Amendes Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: не, не попалась-это новая метода- безобидная С этого все и начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 ну скажи, ну скажи, ну скажи))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroSword Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Вот вы в этом вся и есть. Вся такая противоречивая))) Не ВСЯ))...моя "тёмная сторона"))...она хорошо резонирует на текущих транзитах - и на этом форуме в целом так же)). Я от негатива и иду ЗДЕСЬ,по-другому никак (его в данном пространстве слишком много). Я её "включила,чтобы с Вами подискутировать...работает)))... Хе-хе,у Эльфика транзиты тоже работают))...я прекрасно помню,что многое о Вас поняла,когда мы ещё общались в ЛС)).... И про то,как Вы "широко смотрите на астрологию" и понимаете чужую точку зрения - так же помню...полтора года прошло -но ничего,помимо Лунной тематики,ни в одной реплике я не услышала)).А теперь Вы "прикрылись" форматом данного форума).Но ведь самые интересные персоны потому здесь долго и не могут существовать - им становится скучно....в узких рамках....если смотреть на мир более широким взором - можно что угодно,в том числе и данный форум преобразить( но никому это не нужно). Вы,вероятно,много читаете на астро-тему,общаетесь с людьми по этому вопросу....но дальше этого - дело не идёт.... .......................................................................................................................................................... А ВСЁ НОРМАЛЬНОЕ (в широком смысле слова) - меня никогда не интересовало от слова совсем...зачем?Для чего?Каждый человек пришёл на эту Землю СО СВОЕЙ задачей...даже с несколькими.... Сейчас,допустим,мне нужно побыть немножко деструктором здесь,"раскачать" мёртвое пространство сна - пожалуйста)).Радуйтесь возможности......Вы хоть на живых людей становитесь похожи в присуствии деструктора (любого)....)). Ладно,пора мне сваливать отсюда)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 а собственно я ж сама посмотреть могу - спокойно, все будет)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А что она вообще приходила то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Пока AstroSwamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 5 минут назад, AstroSword сказал: Ладно,пора мне сваливать отсюда)).... Скатертью дорога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Кто к нам с мечом придет, тот погибнет от выстрела в башню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 6 минут назад, Amendes сказал: А что она вообще приходила то?))) Дурная баба, кто её поймёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Не дурная конечно, но странная какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Давайте астрологов на костре жечь! это шутка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Какие все кровожадные 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Какие все кровожадные Мне тот же самый термин пришёл в голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.