Просто практик Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 03.10.2017 в 18:50, @Ramos91 сказал: Простите меня за некомпетентность в этой области!Вы правы,я слишком все усложнила! Дата рождения мальчика-10.10.2006;Пропал-16.09.2017.Время минское Кстати,мальчик мог и намеренно сбежать.Есть и такая версия Пропал в не такое плохое время для него,как это может показаться. Велика вероятность,что появится в районе12-16 октября или сам,или новости о нем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Сюда зашел,так как помнил,что ждут моего ответа. Теперь где-то через 4-7 дней. Всем удачи! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Ramos91 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 9 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Сюда зашел,так как п!о ждут моего ответа. Теперь где-то через 4!-7 дней. Всем удачи! Анатолий Николаевич,спасибо!Надежда умирает последней...будем ждать хороших новостей! P.S.мальчика объявили в международный розыск.где-то он обязательно найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 В 06.10.2017 в 02:52, @Ramos91 сказал: Анатолий Николаевич,спасибо!Надежда умирает последней...будем ждать хороших новостей! P.S.мальчика объявили в международный розыск.где-то он обязательно найдется Что-то новостей никаких даже в интернете, даже на tut.by не нашли еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.