Не помогает. А муж - да, хороший, благородный. Но поверьте, тяжело жить с камнем, который напрямую говорит, что на первом месте- работа. Ир,а что вас еще не устраивает в муже ,кроме того что он занят исключительно делами ? Цитата Ссылка на комментарий
Irisochka Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Отсутствие эмоциональной связи. Все общение ведется только по работе. Мои личные переживания воспринимаются как нечто несущественное. Даже решения ключевые по детям я принимаю сама. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 1 час назад, Irisochka сказал: Отсутствие эмоциональной связи. Все общение ведется только по работе. Мои личные переживания воспринимаются как нечто несущественное. Даже решения ключевые по детям я принимаю сама. А раньше эмоциональная связь была ? Цитата Ссылка на комментарий
Irisochka Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В самом начале отношений. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 2 минуты назад, Irisochka сказал: В самом начале отношений. Мужчинам на заметку :если не хотите чтобы женщина искала отдушину в другом мужчине,уделяйте ей внимание . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.