-/- Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 5 минут назад, Hela сказал: Может я ошибаюсь, но думаю об интересе говорил бы У1 в 5, а У5 в 1, как раз может говорить о беременности. У меня самой были подобные хорары, относительно меня и моего интереса к темам 5-го, в случае У5 в 1-м в обители -- это ответ Да (на практике)) Причем у меня было так, что в действительности было очень много сомнений по поводу положительного разрешения вопроса. А хорар показал У5 в обители в 1-м и им же управлял. Я получила то, что хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Только что, Лерочка сказал: У меня самой были подобные хорары, относительно меня и моего интереса к темам 5-го, в случае У5 в 1-м в обители -- это ответ Да (на практике)) Причем у меня было так, что в действительности было очень много сомнений по поводу положительного разрешения вопроса. А хорар показал У5 в обители в 1-м и им же управлял. Я получила то, что хотела. Так и я о том же. Был бы У5 в 1 силен... Сейчас в космосе только Меркурий сильный. Все остальные.... У меня сейчас все хорарные вопросы негативно получаются, только если Меркурий является Владыкой, но он редко выпадает в хораре Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: У меня самой были подобные хорары, относительно меня и моего интереса к темам 5-го, в случае У5 в 1-м в обители -- это ответ Да (на практике)) при отрицательном тесте? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: при отрицательном тесте? Да это просто пример, в моём случае, относительно управления темой. 5-й это не только беременность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 14 минут назад, Hela сказал: Может я ошибаюсь, но думаю об интересе говорил бы У1 в 5, а У5 в 1, как раз может говорить о беременности. Другое дело что У5 имеет минимальное достоинство (+1) по эссенции. Поэтому я и сделала вывод что скорее нет. У1 в 10, в падении, я бы предположила заинтересованность кверена в соц положении, карьере, в единоышленниках, но положение скорее всего там слабо, ввиду падения У1 Хорошо сказали про управителя в 10! Да, я всегда была нацелена на карьеру! Сейчас остановка в работе, ещё из-за того, что машины временно нет. Но ребёнка хочу для мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 а сколько вам лет? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 а я беременна? 26/09/2017 20-53 СПб Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а сколько вам лет? 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 15 минут назад, Клава Бутылкина сказал: при отрицательном тесте? Что тест говорит?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Только что, Лерочка сказал: Что тест говорит?!))) решила не покупать и полностью положиться на хорар 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Клава! Не засоряйте тему! Вы смеётесь, а у меня серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 31 минуту назад, Hela сказал: Может я ошибаюсь, но думаю об интересе говорил бы У1 в 5, а У5 в 1, как раз может говорить о беременности 23 минуты назад, Hela сказал: Так и я о том же. Был бы У5 в 1 силен.. Так вы в сомнениях выше, а я убедилась, что управитель темы в 1-м -- это заинтересованность кверентом темой. Ведь это мог быть хорар о нежелаемой беременности. В первом сообщении не написано, что кверент в беременности заинтересован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 2 минуты назад, elvira сказал: Клава! Не засоряйте тему! Вы смеётесь, а у меня серьезно. Серьезно? При отрицательном тесте беременность? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ладно, буду тихо сидеть 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Хела, вон, у Клавы У1 в 5-м в экзальтации. Клава, наверное уже знает о своей беременности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.