Перейти к публикации

Кто такой "астролог"?

Elf

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Elf сказал:

Я не отрицаю астрологию)))) Я говорю о том, что люди оперируют вещами, о которых понятия не имеют.

Вы делаете тоже самое :)

Да хватит вам ругаться. Астрология есть для тех,кому она интересна и кто верит в неё. Астрологии нет для тех, кто в неё не верит. 

Астролог - это человек, который занимается астрологией!

1 минуту назад, Гостья сказал:

Да хватит вам ругаться.

Так мы и не ругаемся, вроде. Там в конце даже смайлики есть :)

Че тут про астрологию говорить?у нас в управлениях сидят дубы,которые вообще не понимают, какими знаниями они должны обладать. 

2 минуты назад, Chemvor сказал:

Так мы и не ругаемся, вроде. Там в конце даже смайлики есть :)

А, ну тогда ладно, беседуйте)) 

7 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

И потом как объяснить - " я заставлю тебя поверить в то что  я говорю чтобы ты отдал мне деньги"? Это единственное на чем они держатся - никакого сочувствия и сопереживания от них я здесь не заметила.....тем более предвидения))))

) никого и не надо заставлять, люди сами несут, с удовольствием причём, свои деньги, ещё и очередь занимают, как к зубному, договариваясь за недели вперёд.

Человеку подтвердят, что та сволочь - петух/весы, действительно, сволочь и по гороскопу тоже. Вот она - тайна мироздания)))! 

Клавдия, там частица "па" на фр. относится к отрицанию приёма пищи и пишется отдельно от сиС жур - 6  дней. Вдруг пригодится, когда в Альпах будете)) 

да-да-да не ел 6 дней))) я французский в школе изучала - вот на форуме пригодилось))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 часа назад, Chemvor сказал:

В контексте астрологии объективная реальность нам не известна. Поэтому правда у каждого своя.

:833:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Так. Elf Нам пытается донести что он один знает кто такие астрологи и что такое астрология  но эту реальность он нам не откроет)... Но это точно не бабули

3 часа назад, Elf сказал:

есть вероятность что все дети рождаются без способностей, но развивают их))) И какова вероятность этого в%? Уверен это и подсчитать невозможно. Да и смысла нет.

если бы изначально способностей не было их бы и не было как ни развивай -  так что потенциал есть у всех и очень хороший. Это как у пьющей мамашки рождаются здоровые малыши, потому что ребенок берет только лучшее, все остальное оставьте себе

Мне Эльф сейчас напомнил моего препода в универе)))Он всегда задавал вопросы, на которые сам не знал ответы, всегда был неудовлетворенный вариантами и отправлял на пересдачу:ch7_6: 

....

Чем отличается астрология от правил русского языка? Ничем. Как то, так и другое - это символические системы, которые позволяют выражать смыслы через свои знаки и их комбинации. То и другое требует большого внимания к деталям, точного использования своих инструментов для того, чтобы выразить мысль, которая стоит за ними. 

Является ли человек, который выучил правила русского языка, писателем, творцом? Не является. Знание русского языка - это необходимое, но не достаточное условие. Является ли астрологом человек, который кое-как выучил астрологический символизм? Нет, нет и ещё раз - нет! 

В первую очередь, у астролога должно быть что-то, что он хочет выразить посредством использования астрологического символизма. 

Как писака без идеи - пустой графоман, так и "астролог" без внутреннего содержания - обычный балбес и тупица. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности