Перейти к публикации

Кто такой "астролог"?

Elf

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Amendes сказал:

"астролог" без внутреннего содержания - обычный балбес и тупица. 

Ну тогда подробнее о внутреннем содержании. Не о кишках же речь. Если человек просто хочет выразить астрологией свое презрение к миру, или власть, пойдет такое содержание? Невероятно, но факт, что и графоманы выражают себя (уж как могут). Опять же вопрос качества, оценка которого в принципе относительна. 

П.С. Творцы сплошь и рядом нарушают все правила, лишая произведения, например, линейности повествования, прозрачности, иногда лишая даже орфографии и пунктуации. Без потерь для идеи.

Кто же решает, выражает человек мысль, или нет?))))Выучившийся, посредственный учитель геометрии не может назвать себя учителем-геометром?:ch7_6:Может, если среди прочего хоть и не очень, но лучше всего получается и он этим занят. Это его уровень самовыражения. Но если говорить о высоком , то почти все здесь никто и звать нас "никак". Как тогда людей дифференцировать?)))

....

А мне нравится, если честно, что Ромашка указывает на ошибки, не знаю почему)))) 

Зато расслабиться не даёт, хоть правила повторим)))

1 час назад, Amendes сказал:

Чем отличается астрология от правил русского языка? Ничем. Как то, так и другое - это символические системы, которые позволяют выражать смыслы через свои знаки и их комбинации. То и другое требует большого внимания к деталям, точного использования своих инструментов для того, чтобы выразить мысль, которая стоит за ними. 

Является ли человек, который выучил правила русского языка, писателем, творцом? Не является. Знание русского языка - это необходимое, но не достаточное условие. Является ли астрологом человек, который кое-как выучил астрологический символизм? Нет, нет и ещё раз - нет! 

В первую очередь, у астролога должно быть что-то, что он хочет выразить посредством использования астрологического символизма. 

Как писака без идеи - пустой графоман, так и "астролог" без внутреннего содержания - обычный балбес и тупица. 

Amendes - Elf?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

Так. Elf Нам пытается донести что он один знает кто такие астрологи и что такое астрология  но эту реальность он нам не откроет)... Но это точно не бабули

Та не))) Я многое ещё не знаю)))) Для этого тему и открыл. Надо же понимать, что люди думают. Понятия нет, хотя бы какого то. по которому можно было бы бы отличать. Вот что такое астрология? Тогда и понятно кто такой астролог.

6 часов назад, WITHOUT сказал:

Мне Эльф сейчас напомнил моего препода в универе)))Он всегда задавал вопросы, на которые сам не знал ответы, всегда был неудовлетворенный вариантами и отправлял на пересдачу:ch7_6: 

А может ответы на этот вопрос нужны только для того, чтобы характеризовать отвечающего. ;)

Мама мы все тяжело больны(с)

3 минуты назад, Elf сказал:

А может ответы на этот вопрос нужны только для того, чтобы характеризовать отвечающего. ;)

Мама мы все тяжело больны(с)

Ну тогда я всегда отвечала правильно:776:(у меня не было пересдач))). Думаю, он примерно так и рассчитывал. Посмотреть на человека в мыслительном ступоре и варианты выхода)))

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ну тогда я всегда отвечала правильно:776:(у меня не было пересдач))). Думаю, он примерно так и рассчитывал. Посмотреть на человека в мыслительном ступоре и варианты выхода)))

Это был просто вариант, зачем он это делал))) Вообще, я эту игру "фрустрация" называю))) Это когда чел. завис в "придумывании" ответа))) Но почему это делал ваш препод мы вряд ли узнаем)))

Только что, Elf сказал:

Это был просто вариант, зачем он это делал))) Вообще, я эту игру "фрустрация" называю))) Это когда чел. завис в "придумывании" ответа))) Но почему это делал ваш препод мы вряд ли узнаем)))

Он очень необычный человек, там могло быть даже невероятное.))Но реакцию смотрел всегда, даже комментировал))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности